Хотелось бы ещё фото посмотреть! А Вы случйно не знаете примерно в каких числах?))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Василий Суриков или..?
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИюль 2009Без комментариев
Комментарий
-
В итоге, выбор сделан в пользу теплохода "Василий Суриков"!!
Путевки приобретены и считаем дни до круиза. Спасибо всем, кто помог нам определиться!
Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Юлии Железняковой (офис Мостурфлота на Белорусской) за профессионализм в работе с клиентами и очень приятный сюрприз при оформлении путевки!
Мостурфлот радует уже с момента оформления документов! Это очень приятно!круиз на Сурикове с 7-10 мая :yes::yes:
Комментарий
-
а если не секрет какой сюрприз?
Комментарий
-
мне кажется есть... для меня это то что будет возможность сам День Победу встретить в Мышкине уже уникально, да и теплоходы разные..... если бы я выбирал между этими рейсами я выбрал бы Сурикова...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениемне кажется есть... для меня это то что будет возможность сам День Победу встретить в Мышкине уже уникально, да и теплоходы разные..... если бы я выбирал между этими рейсами я выбрал бы Сурикова...
во 1: Их мало, редкая возможность пойти в круиз на Сурикове.
во 2: День победы в Мышкине.
Хотя на Грибоедове я тоже не был, теплоход внутри очень симпотично сделан, но в данном случаи выбрал бы Сурикова :yes:
Комментарий
Комментарий