Сообщение от Sasha Lena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
В Рыбинск!
И на "Рыльском".
Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бываетЗа 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
17 круизов с 1998 г. :boat:
Комментарий
-
C Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
Маяковский - тоже вне конкуренции
Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
Когда Москва их фрахтовала.
Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
Это я имею ввиду обслуживание и питание.17 круизов с 1998 г. :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеВ Рыбинск!
И на "Рыльском".
Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бываетЗа 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеC Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
Маяковский - тоже вне конкуренции
Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
Когда Москва их фрахтовала.
Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
Это я имею ввиду обслуживание и питание.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЗабыли! Солнцевская братва!
Комментарий
-
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеВ Рыбинск!
И на "Рыльском".
Комментарий
-
Сообщение от dean Посмотреть сообщениеКак Вы наверное знаете Рыльский вернулся в Мостурфлот.Мостурфлот строит большие планы по его отделки,начиная от покраски дорогущей краской,до оборудование интернет-кафе,тренажерного зала,восстановление бассейна и конечно решение множество технических проблем в машинном отделении.
Комментарий
-
Сообщение от dean Посмотреть сообщениеКак Вы наверное знаете Рыльский вернулся в Мостурфлот.Мостурфлот строит большие планы по его отделки,начиная от покраски дорогущей краской,до оборудование интернет-кафе,тренажерного зала,восстановление бассейна и конечно решение множество технических проблем в машинном отделении.
даже подумать страшно...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
И отлично! Пусть строит планы. Модернизация Рыльскому не повредит. Конечно, Коржик и Бауман моложе его. Хотя солнечная палуба с этим узким коридорчиком...
Я имела в виду, если оставят ресторан. Кормили на Рыльском в бытность его во фрахте РПК на Паях, во 100 раз лучше, чем на Коржике и Карамзине. Не говоря уже о чае. Лучше подавать пакетики, как это делают на Водоходе, чем разливать из термосов-чайников сомнительного качества напиток. Интересно, когда Коржик идет с интуристом, тоже такой чаёк?17 круизов с 1998 г. :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеИ отлично! Пусть строит планы. Модернизация Рыльскому не повредит. Конечно, Коржик и Бауман моложе его. Хотя солнечная палуба с этим узким коридорчиком...
Я имела в виду, если оставят ресторан. Кормили на Рыльском в бытность его во фрахте РПК на Паях, во 100 раз лучше, чем на Коржике и Карамзине. Не говоря уже о чае. Лучше подавать пакетики, как это делают на Водоходе, чем разливать из термосов-чайников сомнительного качества напиток. Интересно, когда Коржик идет с интуристом, тоже такой чаёк?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
Комментарий