Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
    Забыли! Солнцевская братва!
    Вот именно! С Солнцевскими надо повежливее!:laughing:
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• В Рыбинск!
      И на "Рыльском".
      Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
      А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бывает За 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
      17 круизов с 1998 г. :boat:

Комментарий

• А почему он лучший? С каким сравнивали?
        Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
        не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• C Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
          Маяковский - тоже вне конкуренции
          Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
          Когда Москва их фрахтовала.
          Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
          Это я имею ввиду обслуживание и питание.

Комментарий

• Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщение
            В Рыбинск!
            И на "Рыльском".
            Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
            А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бывает За 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
            да Рыльский не плохой теплоход не кто не спорит... но мне кажется все же что лучше уже пойти на зарекомендовавших себя судах МТФ... предлагаю либо Карамзина или Коржика

Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщение
            C Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
            Маяковский - тоже вне конкуренции
            Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
            Когда Москва их фрахтовала.
            Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
            Это я имею ввиду обслуживание и питание.
            Если Рыльского сравнивать с Коржиком то Фыльский проигрывает на мой взгляд да и не только ему, еще и Грибоедову....
            МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
            Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• В прошлом году продажа на ММ уже в начале ноября, кажется, началась, так что уже скоро все узнаем...

Комментарий

• Нужен теплоход типа Баумана,что б разные каюты были от 1-4 местных.
                ДА И РЫБИНСК И ШАШЛЫКИ.

Комментарий

• Друзья! теплоход,конечно,по-больше! ( больше народу -веселее!!!!) куда - неважно ( можно даже в Углич - замечательный город!) шашлыки просто небходимость! главное весна! речка! белый теплоход!!!!

Комментарий

• Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщение
                    Забыли! Солнцевская братва!
                    Солнцевских не обижать!

Комментарий

В Рыбинск!
                      И на "Рыльском".
                      Как Вы наверное знаете Рыльский вернулся в Мостурфлот.Мостурфлот строит большие планы по его отделки,начиная от покраски дорогущей краской,до оборудование интернет-кафе,тренажерного зала,восстановление бассейна и конечно решение множество технических проблем в машинном отделении.

Комментарий

• Сообщение от dean Посмотреть сообщение
                        Как Вы наверное знаете Рыльский вернулся в Мостурфлот.Мостурфлот строит большие планы по его отделки,начиная от покраски дорогущей краской,до оборудование интернет-кафе,тренажерного зала,восстановление бассейна и конечно решение множество технических проблем в машинном отделении.
                        Вся зима впереди! :laughing:
                        10 Круизов с 1996 года
                        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Планируют начать в конце января или в начале февраля.

Комментарий

• Сообщение от dean Посмотреть сообщение
                            это ж сколько на него будут путёвки стоить!!
                            даже подумать страшно...
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• И отлично! Пусть строит планы. Модернизация Рыльскому не повредит. Конечно, Коржик и Бауман моложе его. Хотя солнечная палуба с этим узким коридорчиком...
                              Я имела в виду, если оставят ресторан. Кормили на Рыльском в бытность его во фрахте РПК на Паях, во 100 раз лучше, чем на Коржике и Карамзине. Не говоря уже о чае. Лучше подавать пакетики, как это делают на Водоходе, чем разливать из термосов-чайников сомнительного качества напиток. Интересно, когда Коржик идет с интуристом, тоже такой чаёк?

Комментарий

И отлично! Пусть строит планы. Модернизация Рыльскому не повредит. Конечно, Коржик и Бауман моложе его. Хотя солнечная палуба с этим узким коридорчиком...
                                Я имела в виду, если оставят ресторан. Кормили на Рыльском в бытность его во фрахте РПК на Паях, во 100 раз лучше, чем на Коржике и Карамзине. Не говоря уже о чае. Лучше подавать пакетики, как это делают на Водоходе, чем разливать из термосов-чайников сомнительного качества напиток. Интересно, когда Коржик идет с интуристом, тоже такой чаёк?
                                в этом году на коржике кормили отменно, а что касается рыльског7о еда мне не понравилась
                                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Обработка...
                                X