Сообщение от Sasha Lena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
В Рыбинск!
И на "Рыльском".
Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бывает
За 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
17 круизов с 1998 г. :boat:
Комментарий
-
C Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
Маяковский - тоже вне конкуренции
Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
Когда Москва их фрахтовала.
Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
Это я имею ввиду обслуживание и питание.17 круизов с 1998 г. :boat:
Комментарий
-
да Рыльский не плохой теплоход не кто не спорит... но мне кажется все же что лучше уже пойти на зарекомендовавших себя судах МТФ... предлагаю либо Карамзина или КоржикаСообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеВ Рыбинск!
И на "Рыльском".
Для тех, кто не знает, отличный теплоход! И если оставят ресторан, то он даст фору любому Коржику...
А то, что он прокололся в этом году на Астраханском рейсе, так это только потому, что вышел 13 числа... С кем не бывает
За 13 моих круизов (только на комфортабельных судах) - один из самых лучших теплоходов!
Если Рыльского сравнивать с Коржиком то Фыльский проигрывает на мой взгляд да и не только ему, еще и Грибоедову....Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеC Коржиком, Дзержинским, Радищевым, Кучкиным, Грибоедовым, Есениным...
Маяковский - тоже вне конкуренции
Пушкин и Куйбышев тоже были когда-то очень хороши!
Когда Москва их фрахтовала.
Может и сейчас неплохи, не знаю, давно на них не была.
Это я имею ввиду обслуживание и питание.МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Солнцевских не обижать!Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЗабыли! Солнцевская братва!
Комментарий
-
Как Вы наверное знаете Рыльский вернулся в Мостурфлот.Мостурфлот строит большие планы по его отделки,начиная от покраски дорогущей краской,до оборудование интернет-кафе,тренажерного зала,восстановление бассейна и конечно решение множество технических проблем в машинном отделении.Сообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеВ Рыбинск!
И на "Рыльском".
Комментарий
-
Вся зима впереди! :laughing:Сообщение от dean Посмотреть сообщениеКак Вы наверное знаете Рыльский вернулся в Мостурфлот.Мостурфлот строит большие планы по его отделки,начиная от покраски дорогущей краской,до оборудование интернет-кафе,тренажерного зала,восстановление бассейна и конечно решение множество технических проблем в машинном отделении.
Комментарий
-
это ж сколько на него будут путёвки стоить!!Сообщение от dean Посмотреть сообщениеКак Вы наверное знаете Рыльский вернулся в Мостурфлот.Мостурфлот строит большие планы по его отделки,начиная от покраски дорогущей краской,до оборудование интернет-кафе,тренажерного зала,восстановление бассейна и конечно решение множество технических проблем в машинном отделении.
даже подумать страшно...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
И отлично! Пусть строит планы. Модернизация Рыльскому не повредит. Конечно, Коржик и Бауман моложе его. Хотя солнечная палуба с этим узким коридорчиком...
Я имела в виду, если оставят ресторан. Кормили на Рыльском в бытность его во фрахте РПК на Паях, во 100 раз лучше, чем на Коржике и Карамзине. Не говоря уже о чае. Лучше подавать пакетики, как это делают на Водоходе, чем разливать из термосов-чайников сомнительного качества напиток. Интересно, когда Коржик идет с интуристом, тоже такой чаёк?17 круизов с 1998 г. :boat:
Комментарий
-
в этом году на коржике кормили отменно, а что касается рыльског7о еда мне не понравиласьСообщение от Внучка речника Посмотреть сообщениеИ отлично! Пусть строит планы. Модернизация Рыльскому не повредит. Конечно, Коржик и Бауман моложе его. Хотя солнечная палуба с этим узким коридорчиком...
Я имела в виду, если оставят ресторан. Кормили на Рыльском в бытность его во фрахте РПК на Паях, во 100 раз лучше, чем на Коржике и Карамзине. Не говоря уже о чае. Лучше подавать пакетики, как это делают на Водоходе, чем разливать из термосов-чайников сомнительного качества напиток. Интересно, когда Коржик идет с интуристом, тоже такой чаёк?
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий

Комментарий