Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.
Свернуть
X
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениена шашлыках был и там и там несколько раз, мне даже как то поинтереснее было в Хвойном Бору.
Да и как вы себе представляете стоянку в Сосенках, она совершенно не вписывается в любое расписание где прибытие в Москву будет к 22.00 последнего праздничного дня.
Или многие бы согласились лучше вернуться в Москву в 9.00 уже первого рабочего дня? фактически на работе оказавшись где нить к обедуМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеНадь, собственно я тока за!:laugh:
Дело за малым, чтоб и "Мостурфлот" еще согласился!
САША ДАВАЙ УКАЗАНИЯ КАК СДЕЛАТЬ,ЧТО Б ОН СОГЛАСИЛСЯ!!!
МОЖЕТ ПРОШЕНИЕ ОТ ВСЕХ ФОРУМЧАН ИЛИ ПРОСТО СЮДА В ИНТЕРНЕТ О СОГЛАСИИ НА РЕЙС ПИСАТЬ БУДЕМ.
А?
ХОД ПРИДУМАТЬ НАДО ЧТО Б ПУЧКОМ БЫЛО.
Комментарий
-
Мне кажется, на ММ все таки не столько за маршрутом и экскурсиями едут, а за хорошей компанией, увидеться со всеми, и соскучившись за долгую зиму по рекам, теплоходам, прогулкам по палубе и пр.
Большинство во всех этих городах уже побывало, и еще не один раз побывает, поэтому, мне кажется, маршрут пускай вырабатывают специалисты, исходя из удобства расписания, стоянок, шлюзования и т.д. Лично мне почти все равно, какие будут города, а вот шашлычки бы хотелось! И какой-нибудь ужин типа Вечера Сказок на Осенней Реке, и забавных мероприятий, и музыки 60-х годов - "Опять от меня сбежала последняя электричка" в караоке поорать, на дискотеке оторваться, и все это среди большого количества знакомых и приятных тебе людей - мне вот это надо от ММ!
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеи забавных мероприятий, и музыки 60-х годов - "Опять от меня сбежала последняя электричка"?
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеСАША ДАВАЙ УКАЗАНИЯ КАК СДЕЛАТЬ,ЧТО Б ОН СОГЛАСИЛСЯ!!!
МОЖЕТ ПРОШЕНИЕ ОТ ВСЕХ ФОРУМЧАН ИЛИ ПРОСТО СЮДА В ИНТЕРНЕТ О СОГЛАСИИ НА РЕЙС ПИСАТЬ БУДЕМ.
А?
ХОД ПРИДУМАТЬ НАДО ЧТО Б ПУЧКОМ БЫЛО.
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеПочему ты всегда капсом пишешь?
просто КАПС выражение эмоций!!!
Да и постоянно переключать забываю,пишу двумя пальцами правой руки,иначе никак)))
Комментарий
-
Если честно иногда просто напрягает читать постоянный капс.
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеДа и постоянно переключать забываю,пишу двумя пальцами правой руки,иначе никак)))
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеЕсли честно иногда просто напрягает читать постоянный капс.
Жескач
иногда левой рукой помогаю,но это редко раз в год,мож 2!!!
привычка!!!
Комментарий
-
Если следовать логике, то должна быть "Москва Майская - 60"
Но присутствие логики в таких мероприятиях противопоказано!
Самые яркие года прошлого века-80-е, 90-е.
Есть где разгуляться бурной фантазии и памяти! Олимпиада с Олимпийским Мишкой, XXVII съезд КПСС, Перестройка, Безалкогольные свадьбы, Малиновые пиджаки, стрелки, разборки, Рижский рынок, Лужники, денежная реформа Павлова, Путч, Поле чудес, Прожектор перестройки (перестрелки), 600 секунд, Сандра, Модерн Токинг, Си СИ Кейч, Минаев, Агузарова (Хасиков с Брагиным), и тд.
А самое главное-ЯРКАЯ МОЛОДОСТЬ ОСНОВНОЙ МАССЫ ФОРУМЧАН!!!
Представьте, как всё это можно обыграть!
ЗЫ: идеи есть!Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЕсли следовать логике, то должна быть "Москва Майская - 60"
Но присутствие логики в таких мероприятиях противопоказано!
Самые яркие года прошлого века-80-е, 90-е.
Есть где разгуляться бурной фантазии и памяти! Олимпиада с Олимпийским Мишкой, XXVII съезд КПСС, Перестройка, Безалкогольные свадьбы, Малиновые пиджаки, стрелки, разборки, Рижский рынок, Лужники, денежная реформа Павлова, Путч, Поле чудес, Прожектор перестройки (перестрелки), 600 секунд, Сандра, Модерн Токинг, Си СИ Кейч, Минаев, Агузарова (Хасиков с Брагиным), и тд.
А самое главное-ЯРКАЯ МОЛОДОСТЬ ОСНОВНОЙ МАССЫ ФОРУМЧАН!!!
Представьте, как всё это можно обыграть!
ЗЫ: идеи есть!
Комментарий
Комментарий