Сообщение от Andre A

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть

X
- 

Да никто ж не спорит. Просто делать именно первые рейсы навигации таковыми сложно. Слишком много нюансов может быть и это расписание слетит на ура.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

- 

Да, трудно с этим не согласиться. Погода из года в год преподносит сюрпризы, особенно по ледовой обстановке. Например на Угличском вдхр. или на Рыбинке особенно со льдом в начале мая уже бывали проблемы.Всё это, я пишу не для уговаривания Ярославля или Рыбинска, а сказать, что возможности ММ-3 расширить, при желании можно.
 Да никто ж не спорит. Просто делать именно первые рейсы навигации таковыми сложно. Слишком много нюансов может быть и это расписание слетит на ура.
 Комментарий
- 

И всё-таки оптимистичный вариант: СРВ-Углич-Рыбинск-СРВ 30.04-03.05.2010г.
 30.04. 17.30. Отправление от СРВ.
 01.05. 17.00-20.00 Углич
 02.05. 6.00-11.00 Рыбинск (8.00-11.00-экскурсия)
 03.05. 20.00 Прибытие на СРВ.
 Критикуйте, господа диспетчера!
 Комментарий
- 

А почему мы все время обсуждаем приход теплохода в 20-00? Из кругосветки мы вернулись не вечером, как положено, а в 6 утра на следующий день, это был понедельник и вроде как все успевали на работу. Так что такой вариант, если не будем успевать, тоже можно иметь ввиду
 Комментарий
- 

Шашлыки где-нить нужны.Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеИ всё-таки оптимистичный вариант: СРВ-Углич-Рыбинск-СРВ 30.04-03.05.2010г.
 30.04. 17.30. Отправление от СРВ.
 01.05. 17.00-20.00 Углич
 02.05. 6.00-11.00 Рыбинск (8.00-11.00-экскурсия)
 03.05. 20.00 Прибытие на СРВ.
 Критикуйте, господа диспетчера!
 А ТАК ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ)))
 Комментарий
- 

тогда только сосенки.... но помнится стоянка в мае была у нас там замерзли жутьСообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеШашлыки где-нить нужны.
 А ТАК ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ))) МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
 Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
 Комментарий
- 

а чем для шашлыков в последний день не подходит остановка на 2-3 часа в Хвойном Бору?
 просто в Сосенках оптимальна будет стоянка только если решат сделать прибытие в 9.00 в первый рабочий день, но не думаю что это будет удобно все же.
 Ну и про маршрут мне кажется Москву майскую лучше провести стандартно с Угличем и Мышкиным, до Рыбинска все же далеко и есть ли смысл столько топлива сжигать ходом туда и почти сразу обратно причем без других остановок. Не надоест ли не выходя с теплохода столько времени идти, тем более неизвестно какая еще погода будет и получится и на палубу то вовремя хода теплохода особо не выйдешь.
 Комментарий
- 

Я вот тоже давно хотел спросить!а чем для шашлыков в последний день не подходит остановка на 2-3 часа в Хвойном Бору? Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие, Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ДАВАЙТЕ ХОТЯ Б 2-3 ЧАСА А?Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеЯ вот тоже давно хотел спросить! 
 ПОЖАЛУЙСТА!!!
 Комментарий
- 

Поддерживаю коллегу-кадровика! Предраздничные дни к обеду все уже потихоньку "рассасываются".Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеМы- за Рыбинск и один из новых чемоданов Мостурфлота. А возможность отхода в 12.30 в последний рабочий день - не такая большая проблема для любого работника. Это я говорю как кадровик.
 А еще в 1961г. состоялся обмен денег с десятикратной деноминацией. А копейки, двушки, трешки и пятаки оставили.
 Комментарий
- 

на шашлыках был и там и там несколько раз, мне даже как то поинтереснее было в Хвойном Бору.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениешашлык в хвойном бору??? в сосенках мне кажется и то интереснее
 Да и как вы себе представляете стоянку в Сосенках, она совершенно не вписывается в любое расписание где прибытие в Москву будет к 22.00 последнего праздничного дня.
 Или многие бы согласились лучше вернуться в Москву в 9.00 уже первого рабочего дня? фактически на работе оказавшись где нить к обеду
 Комментарий

Комментарий