Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Открытие Навигации-2010. Мнения и пожелания участников Форума.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Andre A Посмотреть сообщение
    Всё это, я пишу не для уговаривания Ярославля или Рыбинска, а сказать, что возможности ММ-3 расширить, при желании можно.
    Да никто ж не спорит. Просто делать именно первые рейсы навигации таковыми сложно. Слишком много нюансов может быть и это расписание слетит на ура.
    Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
    не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Всё это, я пишу не для уговаривания Ярославля или Рыбинска, а сказать, что возможности ММ-3 расширить, при желании можно.
      Да никто ж не спорит. Просто делать именно первые рейсы навигации таковыми сложно. Слишком много нюансов может быть и это расписание слетит на ура.
      Да, трудно с этим не согласиться. Погода из года в год преподносит сюрпризы, особенно по ледовой обстановке. Например на Угличском вдхр. или на Рыбинке особенно со льдом в начале мая уже бывали проблемы.

Комментарий

И всё-таки оптимистичный вариант: СРВ-Углич-Рыбинск-СРВ 30.04-03.05.2010г.
        30.04. 17.30. Отправление от СРВ.
        01.05. 17.00-20.00 Углич
        02.05. 6.00-11.00 Рыбинск (8.00-11.00-экскурсия)
        03.05. 20.00 Прибытие на СРВ.
        Критикуйте, господа диспетчера!

Комментарий

А почему мы все время обсуждаем приход теплохода в 20-00? Из кругосветки мы вернулись не вечером, как положено, а в 6 утра на следующий день, это был понедельник и вроде как все успевали на работу. Так что такой вариант, если не будем успевать, тоже можно иметь ввиду

Комментарий

А с Москвы Майской -2 около 23 часов пришли...

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
              И всё-таки оптимистичный вариант: СРВ-Углич-Рыбинск-СРВ 30.04-03.05.2010г.
              30.04. 17.30. Отправление от СРВ.
              01.05. 17.00-20.00 Углич
              02.05. 6.00-11.00 Рыбинск (8.00-11.00-экскурсия)
              03.05. 20.00 Прибытие на СРВ.
              Критикуйте, господа диспетчера!
              Шашлыки где-нить нужны.
              А ТАК ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ)))

Комментарий

Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                Шашлыки где-нить нужны.
                А ТАК ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ,КРОМЕ ГОЛОДОВКИ)))
                тогда только сосенки.... но помнится стоянка в мае была у нас там замерзли жуть
                МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

а чем для шашлыков в последний день не подходит остановка на 2-3 часа в Хвойном Бору?
                  просто в Сосенках оптимальна будет стоянка только если решат сделать прибытие в 9.00 в первый рабочий день, но не думаю что это будет удобно все же.
                  Ну и про маршрут мне кажется Москву майскую лучше провести стандартно с Угличем и Мышкиным, до Рыбинска все же далеко и есть ли смысл столько топлива сжигать ходом туда и почти сразу обратно причем без других остановок. Не надоест ли не выходя с теплохода столько времени идти, тем более неизвестно какая еще погода будет и получится и на палубу то вовремя хода теплохода особо не выйдешь.

Комментарий

а чем для шашлыков в последний день не подходит остановка на 2-3 часа в Хвойном Бору?
                    Я вот тоже давно хотел спросить!

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                      Я вот тоже давно хотел спросить!
                      ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ДАВАЙТЕ ХОТЯ Б 2-3 ЧАСА А?
                      ПОЖАЛУЙСТА!!!

Комментарий

• Надь, собственно я тока за!:laugh:

Дело за малым, чтоб и "Мостурфлот" еще согласился!

Мой ЖЖ.

Комментарий

• А может ММ-3 провести сразу на двух теплоходов? Теплоходы "Григорий Пирогов" и "Н. Г. Славянов" :laughing::laughing: . Один теплоход пойдёт без остановок до Рыбинска. Другой до Углича и обратно в Мосвку по пути сделает привал в Хвойном бору??
                          ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                            Мы- за Рыбинск и один из новых чемоданов Мостурфлота. А возможность отхода в 12.30 в последний рабочий день - не такая большая проблема для любого работника. Это я говорю как кадровик.
                            А еще в 1961г. состоялся обмен денег с десятикратной деноминацией. А копейки, двушки, трешки и пятаки оставили.
                            Поддерживаю коллегу-кадровика! Предраздничные дни к обеду все уже потихоньку "рассасываются".

Комментарий

• шашлык в хвойном бору??? в сосенках мне кажется и то интереснее
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                                шашлык в хвойном бору??? в сосенках мне кажется и то интереснее
                                на шашлыках был и там и там несколько раз, мне даже как то поинтереснее было в Хвойном Бору.
                                Да и как вы себе представляете стоянку в Сосенках, она совершенно не вписывается в любое расписание где прибытие в Москву будет к 22.00 последнего праздничного дня.
                                Или многие бы согласились лучше вернуться в Москву в 9.00 уже первого рабочего дня? фактически на работе оказавшись где нить к обеду

Комментарий

Обработка...
                                X