Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

MIXCD

а зачем танцоры-то? Неуж-то шаляпинцы такие "дорогие"? Или на других т/х все так дорого? Да лажно, в принципе главное инструмент-гитару предоставлял бы тх на прокат, а остальное сами споем-замутим- любимое, спокойное. И не надо ниче никому платить лишнее.

Кстати, кто будет отвечать за "происшествия" связанные со спортом?
    ну я скажу, что здесь, как и на самом тх есть одна оч интересная фраза- ответственность за траляляля теплоход не несет. Пользуйся-не пользуйся,дело твое.

И надо ли всё мною придуманое БОЛЬШИНСТВУ туристов.
    не,ну правильно-давайте будем на палубе сидеть слушать гармонь, да обдуваться холодным воздухом. А когда дождь пойдет, то киснуть и "стреляться". Чем не выход в принципе. Я в принципе реально был не прав с одним- пригласить гитариста. Лучше просто у теплохода гитарку "стрельнуть". И все. Что сыграть- разберемся сами. А то начнут какие-нить опять старческие шедевры запеваться...

А те конкурсы, которые я предложил не стоят тех денег, которые эти "танцоры" требуют. Вообще платить ни за что я никогда не хочу. А это именно из этого репертуара.

Ну и кто пойдет?
    на каких-то тх это есть. Но компенсируется это проще, чем Вы сказали. Общее повышение плат за каюты. Чуточку прибавить)

Tess-Alex эти кто-то проводники, что ключи Вам выдавали. Да и я использовал, пока не узнал, что старпом попросил не делать этого ребят. Ну я тоже судьбу испытывать не стал)
    Последний раз редактировалось DmitriyA; 28-07-2009, 23:20.
    Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Сообщение от Tess-Alex Посмотреть сообщение
      А сколько стоит массовик-затейник, интересно? На весь сезон... Все равно культбригада должна быть по минимуму из трех человек... И один должен быть "заброшен" на работу с детьми - очень важный сектор...
      Это уже надо спрашивать у компании. Но, думаю, что это является "закрытой" информацией. И правильно, ведь у вас не спрашивают сколько получаете вы и откуда берете деньги на круизы? )))
      Считаю, что аниматоры, получают не так много, иначе бы путевки стоили ГОРАЗДО больше.

Добавлено через 15 минут:

Сообщение от DmitriyA Посмотреть сообщение
      Tess-Alex

Тем более обязательно, я подчеркиваю ОБЯЗАТЕЛЬНО не ручками поздравлять, а реально классный приз. Часы шахматные, доски итп- то есть нормальный призы. В карты то же самое. Детям то же самое. А то че ради ручки играть? Интерес интересом, но поощрения ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
      Ну с призами где-то я согласен. Всегда хочется хорошего и дорогого. Скажем... автомобиль Ауди.
      Правда, будь я владельцем, сказал бы - "любой каприз за ваши деньги". Ауди, так Ауди. Только сейчас доброшу к стоимости путевочек Н-ную сумму денег, чтоб купить машинку на приз и всё.
      Думаю, что не от "жирной пищи" такие призы, как ручки. Хотим большего? Готовим деньги!
      Последний раз редактировалось MIXCD; 28-07-2009, 23:31.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Вот, наверное, уже пошел разнос по интересам. Одному качалку, другому - турник и шведскую стенку. Кстати, кто будет отвечать за "происшествия" связанные со спортом?
        Нанять на теплоход в штат тренера? Какой оклад установим ему?
        это как вариант "спортивного уголка"
        с 96 года 12 круизов

Комментарий

Ну и кто пойдет?
          Мы ходили за 600 рублей в час в прошлом году. На час. Вдвоем. Если идет компания из 4 человек, на которую, собственно, была расчитана сауна, получится 150 в час с рыла. Так мы еще записывались, и почти все более-менее удобное время было занято. Не пустовала банька.
          Кстати, там сауна была оборудована, если я не ошибаюсь, в хозблоке рядом с гладильней, не в ущерб каютам...

Ну с призами где-то я согласен. Всегда хочется хорошего и дорогого. Скажем... автомобиль Ауди.
          Правда, будь я владельцем, сказал бы - "любой каприз за ваши деньги". Ауди, так Ауди. Только сейчас доброшу к стоимости путевочек Н-ную сумму денег, чтоб купить машинку на приз и всё.
          Думаю, что не от "жирной пищи" такие призы, как ручки. Хотим большего? Готовим деньги!
          Ну вот и зря вы так. Перегибаете палку. Конечно, часы, шахматные доски - это слишком. А вот значки или кружки... Да те же ручки, но с логотипом компании - вот это да. Такая компания, как Мостурфлот делает фирменные куртки, наверняка и корпоративные ручки они время от времени заказывают. И себестоимость таких пустячков невелика, особенно для постоянных клиентов... А туристу приятно получить такой вот милый сувенир... Вот в каждой каюте на каждой койке лежал маленький наборчик, пара бутылочек с шампунем, мыльце, щеточка для обуви, рожок - все с логотипами. На это денег у фирмы хватает. Мелочь, а приятно.

Это уже надо спрашивать у компании. Но, думаю, что это является "закрытой" информацией. И правильно, ведь у вас не спрашивают сколько получаете вы и откуда берете деньги на круизы? )))
          Считаю, что аниматоры, получают не так много, иначе бы путевки стоили ГОРАЗДО больше.
          А вы меня неправильно поняли. Я, собственно не у вас спрашивала, а так, продолжая тему массовиков-затейников... Сама прекрасно понимаю, что, кого удалось за не очень большие деньги организовать, тот и развлекает народ по мере сил. Просто любопытство... Раз речь зашла о конкретных деньгах...

на каких-то тх это есть. Но компенсируется это проще, чем Вы сказали. Общее повышение плат за каюты. Чуточку прибавить)
          Вот в этом-то и проблема... Тут чуточку прибавить, там...А для вас, по вашему же признанию, и та сумма, что стоит круиз, слишком высока... Вы готовы доплачивать еще? В случае сауны проще платить тем, кто хочет ею пользоваться, чем повышать стоимость для всех (даже для тех, кто туда ходить не будет).

Кстати. Мостурфлот время от времени организует экскурсии на теплоходы. Во избежание будущих недовольств можно попосещать такие мероприятия и поспрашивать подробненько обо всем. В Москве это проще. Хотя и в Питере такие экскурсии были.

эти кто-то проводники, что ключи Вам выдавали. Да и я использовал, пока не узнал, что старпом попросил не делать этого ребят. Ну я тоже судьбу испытывать не стал)
          Ясно. А я-то все думала, чья там голова по вечерам на шлюпчную палубу заглядывает, когда я там разминаюсь в гордом одиночестве

Кстати, кто будет отвечать за "происшествия" связанные со спортом?
          Вот для качалки наверняка должен быть инструктор (все-таки не все умеют обращаться с тренажерами). А турничок, пожалуй, хорош сам по себе, особых объяснений не требует, много места не занимает...
          Последний раз редактировалось Tess-Alex; 29-07-2009, 00:27.

Комментарий

поговорить-поговорили. Каков смысл пока не очень ясно? Может и вправду письмецо Мостурфлоту написать, аль Инфофлоту. Может ответят конструктивно. Делать все равно что-то надо.
            Почему сразу не Путину?
            Вы, батенька, идеалист.
            Ни одно руководство ни одной компании не пойдет на мало-мальски серьезные капитальные вложения в свои суда без весомых на то причин - это азбука. Поверьте мне, в большинстве случаях руководители круизных компаний знают свое дело и достаточно хорошо представляют себе картину того, что происходит на их судах.
            Могу посоветовать вам в морской круиз сходить. Там есть на борту практически всё из того, о чём Вы мечтаете. И не надо мучиться:boat:

Комментарий

С аниматорами.
              Месяц назад искал танцоров по просьбе одного знакомого. "Дворовая" команда из 2 парней хочет за выход (1 танец) 2 500р. Итого 4 выхода за вечер на борту = 10 000 в день, от 3 до 14 дней круиза это от 30 000 до 140 000 рублей им в оплату.
              Молодцы, ребята, далеко пойдут А райдер на бытовые условия эта "дворовая команда" не предоставила? Сколько полотенец должно быть в гримерке и какого сорта минеральная вода.
              Я обычно мальчиков с такими аппетитами посылал в отдел продаж за покупкой путевки за их счет. Со словами "съездите на выходные, посмотрите, может это и не ваше, а я вам разрешу сделать в этом рейсе выступление на ваших условиях".
              Мой журнал.

Комментарий

Хоть этот поиск был не для "теплохода", но ребята, скажем так - "остались на берегу".

Комментарий

а зачем танцоры-то? Неуж-то шаляпинцы такие "дорогие"? Или на других т/х все так дорого? Да лажно, в принципе главное инструмент-гитару предоставлял бы тх на прокат, а остальное сами споем-замутим- любимое, спокойное. И не надо ниче никому платить лишнее.
                  Зачем гитару на прокат? Можно и с собой взять. Только я, например, под гитару пою исключительно туристические бардовские песни, вряд ли они сблизят наши поколения.

Добавлено через 7 минут:

Сообщение от Tess-Alex Посмотреть сообщение
                  А вы меня неправильно поняли. Я, собственно не у вас спрашивала, а так, продолжая тему массовиков-затейников... Сама прекрасно понимаю, что, кого удалось за не очень большие деньги организовать, тот и развлекает народ по мере сил. Просто любопытство... Раз речь зашла о конкретных деньгах...
                  Поверьте, аниматоры получают ОЧЕНЬ небольшие деньги, причем в Мостурфлоте, например, в полтора раза больше, чем в ГАМе. Репетиторы , к примеру, за час занятий с учеником получают больше.
                  Последний раз редактировалось tulka; 29-07-2009, 09:31.

Комментарий

OFF Относительно предложений (бильярд, теннис, телевизор, пейнбол и тренажерный зал) ...из личного опыта вспомнил.
                    Бильярд на Щорсе ...а всего лишь полным ходом по Иваньковскому.
                    Теннис на Юлаеве ... "цок-цок-цок" и крики публики у кают категории "А" практически целый день
                    Телевизор с выпуклым экраном -люкс Гагарина в Питер и проводница прибегаюшая смотреть как бы он не упал из стенки при волнении.
                    Пейнбол-интересно и кто будет отмывать всё испачканое краской.

Тренажерный зал Радищева ... ну в общем да нормально,если по одному туристу на тренажер.

Комментарий

а зачем танцоры-то? Да лажно, в принципе главное инструмент-гитару предоставлял бы тх на прокат, а остальное сами споем-замутим- любимое, спокойное. И не надо ниче никому платить лишнее.
                      Вот, вам кажется, что танцоры не нужны. Это нормально для вас. Хотя есть желающие посмотреть, научиться и т.д. Это тоже нормально. Для других нормальным будет отсутствие пейнтбола или боулинга, который их вообще не интересует.

ну я скажу, что здесь, как и на самом тх есть одна оч интересная фраза- ответственность за траляляля теплоход не несет. Пользуйся-не пользуйся,дело твое.
                      Мне, лично кажется, что в какой-то части, ответственность будет нести и капитан и круиная компания, которые не обеспечили должный контроль... и т.д.

не,ну правильно-давайте будем на палубе сидеть слушать гармонь, да обдуваться холодным воздухом. А когда дождь пойдет, то киснуть и "стреляться". Чем не выход в принципе. Я в принципе реально был не прав с одним- пригласить гитариста. Лучше просто у теплохода гитарку "стрельнуть". И все. Что сыграть- разберемся сами. А то начнут какие-нить опять старческие шедевры запеваться...
                      Если это кому-то нравиться, то - да, давайте. Выбор должен быть. А уж ходить или нет, будем принимать решение самостоятельно.
                      А с чего "стрелять" гитарку? Почему она ОБЯЗАНА там быть? Завтра придет байкер на борт, который вдруг решит, что на борту должен быть "двухколесный друг" и он даже готов его "стрельнуть". Компания должна всё учесть, предугадать, загрузить всё на борт, для этого "вдруг в рейсе пригодиться"?
                      Посему, чтобы не стрелять, туристы должны сами брать это с собой.

Добавлено через 20 минут:

DmitriyA и insight-24, вы не подумайте, что я такой консерватор. Наоборот, приветствую все новое и интересное. Я осмысливаю вами предложенное с учетом того, - сколько это будет стоить, кто будет делать, где поставить, кто будет нести ответственность, сколько брать будут за доп.услуги, готовы ли будут это оплатить все остальные, если всё предложенное включить в стоимость путевок, будет ли предложенное востребованно?
                      Вот из того, что предлагали и личное мнение:
                      1. Боулинг - нет. Нет места.
                      2. Пейнтбол - нет. Нет условий для игры. (даже Сосенки - расписание с учетом стоянки, неизвестная погода, оплата причала, уборка территории, и т.д.)
                      3. Прокат гитары - нет. Пользуются еденицы.
                      Прокат биноклей - да. Думаю, будет востребован.
                      4. Интеренет - нет. Не стоит "шкура выделки". У каждого есть мобильный.
                      5. Бильярд - возможно да. А где поставить?
                      6. Силовая комната - возможно да. Опыт её посещения показывает, что иногда народ идет. Именно - иногда. Нужно ли ее сожержать или поставить то, что будет пользоваться спросом выше?
                      Последний раз редактировалось MIXCD; 29-07-2009, 10:11.

Комментарий

По поводу бильярда я уже говорил - ну не получится нормально поиграть на судне. Слышал где-то краем уха, что существуют бильярдные столы с гироскопами в основании - вот эти стоЯт всегда горизонтально, даже при качке, но даже не догадываюсь, сколько такая штука стОить будет:crazy:

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                          По поводу бильярда я уже говорил - ну не получится нормально поиграть на судне.
                          Ты не прав, Володя. :yes:
                          На "Щорсе" мы шикарно играли на стоянках, на Волге и в шлюзах.
                          Вот в водохранилищах и на участках, изобилующих поворотами, шары скатывались. Но это не повод выступать против бильярда.
                          http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
                            Ты не прав, Володя. :yes:
                            На "Щорсе" мы шикарно играли на стоянках, на Волге и в шлюзах.
                            Вот в водохранилищах и на участках, изобилующих поворотами, шары скатывались. Но это не повод выступать против бильярда.
                            На стоянках верю, а нам вот на ходу довелось поиграть...

Довольно интересное зрелище - этот self-leveling стол во время качки: посмотрите, забавно.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                              этот self-leveling стол во время качки:
                              :laugh:
                              http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

semen-off
                                вот кстати поэтому в морские круизы ходят ВСЕ- и стар, и млад. А вот в речные только те, кому "за". Или молодежь со своими родителями. Это есть гуд?

Из всех предложений бильярд по-моему и пользуется спросом, и есть РЕАЛЬНАЯ возможность играть в него. Поставить на пузырях можно в коллоном зале. Там места хватит и на бильярдный стол, и на стол настольного тенниса.

MIXCD, с гитарой убедили. Спросом гитара пользоваться будет, разумеется, однако, как правильно было сказано
                                Только я, например, под гитару пою исключительно туристические бардовские песни, вряд ли они сблизят наши поколения.
                                "стреляная" гитара будет именно это "играть".

загрузить всё на борт
                                зачем "загрузили" шаляпинцев и аниматора, если для половины туристов это "мебель"?

Мне, лично кажется, что в какой-то части, ответственность будет нести и капитан и круиная компания, которые не обеспечили должный контроль... и т.д.
                                а мне лично кажется, что после соответствующей проверки спец. органов, которые могли бы дать "зеленый" свет тренажерам, дальше фраза- ответственность за использование тренажеров теплоход не несет. Тем самым дурачков у тренажеров не будет совсем.

Вот, вам кажется, что танцоры не нужны. Это нормально для вас. Хотя есть желающие посмотреть, научиться и т.д. Это тоже нормально. Для других нормальным будет отсутствие пейнтбола или боулинга, который их вообще не интересует.
                                вот интересно, а что такое Сосенки? Чем они оборудованы? Ни сетки, ни ворот- вообще ничего. Отличная стоянка, если, скажем, водичка "не шепчет". Там оборудован тир и все. Ну насчет пейнтбола, может, и погорячился, однако там помимо теплохода и "сухопутные" отдыхающие. Тем более при большом желании делать стоянки в Сосенках 2-3 теплоходах. Но это отдельная тема. Вы отталкиваетесь от того, что существующий контингент не будет ни в воллейбол играть, ни в пейнтбол- короче вообще ничего не будет делать. А я думаю несколько о другом- постараться привлечь на теплоходы молодежь.
                                Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Комментарий

Обработка...
                                X