MIXCD
а зачем танцоры-то? Неуж-то шаляпинцы такие "дорогие"? Или на других т/х все так дорого? Да лажно, в принципе главное инструмент-гитару предоставлял бы тх на прокат, а остальное сами споем-замутим- любимое, спокойное. И не надо ниче никому платить лишнее.
ну я скажу, что здесь, как и на самом тх есть одна оч интересная фраза- ответственность за траляляля теплоход не несет. Пользуйся-не пользуйся,дело твое.
не,ну правильно-давайте будем на палубе сидеть слушать гармонь, да обдуваться холодным воздухом. А когда дождь пойдет, то киснуть и "стреляться". Чем не выход в принципе. Я в принципе реально был не прав с одним- пригласить гитариста. Лучше просто у теплохода гитарку "стрельнуть". И все. Что сыграть- разберемся сами. А то начнут какие-нить опять старческие шедевры запеваться...
А те конкурсы, которые я предложил не стоят тех денег, которые эти "танцоры" требуют. Вообще платить ни за что я никогда не хочу. А это именно из этого репертуара.
на каких-то тх это есть. Но компенсируется это проще, чем Вы сказали. Общее повышение плат за каюты. Чуточку прибавить)
Tess-Alex эти кто-то проводники, что ключи Вам выдавали. Да и я использовал, пока не узнал, что старпом попросил не делать этого ребят. Ну я тоже судьбу испытывать не стал)
а зачем танцоры-то? Неуж-то шаляпинцы такие "дорогие"? Или на других т/х все так дорого? Да лажно, в принципе главное инструмент-гитару предоставлял бы тх на прокат, а остальное сами споем-замутим- любимое, спокойное. И не надо ниче никому платить лишнее.
Кстати, кто будет отвечать за "происшествия" связанные со спортом?
И надо ли всё мною придуманое БОЛЬШИНСТВУ туристов.
А те конкурсы, которые я предложил не стоят тех денег, которые эти "танцоры" требуют. Вообще платить ни за что я никогда не хочу. А это именно из этого репертуара.
Ну и кто пойдет?
Tess-Alex эти кто-то проводники, что ключи Вам выдавали. Да и я использовал, пока не узнал, что старпом попросил не делать этого ребят. Ну я тоже судьбу испытывать не стал)
Комментарий