Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждаем дополнительные услуги на борту

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А вот те, кому вечером погулять хотелось, и мешали данной даме своими разговорами.
    Впрочем, пустое это.
    Практика и пожелания туристов за редким исключением вещи мало совместимые.
    Это к тому, что некоторым "теоретикам" можно попробовать практику. И поглядеть, что из этого выйдет
    КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
    а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Дмитрий передает:
      "Как я понимаю, "теоретиком" считаете меня. Уважаемый, Анатолий Владимирович, как Вы могли понять, я в этой ситуации находился на Вашей стороне. Более того, Вы спросили- я ответил. А теперь пишете сарказмом. Я думаю, Вы сами понимаете, что вовремя "отскочить"- не выход из ситуации. Вы только подпортите себе имидж. Что же касается времени- для этого прописан регламент и Вы имеете право сделать не рекомендацию, а замечание, исходя из кодекса теплохода. С этой стороны Вы сделали все, что могли- к Вам претензий быть не может. Это все равно, что бушующему дождю сказать:"заканчивайся, я погулять хочу"- также бессмысленно. Ведь, правда, товарищ подполковник, это, увы( с какой-то стороны) не армия, и просто приказать не получается. Сам на военной кафедре прохожу обучение- разница между обычным вузом и кафедрой очевидна.... А что касается попробовать на практике- ну я еще не в той возрастной категории, когда слова доходят с первого раза. Опыт и положение диктуют ситуацию. Ведь у меня тоже под дверью бегали "слонопотамы", и носились они по средней палубе, и соседи(две маленькие девочки) порой тоже не давали вздремнуть после обеда....Просто как-то понимать это надо. Вы спросили, что делать, я подумал и ответил.
      P.S. Завтра вот с другом думали приехать погулять на Речном, заодно Ваш т/х проводить, да Катю с Пашей повидать. Надеюсь, Вы не против видеть нас рядом с теплоходом. Кстати, можно пообщаться тет-а-тет и с пользователем Аленушка, дабы развеять все ее сомнения в моей невоспитанности и гавености характера. Спасибо за внимание.
      с 96 года 12 круизов

Комментарий

• Сообщение от val Посмотреть сообщение
        Дмитрий передает:
        в моей невоспитанности и *** характера
        val, передайте пожалуйста Дмитрию, чтобы он хотя бы записывал свои слова, а то скажет и тут же забывает.
        Например, про свой характер он сам так сказал в одном из своих сообщений! :yes:
        Просто настроение когда писал было очень уж ***, а *** в характере у меня есть.
        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
          Уточняю (хотя время видно из времени сообщения) 0 часов 25 минут.
          Простите, но... ничего отсюда не видно. Сообщение могло быть написано и позже, чем происшествие.
          Если, теоретиком являюсь я, то хочу сказать, что идти на поводу у туристов тоже не следует. О том, что оценка будет "два", тут уже ясно и без окончания "разборок", как бы вы не исправляли ситуацию.
          Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
            val, передайте пожалуйста Дмитрию, чтобы он хотя бы записывал свои слова, а то скажет и тут же забывает.
            А еще старайтесь как-то корректировать его сообщения, чтобы не было неприличных выражений. Иначе Вас тоже могут заблокировать.
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• val

Взаимовыручка и дружба - великое дело. Дмитрий был заблокирован за нарушение правил форума и за брань в публичных сообщениях. Теперь барнные слова из уст Дмитрия стали озвучивать Вы?
              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• буду слегка фильтровать его сообщения.

зы к чему все-таки пришла тема? слишком дорого? мало места? никому не надо? все и так хорошо? :boat:
                с 96 года 12 круизов

Комментарий

• Сейчас все ушли на выходные.
                  Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от a.bukovski Посмотреть сообщение
                    Вот вам задачка.
                    только что в мою каюту ворвалась молодая мамаша (лет 25) с требованием прекратить шум на теплоходе, мешающий ей спать. А на теплоходе проходит прощальный вечер и действительно немного шумновато.

И так, ваши предложения.Господа, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬВ ЭТОЙ СИТУАЦИИ директору круиза?????
                    А кто обещал легкую работу? Что бы вы не сделали - кто-то останется недоволен.

Если честно, в выходные была с ребенком в КВД.
                    На теплоходе отдыхала большая корпоративная компания, всю ночь под окнами... И предупреждали их, и уговаривали... У них праздник и на все наплевать....
                    Самое смешное, что ребенку моему, также было на них наплевать... Спала без задних ног.... Вот что значат крепкие нервы :yes:
                    А мамаше можно посоветовать беруши... и валерьянку...
                    А лучше оставить ребенка спать спокойно, а самой присоединиться к гуляющим.
                    Любитель:boat:

Комментарий

• То,что на всех не угодишь-это точно. А вданной ситуации,то смотря в какое время это происходит. Официальный "отбой" наступает после 23.00 Я не очень знаком с расположением бара на "Славянове", но сначала можно попробовать решить конфликт дипломатическим путём. Во всяком случае сколько я не ходил на теплоходах,но шума от гулянок,если они происходят не под окнами,я не слышал.

Комментарий

• Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
                        А кто обещал легкую работу? Что бы вы не сделали - кто-то останется недоволен.

Если честно, в выходные была с ребенком в КВД.
                        На теплоходе отдыхала большая корпоративная компания, всю ночь под окнами... И предупреждали их, и уговаривали... У них праздник и на все наплевать....
                        Самое смешное, что ребенку моему, также было на них наплевать... Спала без задних ног.... Вот что значат крепкие нервы :yes:
                        А мамаше можно посоветовать беруши... и валерьянку...
                        А лучше оставить ребенка спать спокойно, а самой присоединиться к гуляющим.
                        Сообщение от a.bukovski
                        Вот вам задачка.
                        только что в мою каюту ворвалась молодая мамаша (лет 25) с требованием прекратить шум на теплоходе, мешающий ей спать. А на теплоходе проходит прощальный вечер и действительно немного шумновато.

И так, ваши предложения.Господа, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬВ ЭТОЙ СИТУАЦИИ директору круиза?????
                        А Молодая Мамаша Ехала Одна или с Мужем ? Надо было Директору Круиза ей Мужчину Организовать с самого начала :laugh: Хи шучу конечно ! Но в Каждой шутке есть Доля шутки ! [moderated]! Прошу прощения у Админов ..... если этот пост вдруг окажеться нецензурным хи

Не весь пост, но его часть таковым и оказалась. Убедительно прошу больше так не писать...
                        Последний раз редактировалось Александр Веселов; 13-08-2009, 00:31.
                        Tranquillas etiam naufragus horret aquas

Комментарий

• Гспода Админы правка не совсем корректна !! Вспомним хотя бы Д.Карнеги ,... Тем неменее спасибо за ответ ........
                          Последний раз редактировалось slavuchka; 13-08-2009, 10:39.

Комментарий

• Никогда не раздражали грамматические ошибки... Но здесь... Слов нет...
                            Одно радует - уважение к нашей конституции и к админам. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
                            Респект Вам!

Комментарий

• Маринав ! Хи енто я прм спесиально ! Хотя меня если честно умники тоже нИкогда не Радовали ... хи ! и де енто Вы про Конституцию увИдЕли ?

Комментарий

• Успела прочитать до вашей правки! Правильно, что убрали часть сообщения!

Комментарий

Обработка...
                                X