Сообщение от Алекс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
История отечественного флота в открытках, буклетах, фотографиях
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеМеня возмущает тот факт,что "ВФТ" без зазрения совести пользуется моими фотографиями и даже не указывает авторство.
Но это уже вопрос к г-же Борискиной Е.Г. Вы ведь с ней земляки.
Комментарий
-
Сообщение от Slava63 Посмотреть сообщениеМеня возмущает тот факт,что "ВФТ" без зазрения совести пользуется моими фотографиями и даже не указывает авторство.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу а кто мешает Вам использовать Закон о защите авторских прав и требовать справедливости в зале суда?
Комментарий
-
Не возмутит ли "ВТФ" этот факт?
Комментарий
-
Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеКак и обещал выкладываю открытки г.Горький 1974года.
Кроме того первый кадр исторический - памятник МЕТЕОРу 001 уже на этом месте не стоит. Он стоит напротив районной администрации. А на этом месте - ТРЦ "Золотая миля". Кстати уважаемый автор что-то напутал в этом сообщении - в 1974 г. памятника МЕТЕОРу здесь не было (его вообще в Сормове не было). Он появился гораздо позже.
Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеПри этом Алекс ставит на сканы буклета "ВФТ" свой "копирайт".)))
Не возмутит ли "ВФТ" этот факт?
Не стану же я на самом деле свой копирайт, когда закачиваю сканы в ФОТОФАЙЛ, сначала удалять, а потом снова его устанавливать.
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеКстати уважаемый автор что-то напутал в этом сообщении - в 1974 г. памятника МЕТЕОРу здесь не было (е
Комментарий
-
Сообщение от радомир Посмотреть сообщениеПравильно, это открытка из другой серии, но я решил выложить и её в этой подборке. Всё же г. Горький был столицей скоростного флота в отличие от Н. Новгорода. Да и корма у этого Метеора не изуродавана, как у теперешнего.
Да-а-а-а-а-а, крылатый флот в Нижнем почти загубили. Грустно и обидно...
Зато поставили памятник его создателю - Р.Е.Алексееву. Но не это послужило бы лучшим напоминанием об этом выдающемся человеке...
Комментарий
-
Нашёл дома книгу: «Речное судоходство в России» (М.Н.Чеботарёв, М.Д.Амусин, Б.В.Богданов, В.А.Иваницкий, Е.И.Честнов. Под ред. М.Н.Чеботарёва - М.: Транспорт, 1985. - 352 с.
Из аннотации:
Изложена история развития речного транспорта России за период от сплавного судоходства до Великой Октябрьской социалистической революции 1917 г. Освещены вопросы совершенствования водных путей, организации судоходства, возникновения и технического совершенствования парового флота, создания и развития судоходных предприятий. Для работников речного транспорта и всех, кто интересуется историей судоходства.
Ил. 68, табл. 25, библиогр. 90 назв. Тираж 10 000 экз.
Выпущено по заказу Минречфлота РСФСР.
__________________________________________________________________________________________
Может быть, эта книга уже выложена где-нибудь на бескрайних просторах форума? Мне, во всяком случае, она пока не встречалась. Если есть интерес, то могу её отсканировать и через некоторое время выложить на народе.ру. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу уважаемых участников форума.
Комментарий
-
Александр Л., вот http://rechflot.ru/for/viewtopic.php?t=240 попытка выложить эт книгу. С началом навигации катастрофически не хватает времени продолжить работу.
Господа модераторы, не сочтите за рекламу.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщениеБольшой труд! Качественная работа. Но, насколько я понял, пока сделано по IV главу включительно. Вы планируете всё завершить? Тогда, конечно, мне смысла сканировать и выкладывать нет. А рисунки у Вас будут отдельно?Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщениеОтгадайте с трёх раз какая неточность есть на этой современной картине.
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
Комментарий