Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2010!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
    При покупке путевки до 31 декабря (в 2009г.-до 31 марта) предоставляется скидка 10%. С 5%-ой скидкой по карте она не суммируется.
    :yes:СПАСИБО за разъяснение!Очень признательна:boat:
    Жаль,что скидки не суммируются:no:
    А про 10% скидку раннего бронирования в офисе МТФ умолчали (звонила сегодня),также, поих мнению, не известно, когда можно забронировать уже выбранную мной каюту окончательно((
    Последний раз редактировалось Платиновая Рыбка; 07-09-2009, 17:15.
    Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
      При покупке путевки до 31 декабря предоставляется скидка 10%.
      А откуда такая инфа? На сайте МТФ об этом ничего не написано.
      Речной форум.

Комментарий

Это было в прошлом году. В этом пока ничего не заявлено.
        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Круиз на "Чапаеве" на следующий год я выкупил с 10%-й скидкой.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
            Круиз на "Чапаеве" на следующий год я выкупил с 10%-й скидкой.
            clapping:Как Вам это удалось????????
            Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Сообщение от Платиновая Рыбка Посмотреть сообщение
              clapping:Как Вам это удалось????????
              Предварительное бронирование(5%) + скидка постоянного клиента(5%)=10%:yes:
              Такая политика Инфофлота.
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Да, именно так.

Комментарий

Может кто знает: будут ли в расписании Мостурфлота в 2010 году круизы до Астрахани или Ростова-на-Дону??? Иначе придётся "изменить" с Инфофлотом на "К.Марксе" сразу в эти два города!!!

А кстати, будет ли продавать Мостурфлот круизы на т/х "К.Маркс"???

Комментарий

Всем привет!
                    Куда посоветуете новичкам в июне-июле 2010?
                    Хочется из Питера или Москвы по северам, при этом чтобы была комфортная 2-местная каюта и не очень дорого. На Соловки хотели, но прочитали, что большинство теплоходов идут только до Беломорска, далее "Метеором", а на самих Соловках только 6 часов. Хотелось бы, чтобы туда сразу на теплоходе доставили.
                    Но прочитали, что с комфортом на тех немногих судах, которые туда заходят, не очень... В общем, помогите с выбором, близкие по содержанию альтернативы рассмотрим

Комментарий

Если у Вас такие предпочтения, то лучший вариант --- это "Крылов", Москва --- Санкт-Петербург --- Москва, 12 или 13 дней. А на Соловки лучше всего на "Белинском"(без пересадки).

Комментарий

Или по тому же маршруту (М-СПб-М) на четырехдеке. "Карамзин", например: каюты с удобствами, отзывы хорошие...

Мне очень понравился маршрут, по которому мы в этом году ходили (правда всего четыре полных дня - шесть по расписанию). Санкт-Петербург - Лодейное поле (Александро-Свирский монастырь) - Петрозаводск - Кижи - Мандроги - Валаам - Санкт-Петербург. Дней маловато. Но для меня основное преимущество - стоянка на Валааме полный день и две включенные экскурсии (по скитам - замечательная пешеходная прогулка по острову, и монастырь). Не могу утверждать точно, но по-моему теплоходы, идущие Москва - Санкт-Петербург - Москва, стоят на Валааме всего по полдня.
                        "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                          Если у Вас такие предпочтения, то лучший вариант --- это "Крылов", Москва --- Санкт-Петербург --- Москва, 12 или 13 дней. А на Соловки лучше всего на "Белинском"(без пересадки).
                          Москва -- СПб -- Москва слишком долго для нас, а есть ли аналогичные по комфорту теплоходы, но идущие только в одном направлении (безразлично в каком)?
                          А у "Крылова" я еще не понял с компоновкой кают. Смотрю сюда: http://river.cruising.ru/timetable/info/ivan_krilov.htm
                          Получается, что с санузлом либо только дорогие люксы, либо трехместки на нижней палубе? Еще есть загадочный тип каюты Л-2, непонятно где они и что собой представляют, есть ли там санузел.
                          А "Белинского" на Соловки в расписании 2010 года я не нашёл. Других достойных альтернатив нету, как Вы считаете?

Добавлено через 21 минуту:

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                          Или по тому же маршруту (М-СПб-М) на четырехдеке. "Карамзин", например: каюты с удобствами, отзывы хорошие...
                          Как я уже писал выше, хотелось бы в этом случае только половинку такого маршрута. У "Карамзина" такие рейсы есть, но уже после белых ночей. А хотелось бы их захватить. Можно ли искать любой другой теплоход проекта 301, или можно нарваться на некачественное обслуживание?

Сообщение от Olga1983 Посмотреть сообщение
                          Мне очень понравился маршрут, по которому мы в этом году ходили (правда всего четыре полных дня - шесть по расписанию). Санкт-Петербург - Лодейное поле (Александро-Свирский монастырь) - Петрозаводск - Кижи - Мандроги - Валаам - Санкт-Петербург. Дней маловато. Но для меня основное преимущество - стоянка на Валааме полный день и две включенные экскурсии (по скитам - замечательная пешеходная прогулка по острову, и монастырь). Не могу утверждать точно, но по-моему теплоходы, идущие Москва - Санкт-Петербург - Москва, стоят на Валааме всего по полдня.
                          Хорошая идея. Мы находили похожие маршруты, и они нам нравились.
                          Туда ходят "Виссарион Белинский", "Кронштадт", "Санкт-Петербург", и у всех вроде бы длительные стоянки на Валааме. Какой из этих теплоходов Вы бы рекомендовали?
                          И еще вопросик - туры компании Водоход-СПб в Москве приобрести можно?
                          Последний раз редактировалось heavyrail; 05-10-2009, 08:28.

Комментарий

Порекомендовал бы Виссариона... Путёвки в Москве приобрести можно!
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

heavyrail

Масса предложений односторонних рейсов: Москва-СПб, СПб-Москва. Вопрос в ценовой категории для Вас оптимальной, и в выборе рейса с русскими туристами целиком или допосадкой к интуристам. Второе, как правило, дешевле.

И еще вопросик - туры компании Водоход-СПб в Москве приобрести можно?
                              Конечно можно. А из трех названных теплоходов однозначно лучше "Виссарион Белинский". С "Кронштадтом" не знаю, а "Санкт-Петербург" несколько ушатан.
                              Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
                              не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                                heavyrail
                                Масса предложений односторонних рейсов: Москва-СПб, СПб-Москва. Вопрос в ценовой категории для Вас оптимальной, и в выборе рейса с русскими туристами целиком или допосадкой к интуристам. Второе, как правило, дешевле.
                                То, что рейсов таких много, я знаю. Проблема в том, что для меня названия теплоходов ничего не говорят в плане комфорта, поэтому я и обращаюсь за советом
                                Насчёт цены... ну скажем, можно ли рассчитывать на комфортную каюту (2-местная, одноярусная, с умывальником, санузлом и душем) по цене не выше 25000 за человека за недельный круиз либо не дороже 15 за 4-дневный (полных ходовых дней)?
                                Насчёт допосадки к иностранцам - не знал. А где искать такие предложения, я пока не встречал на сайтах ничего такого. И значит ли это, что гиды будут вести экскурсии только на иностранном языке?

Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение
                                Конечно можно. А из трех названных теплоходов однозначно лучше "Виссарион Белинский". С "Кронштадтом" не знаю, а "Санкт-Петербург" несколько ушатан.
                                За совет по теплоходам спасибо! А насчёт покупки в Москве - не подскажете, где? На сайте vodohod.com стоит приписка возле таких круизов, что они у них якобы не продаются.

Комментарий

Обработка...
                                X