в сентябре тоже арбузы есть.
по поводу комфорта кстати да.
и Никулин, и Кулибин, и Октябрьская Революция ,как мой муж говорит "без никто"
Во - первых: не "Никулин", а "Никитин".
Во - вторых: Извините, но если ехать в трюме, то я согласен.
А если ехать в нормальной каюте (1 класс), то в каюте: душ, туалет, кондей, холодильник!
PS: "Никитин" лучший по обслуге и самый душевный т/х!
Фото скоро.
А если ехать в нормальной каюте (1 класс), то в каюте: душ, туалет, кондей, холодильник!
PS: "Никитин" лучший по обслуге и самый душевный т/х!
Фото скоро.
Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ
1Б Двухместная одноярусная каюта в кормовой части средней палубы(умывальник) (каюты № 61-70)
1В Двухместная двухъярусная каюта в средней части средней палубы(умывальник) (каюты № 33-52) и двухместная каюта в кормовой части средней палубы(умывальник) (№59,60,71,72)
2А Двухместная двухъярусная каюта у трапов на средней палубе(умывальник)(№ 31,32,53,54), 4-местная каюта в кормовой части средней палубы (умывальник) ( №55,56,57,58),2-местная двухъярусная каюта на главной палубе. (умывальник) (каюты № 87-92)
2Б Четырехместная каюта на главной палубе.(умывальник) (каюты № 73-86)
3А Четырехместная каюта на нижней палубе(умывальник). (каюты № 103-114), 2-местная двухъярусная каюта на нижней палубе.(без удобств) (каюты № 115-120)
отбрасываем одноместные и люкс и полулюкс,так как народу трое
"двухместная одноярусная каюта в носовой части средней палубы" тоже отбрасываем чисто по деньгам и не уверена, что туда положат ребенка
и чего мы имеем??
если скажете,как пристроится в приличную каюту с ребенком и не за 200 с лишним тысяч на троих, буду благодарна.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
http://www.mosturflot.ru/rivercruise...3134&shipID=86
1Б Двухместная одноярусная каюта в кормовой части средней палубы(умывальник) (каюты № 61-70)
1В Двухместная двухъярусная каюта в средней части средней палубы(умывальник) (каюты № 33-52) и двухместная каюта в кормовой части средней палубы(умывальник) (№59,60,71,72)
2А Двухместная двухъярусная каюта у трапов на средней палубе(умывальник)(№ 31,32,53,54), 4-местная каюта в кормовой части средней палубы (умывальник) ( №55,56,57,58),2-местная двухъярусная каюта на главной палубе. (умывальник) (каюты № 87-92)
2Б Четырехместная каюта на главной палубе.(умывальник) (каюты № 73-86)
3А Четырехместная каюта на нижней палубе(умывальник). (каюты № 103-114), 2-местная двухъярусная каюта на нижней палубе.(без удобств) (каюты № 115-120)
отбрасываем одноместные и люкс и полулюкс,так как народу трое
"двухместная одноярусная каюта в носовой части средней палубы" тоже отбрасываем чисто по деньгам и не уверена, что туда положат ребенка
и чего мы имеем??
если скажете,как пристроится в приличную каюту с ребенком и не за 200 с лишним тысяч на троих, буду благодарна.
ссылка не открывается
Вы её неправильн оформили...
так вот, категория 1 стОит от 58 до 80 тысяч с человека.. плюс где гарантия,что поставят кровать ребенку? и если поставят, то половину платить точно придется.
вот и получаем пресловутые сто с лишним- двести тысяч..
не проходит..
Последний раз редактировалось Мурка; 09-08-2009, 17:13.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Несколько отойду от темы круизов. Планируется ли выпуск настенных календарей, где каждому месяцу свой лист? Можно придумать разнообразные живописные композиции, ведь фотоматериала очень много, простор для фантазии неограничен.
Какие соображения по этому поводу?
Несколько отойду от темы круизов. Планируется ли выпуск настенных календарей, где каждому месяцу свой лист? Можно придумать разнообразные живописные композиции, ведь фотоматериала очень много, простор для фантазии неограничен.
Какие соображения по этому поводу?
Так в прошлом году был такой календарь.:yes: И даже тема на форуме была (ищите)
Как будет в этом...... ответит, наверно, только Влад Хасиков.
Если учитываются пожелания, то вот моё: хотелось, чтобы были 9-дневные рейсы на пузырях (с вечера пятницы по воскресенье следующей недели). Появляется возможность дойти до Нижнего (или ещё дальше), тогда как у стандартных 6-7-дневок крайними пунктами являются Плёс или Муром. 9 дней - это более полноценный отдых, а при этом тратится всего лишь одна рабочая неделя.:boat:
А также убедительная просьба сохранить возможность покупки путёвок с одним завтраком!
:boat:
Cегодня у меня возник такой ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ вопрос по поводу скидок раннего бронирования-у МТФ они существуют(или только 5% на речные круизы по клиентской карте)? И суммируются ли они(если имеется карта и подана заявка на раннее броанирование уже сейчас)?
СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Платиновая Рыбка; 12-03-2010, 16:41.
:boat:
Cегодня у меня возник такой ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЙ вопрос по поводу скидок раннего бронирования-у МТФ они существуют(или только 5% на речные круизы по клиентской карте)? И суммируются ли они(если имеется карта и подана заявка на раннее броанирование уже сейчас)?
СПАСИБО!
При покупке путевки до 31 декабря (в 2009г.-до 31 марта) предоставляется скидка 10%. С 5%-ой скидкой по карте она не суммируется.
Комментарий