Сообщение от Алексей Сёмин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весьегонск, круизы в 2009 году
Свернуть
X
-
-
Вот кажется и закончилась навигация в Весьегонск. Сегодня в 12-15 теплоход "Башкортостан" ушел на Москву. Сразу следом за ним стали снимать обстановку до Брейтова. Так что если "Ф.Абрамов" пойдет к нам 11.10.09г. то это будут большие трудности. Осень и без обстановки пассажирскому теплоходу вряд ли линейщики разрешат идти.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВот кажется и закончилась навигация в Весьегонск. Сегодня в 12-15 теплоход "Башкортостан" ушел на Москву. Сразу следом за ним стали снимать обстановку до Брейтова.Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 17-09-2009, 14:52.
Комментарий
-
Андрей, пишите ещё :laughing: Да побольше про собственную значимость, могущественность и влияние :laughing: Вот только почему-то люди, вкладывающие серьёзные деньги в Весьегонск, что-то слышали об Андрее Ильине, да помнят лишь, что тот навязывался с чем-то и для чего-то, но был мягко послан
А поводу минимума, нулевого эффекта и т.п. подобных пассажей: по проторенной дорожке ходить - ума много не надо :no2:
З.Ы. в дискуссию вступать не буду, чат устраивать не намерен. В Весьегонске был, в предварительных выводах утвердился окончательноБез комментариев
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеВот кажется и закончилась навигация в Весьегонск. Сегодня в 12-15 теплоход "Башкортостан" ушел на Москву. Сразу следом за ним стали снимать обстановку до Брейтова. Так что если "Ф.Абрамов" пойдет к нам 11.10.09г. то это будут большие трудности. Осень и без обстановки пассажирскому теплоходу вряд ли линейщики разрешат идти.
Многое чего можно запретить. Но можешь у Михалыча спросить и он тебе подтвердит, что если надо то и с ледоколом придут. Ни кто не запретит. Отсутствие обстановки не означает отсутствие судового хода. Самый простой пример тебе это Желябово. А вот выше него уже пас и ты об этом как бывший речник знаешь. Спор тут бесполезен и ни к месту.
Подожди малость и все увидишь сам.Последний раз редактировалось Железный дорожник; 17-09-2009, 06:54.
Комментарий
-
Я думал что "бывших речников" вообще то не бывает. Если уж поработал то навсегда прикипел к реке!
Присутствие судового хода не говорит о том что можно везти пассажиров подвергая их опасности. А "Абрамов" не имеет класса "ледовый"- теплоход пассажирский. Ответить на этот вопрос могут только специалисты судовождения. Хотя обходить законы мы уже научены.
Что б не спорить на форуме давай дождемся до октября и посмотрим разрешат ли нарушить правила перевозок. Осталось три недели.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от Botsman[/B]
Андрей, пока не позно, отговори Руслана от этой затеи, ибо ничего хорошего она по определению не принесет.
Удалось мне немного понаблюдать за тем, как теплоход шел в сторону Весьегонска. Видел как судоводители "шарили" прожекторами по воде в поисках бакенов даже при наличии GPS навигатора это не самое приятное занятие на ночной вахте для судоводителя. Хоть и наблюдал за всем этим с носа теплохода относительно недолго (примерно до 1.00 ночи), но был под большим впечатлением. После всего этого ушел спать. Но примерно минут через 50 почувствовал как меня скидывает с кровати
К чему я это все говорю, да к тому, что если к нам идти, то только с Геннадием Михайловием и только днем! Как ни обидно было бы для Речфлота, правила надо соблюдать. Ночью на такой не простой с/х без освещенной обстановки соваться нельзя.
Комментарий
-
Уважаемые колеги по увлечению рекой! отвечаю по порядку
1. О том что снимают обстановку знаю
2. В Сайгон я и летом на своем теплоходе по темному времени суток не пойду
3.С Рыбинском, лидирование своего корабля до Сайгона и обратно согласовываю,большая уверенность что это получиться.
4. 2 суток на Сайгон беру из расчета ,что бы зайти и выйти по светлому
5. Заявленную тур программу дадим
6. Ничего никому доказывать не собираюсь-не спортом занимаюсь ,а бизнесом
7. Что сказал про Андрея Ген.Мих. -неинтересно,главноечто оба имеют специальные знания-каждый в своей области.
8 ."Умнику" бывашему везде,в том числе и в Сайгоне скажу так-с нетерпенинием жду Вашего резюме на ветке "отзывы о круизах". По приходу теплохода в Москву приложу максимум усилий для личной встречи,давно мечтаю познакомиться.Что то подсказывает мне ,что это получиться.
9. Бывших речников не бывает-считаю что человек неграмотно выстроил и мысль и предложение
10. Сделаю все что можно,не выходя за пределы разумного чтобы рейс состоялся. У меня еще корабли в Сайгоне не разруженные стоят:laughing:ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от BotsmanCчитайте, что "умник" в Сайгоне не был, а был в Весьегонске
По теме: прошедшая навигация прекрасно показала кто чего достиг. На деле, а не на словах :yes: Удастся избежать этого в последующие навигации - честь и хвала. Только мне кажется, что для этого надо работать в ином направлении, нежели восхваление себя любимых, оскорбление участников всеразличных форумов, а уж тем более их запугивание
Комментировать какие-либо отзыв о круизе не намерен
Надеюсь, что наша встреча не состоится - не вижу точек соприкосновения - каждый уже сделал свои выводыПоследний раз редактировалось TOXA; 19-09-2009, 22:58.Без комментариев
Комментарий
-
Господин Botsman.Вы совершенно напрасно экстрапалируйте мое сообщение на себя."Старые добрые друзья" знают о ком я.Более того хочу Вас поблагодарить.мало кто в нынешнее время возмет на себя труд , предупредить о возикающих проблемах.
А "Сайгоном" наш Весьегонск называют черте с каких времен. С уважением...ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеУровень воды на вечер 19 сентября в районе пристани Весьегонска составляет 100.46 м.
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеа сейчас, к сожалению, скорее всего только "СМ"Без комментариев
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеА как же тогда Ф. Абрамов при таком раскладе будет подходить к пристани?ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
Комментарий