Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Последний рейс в этом году будет выполнять не Башкортостан, а Федор Абрамов. Соответственно это меняет расположение сил. Закончится эпоха Башкора единолично правящего бал в этом году у меня дома. Появляется конкуренция. Значит будет с чем сравнить 2-3 часовые стоянки в Весьегонске с тем, что предложит Федор Абрамов.
    Будем ждать!

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      Значит будет с чем сравнить 2-3 часовые стоянки в Весьегонске с тем, что предложит Федор Абрамов.
      Будем ждать!
      А сколько часов "Абрамович Малый " простоит в Весьегонске?
      http://nick-name.ru/forum/Alex+Shar.gif

Комментарий

• Гораздо дольше. Программа еще готовится.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
          Последний рейс в этом году будет выполнять не Башкортостан, а Федор Абрамов. Соответственно это меняет расположение сил. Закончится эпоха Башкора единолично правящего бал в этом году у меня дома. Появляется конкуренция. Значит будет с чем сравнить 2-3 часовые стоянки в Весьегонске с тем, что предложит Федор Абрамов.
          Будем ждать!
          Один перегон это не рейсы с пассажирами всю навигацию. Так что о конкуренции пока речи нет. Ведь даже программа еще только готовится а прибытие через сутки и значит стоять на рейде нужно до 16го. как минимум что б завершить навигацию. Нестыкуется что то.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
            Один перегон это не рейсы с пассажирами всю навигацию. Так что о конкуренции пока речи нет. Ведь даже программа еще только готовится а прибытие через сутки и значит стоять на рейде нужно до 16го. как минимум что б завершить навигацию. Нестыкуется что то.
            Николай, любой рейс является рейсом, если на него продают путевки, билеты, халяву раздают и т.д. Перегонный - это когда т/х перегоняют из порта в порт без пассажиров или туристов (однако естественно с командой и кэпом).
            Рейс Самара - Весьегонск - Москва просто в одну сторону в этом году, но он же вернется туда. Хотя вроде бы и похож такой рейс на перегонный, но таковым по определению не является.
            Вот сам рассуди. Рейс Лондон - Вашинктон, если я как пассажир еду в одну сторону на т/х, а обратно на собачих упряжках через Береногов пролив в Россию, то это, что перегонный рейс по Якияну на Титанике? Нет конечно. Так и тут, то, что т/х идет в МСК из Самары, без возвращения прямо по прибытию в МСК, не означает, что рейс перегонный. Т/х же вернется весною 17 мая обратно.
            Так, что Николай вопрос то спорный в терминологии о перегонном рйсе, т.к. тут больше всего то, что утвердилось в сознании людей, а не так как есть на самом деле.
            Говорить о 16 сетябре, как о крайней дате навигации, ну чесно право не стоит. Вроде взрослые люди и знаем регламенты, законодательство, приказы и прочее. Тут то припятствий мало и они решаемы.

Комментарий

• У меня сложилось такое впечатление, что госп. saygon3 в Весьегонске главный человек в городе - без его участия не зайдет и не выйдет ни одно судно. Конечно каждый сам волен оценивать свою значимость для окружающей среды, но по-моему туроператоры вполне сами могут оценить необходимость захода в Весьегонск и составить турпрограмму посещения. И от того, будет ли им помогать кто-либо из участников форума или нет, мало что изменится.

Комментарий

• [QUOTE=Алексей Сёмин;85702]У меня сложилось такое впечатление, что госп. saygon3 в Весьегонске главный человек в городе - без его участия не зайдет и не выйдет ни одно судно. Конечно каждый сам волен оценивать свою значимость для окружающей среды, но по-моему туроператоры вполне сами могут оценить необходимость захода в Весьегонск и составить турпрограмму посещения. И от того, будет ли им помогать кто-либо из участников форума или нет, мало что измениниться

Ой не скажите,если не будет людей умных предприимчивых,болеющих за свою малую родину,то...... Если вы внимательно читали,то обратили внимание ,что мой т\х очень долго колебался идти в Сайгон или нет. И тут чего скрывать огромную роль сыграла позиция одного небезизвестного товарища.
                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от Алексей Сёмин Посмотреть сообщение
                  У меня сложилось такое впечатление, что госп. saygon3 в Весьегонске главный человек в городе - без его участия не зайдет и не выйдет ни одно судно. Конечно каждый сам волен оценивать свою значимость для окружающей среды, но по-моему туроператоры вполне сами могут оценить необходимость захода в Весьегонск и составить турпрограмму посещения. И от того, будет ли им помогать кто-либо из участников форума или нет, мало что изменится.
                  Мне господин Сёмин, Ваше мнение глубоко в одно место засунуть. На той судоходной компанией, о которой Вы печетесь, свет клином не сошелся, да и извинений я так и не услышал от них.
                  Но однако, а вернее все же, приведу простой пример из личной практики.
                  Сегодня на Крокусе заезд экспонентов и начало строительства стендов. Многие акулы бизнеса делают стандартную застройку т.к. она не сильно дорогая. Однако есть такие киты как МАЗ, Белкомунмаш, Мерседес и еще некоторые, которые строят себе эксклюзивные стенды! Самый крутой у МАЗа.
                  К чему я это говорю, да к тому, что если все по минималке, то надо как "Речфлот" делать, если же эксклюзив строить, то на это надо время, деньги и знание всей инфраструктуры края и людей там проживающих, дабы предложить продукт ярко отличающийся от остальных. Зная не понаслышке как все готовил Речфлот и видя на выхлопе близко - нулевой результат, могу смело предположить что и другие компании пойдут по этому пути. Из всех рейсов обсуждаемых на форуме, выделяю только рейс МТФ, который заслуживает особого внимания.
                  Потом господин Сёмин, называя меня форумчанином, Вы видимо не знаете где я работаю и с кем я общаюсь на государственном уровне. Организовать, что либо дома мне не составить ни какого труда, даже ехать мне в Весьегонск не обязательно. Я занимаюсь проектами Российского масштаба. Хотите узнать, что и как умею - приходите на МАФ в Крокус на открытие в 11:00 15 сентября. Если надо познакомить Вас лично с кем то из высокопоставленных чиновников, не стесняйтесь спрашивайте, помогу. Если Вам надо попасть в ГД, проблем нет и с этим.
                  Если кто еще из форумчан ИФ не заметил, чтоо я на этом сайте просто отдыхаю, то это не моя печаль. Ну а уж о своем родном и любимом городе могу говорить бесконечно много времени и тут мне ни кто рот не заткнет.
                  Вам господин хороший, не известны все подробности Весьегонского края, равно как и многим другим,так о чем вести речь тогда. Яркий пример это почитайте на своем любимом форуме (особенно мне понравилось про дорогу на Устюжну и земскую больницу, где работал судовой врач с крейсера Варяг). Поверьте таких ляпов еще натворят многие идущие по пути стандартной застройки маршрута. От этого ни куда не уйти при минимизации.
                  Я Руслану помогу по полнейшей программе, прилагая все свои силы и связи, включая Министерства и ведомства, а также всего остального для реализации этого проекта, только по тому как его т/х идет в Весьегонск.

пы.сы. Если кто еще не заметил, то две самые популярные темы на форумах сошлись в одну. Это темы про теплоход Федор Абрамов и город Весьегонск. Думаю эксклюзивность этого рейса доказывать не надо никому, равно как и то, что все будет на высшем уровне в полном эксклюзиве.

пы.пы.сы. Господин Сёмин, заходите на МАФ, хотя бы ради тех плакатов, которые будут висеть у меня в дирекции. Поверьте, они Вас удивят

Комментарий

• ...

Комментарий

...
                      Э как Вас понесло вправо:laugh: Ни как сильный боковой ветер дует? Крепче штурвал держите!:laughing:

Комментарий

• ...

Комментарий

...
                          Батенька, а Вы случайно не пьяны?

Комментарий

• saygon3, будьте так любезны, ограничивайте себя в проявлении эмоций, дабы это не пришлось сделать кому-то другому.

P.S. Уверен, что Алексей Сёмин не продвигает (как и не продвигал никогда) никакую компанию, и выражает собственное личное мнение. И кстати, у вашего покорного слуги сформировалось мнение, аналогичное мнению Алексея, относительно Весьегонска и вас в нём.

Комментарий

• Мне вообще занятно наблюдать за людьми на всех форумах. Иногда попадаются довольно занятные персоны, с которыми общение приобретает особый смак и колорит ибо форум - это как общественная баня, где погон на плечах не видно, поэтому все равны. Кого-то это не особо волнует, а некоторые очень сильно переживают по этому поводу.

Как правило, я когда планирую какой-то туристический маршрут у себя в Киеве или в целом по Украине мне для этого не надо ни министерства, ни ведомства, ни народных депутатов - просто приезжаю в эти места и смотрю годятся ли они посещения или нет, в необходимом случае переговорю с директором музея или местными экскурсоводами. Так что за услуги протекции даже на высших уровнях весьма признателен, но для меня они в общем-то ни к чему. Как и всякие автомобильные и автобусные выставки.

Кстати, я еще зарегистрирован на форуме метрополитена и активный его участник, так что если кому то нанесут обиду в метро или отдавят верхнюю/нижнюю лапу тоже можете обращаться за извинениями ко мне, правда не факт что помогу...

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                                saygon3, будьте так любезны, ограничивайте себя в проявлении эмоций, дабы это не пришлось сделать кому-то другому.
                                Дык, а куда же от них деться?:laughing:
                                P.S. Уверен, что Алексей Сёмин не продвигает (как и не продвигал никогда) никакую компанию, и выражает собственное личное мнение. И кстати, у вашего покорного слуги сформировалось мнение, аналогичное мнению Алексея, относительно Весьегонска и вас в нём.
                                Замечу - это Ваше право так думать. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
                                То, что Вы говорите о Весьегонске, то меня это радует. Равно как и то, что мне удалось до всех донести и раскрутить имя города не без помощи Речфлота и этого ресурса, за что отдельное спасибо.

Сообщение от Алексей Сёмин Посмотреть сообщение

Кстати, я еще зарегистрирован на форуме метрополитена и активный его участник, так что если кому то нанесут обиду в метро или отдавят верхнюю/нижнюю лапу тоже можете обращаться за извинениями ко мне, правда не факт что помогу...
                                Жаль, а ведь есть сайт МЖА, где на форуме можно пожаловаться на работу персонала и работу электричек, после чего руководтво МЖА принимает меры. :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X