Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Алексей Сёмин Посмотреть сообщение
    Кстати, я еще зарегистрирован на форуме метрополитена и активный его участник, так что если кому то нанесут обиду в метро или отдавят верхнюю/нижнюю лапу тоже можете обращаться за извинениями ко мне, правда не факт что помогу...
    Алексей, а чем вы можете помочь против того индивидуума, который и понятия не имеет о том, что "по ногам как по бульвару" - плохо. Ну а что касается придавливания дверью - ну тут надо самому быть ловчее - предупреждение "Осторожно, двери закрываются" отдается машинистом за 10 секунд до закрытия дверей.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Вот кажется и закончилась навигация в Весьегонск. Сегодня в 12-15 теплоход "Башкортостан" ушел на Москву. Сразу следом за ним стали снимать обстановку до Брейтова. Так что если "Ф.Абрамов" пойдет к нам 11.10.09г. то это будут большие трудности. Осень и без обстановки пассажирскому теплоходу вряд ли линейщики разрешат идти.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
        Вот кажется и закончилась навигация в Весьегонск. Сегодня в 12-15 теплоход "Башкортостан" ушел на Москву. Сразу следом за ним стали снимать обстановку до Брейтова.
        А экскурсию в Устюжну отменили. Жалко конечно, но погодные условия заставляют экономить время. И в Борок вчера не заходили из-за того, что теплоход все утро простоял в тумане.
        Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 17-09-2009, 14:52.
        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Андрей, пишите ещё :laughing: Да побольше про собственную значимость, могущественность и влияние :laughing: Вот только почему-то люди, вкладывающие серьёзные деньги в Весьегонск, что-то слышали об Андрее Ильине, да помнят лишь, что тот навязывался с чем-то и для чего-то, но был мягко послан

А поводу минимума, нулевого эффекта и т.п. подобных пассажей: по проторенной дорожке ходить - ума много не надо :no2:

З.Ы. в дискуссию вступать не буду, чат устраивать не намерен. В Весьегонске был, в предварительных выводах утвердился окончательно
          Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
            Вот кажется и закончилась навигация в Весьегонск. Сегодня в 12-15 теплоход "Башкортостан" ушел на Москву. Сразу следом за ним стали снимать обстановку до Брейтова. Так что если "Ф.Абрамов" пойдет к нам 11.10.09г. то это будут большие трудности. Осень и без обстановки пассажирскому теплоходу вряд ли линейщики разрешат идти.
            Николай ты меня удивляешь.
            Многое чего можно запретить. Но можешь у Михалыча спросить и он тебе подтвердит, что если надо то и с ледоколом придут. Ни кто не запретит. Отсутствие обстановки не означает отсутствие судового хода. Самый простой пример тебе это Желябово. А вот выше него уже пас и ты об этом как бывший речник знаешь. Спор тут бесполезен и ни к месту.
            Подожди малость и все увидишь сам.
            Последний раз редактировалось Железный дорожник; 17-09-2009, 06:54.

Комментарий

• Я думал что "бывших речников" вообще то не бывает. Если уж поработал то навсегда прикипел к реке!
              Присутствие судового хода не говорит о том что можно везти пассажиров подвергая их опасности. А "Абрамов" не имеет класса "ледовый"- теплоход пассажирский. Ответить на этот вопрос могут только специалисты судовождения. Хотя обходить законы мы уже научены.
              Что б не спорить на форуме давай дождемся до октября и посмотрим разрешат ли нарушить правила перевозок. Осталось три недели.
              Последний раз редактировалось нИК; 17-09-2009, 17:31. Причина: орфография
              Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Botsman
                [/B]
                Андрей, пока не позно, отговори Руслана от этой затеи, ибо ничего хорошего она по определению не принесет.
                Дык зачем отговаривать Сергей? Я же не раз говорил о том, что у нас не безопасно, о том, что пройти по Мологе не каждый сможет. Необходимы люди такие как Геннадий Михалыч, способные ночью проводить теплоходы. Вы же как и другие только смеялись над моими словами. Однако Геннадий Михайлович провел Ломоносова ночью и без каких либо приключений. Не стоило Сергей недооценивать важность этого человека, который точно так же спокойно проведет в светлое время "Федора Абрамова", в соответствии со всеми правилами! Надеюсь Вам удалось познакомиться с ним в Весьегонске.

Удалось мне немного понаблюдать за тем, как теплоход шел в сторону Весьегонска. Видел как судоводители "шарили" прожекторами по воде в поисках бакенов даже при наличии GPS навигатора это не самое приятное занятие на ночной вахте для судоводителя. Хоть и наблюдал за всем этим с носа теплохода относительно недолго (примерно до 1.00 ночи), но был под большим впечатлением. После всего этого ушел спать. Но примерно минут через 50 почувствовал как меня скидывает с кровати
                Я такое наблюдал и не раз на Мологе, нИК тебе еще больше расскажет. Он же и подтвердит, что я в начале 90 фрахтовал под дскотеки и под разные мероприятия МО-545. Так вот, в один из рейсов упились все, кроме капитана. Не помню Николай ходил или нет в тот рейс. При возвращении с Малиновки не горел один бакен и створа. Меня как самого трезвого и молодого посадили за прожект искать этот бакен. Погода была как нельзя лучше. Хоть глаз выколи ни чего не видно. Так уж получилось, что мы незаметно повернули к берегу. Я то прожектором освещаю и офигиваю. Мать честная, да это же подводная лодка! Стоп машина, полный назад. Так вот оказалось на самом деле это отмель с большим кустом, вот и показалась нам всем подлодка. Чп не прозошло, но по возвращению, путейщики наши тогда получили конкретно.
                К чему я это все говорю, да к тому, что если к нам идти, то только с Геннадием Михайловием и только днем! Как ни обидно было бы для Речфлота, правила надо соблюдать. Ночью на такой не простой с/х без освещенной обстановки соваться нельзя.

Комментарий

• Уважаемые колеги по увлечению рекой! отвечаю по порядку
                  1. О том что снимают обстановку знаю
                  2. В Сайгон я и летом на своем теплоходе по темному времени суток не пойду
                  3.С Рыбинском, лидирование своего корабля до Сайгона и обратно согласовываю,большая уверенность что это получиться.
                  4. 2 суток на Сайгон беру из расчета ,что бы зайти и выйти по светлому
                  5. Заявленную тур программу дадим
                  6. Ничего никому доказывать не собираюсь-не спортом занимаюсь ,а бизнесом
                  7. Что сказал про Андрея Ген.Мих. -неинтересно,главноечто оба имеют специальные знания-каждый в своей области.
                  8 ."Умнику" бывашему везде,в том числе и в Сайгоне скажу так-с нетерпенинием жду Вашего резюме на ветке "отзывы о круизах". По приходу теплохода в Москву приложу максимум усилий для личной встречи,давно мечтаю познакомиться.Что то подсказывает мне ,что это получиться.
                  9. Бывших речников не бывает-считаю что человек неграмотно выстроил и мысль и предложение
                  10. Сделаю все что можно,не выходя за пределы разумного чтобы рейс состоялся. У меня еще корабли в Сайгоне не разруженные стоят:laughing:
                  ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от Botsman
                    Cчитайте, что "умник" в Сайгоне не был, а был в Весьегонске
                    А ты уверен, что "умник" - это ты, а не я? :laughing:

По теме: прошедшая навигация прекрасно показала кто чего достиг. На деле, а не на словах :yes: Удастся избежать этого в последующие навигации - честь и хвала. Только мне кажется, что для этого надо работать в ином направлении, нежели восхваление себя любимых, оскорбление участников всеразличных форумов, а уж тем более их запугивание

Комментировать какие-либо отзыв о круизе не намерен

Надеюсь, что наша встреча не состоится - не вижу точек соприкосновения - каждый уже сделал свои выводы
                    Последний раз редактировалось TOXA; 19-09-2009, 22:58.
                    Без комментариев

Комментарий

• Господин Botsman.Вы совершенно напрасно экстрапалируйте мое сообщение на себя."Старые добрые друзья" знают о ком я.Более того хочу Вас поблагодарить.мало кто в нынешнее время возмет на себя труд , предупредить о возикающих проблемах.
                      А "Сайгоном" наш Весьегонск называют черте с каких времен. С уважением...
                      ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Уровень воды на вечер 19 сентября в районе пристани Весьегонска составляет 100.46 м.

Комментарий

• сколько уф вот это да

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                            Уровень воды на вечер 19 сентября в районе пристани Весьегонска составляет 100.46 м.
                            Было когда во времена мамонтов может и "М", а сейчас, к сожалению, скорее всего только "СМ"

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                              а сейчас, к сожалению, скорее всего только "СМ"
                              А как же тогда Ф. Абрамов при таком раскладе будет подходить к пристани?
                              Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
                                А как же тогда Ф. Абрамов при таком раскладе будет подходить к пристани?
                                Глубина позволяет до 99.0м. В крайнем случае есть малый флот который может "шатлами" поработать.
                                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Обработка...
                                X