Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Река

Для того что б "гонять" по реке нужно как минимум иметь или лодку или права. К сожалению у Вас нет ни того ни другого а из владельцев ни кто не арендует Вам лодки.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Инфофлот зажигает свое не придумать, так проще стырить.

Планы на 2010 год
      Теплоход "ВАСИЛИЙ ЧАПАЕВ" - Предварительное расписание
      29.04 07.05 Уфа – Москва (ЮРВ) 9 дн.
      08.05 10.05 Москва (ЮРВ) – Константиново – Москва (ЮРВ) («Праздничный круиз» 3 дн.
      11.05 26.05 Москва (ЮРВ) – Уфа – Москва (СРВ) 16 дн.
      27.05 03.06 Москва – Весьегонск – Череповец – Белозерск – Горицы – Москва 8 дн.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
        Инфофлот зажигает свое не придумать, так проще стырить.

Планы на 2010 год
        Патриоты Весьегонска дожны радоваться, что круизы в этот город приобретают популярность у различных туркомпаний

Комментарий

• Но только не такими компаниями как ИФ!!!! Которые могут называть своих форумчан "Ощипанной курицей речфлота". Доказывая при этом, что это типа юмор у них такой.

Комментарий

• ИМХО настоящий патриот будет радоваться любой популяризации любимого города, а ежели для радости и ещё какие-то условия требуются, это уже не патриотизм, это личной заинтересованностью попахивает.

P.S. Сказанное является моим личным мнением (мнением частного лица).

Комментарий

• Владимир, мы уже говорили на тему ИФ. Мне бы не хотелось повторяться, т.к. тлеющий конфликт, хуже мира. Теплые угли разжигаются за очень малое время, хотя разжеть костер - это надо еще постараться. ИМХО это мое и только мое отношение к вышеозвученной компании, на основании конфликта давно ушедших дней.

пы.сы. Господа из Инфофлота, не надо мне присылать свою рассылку, когда я у Вас на форуме забанен. Я такие действия расцениваю как издевательство.

Комментарий

• 2010

А в принципе то какая разница от какой кампании будет теплоход?
                Главное что рейсы понравились туристам и те остались довольны заходом в Весьегонск. Ведь не зря же на будущий год планируется 36 !!! рейсов. Наверное это о чем то говорит. Тем более что планируется очистка русла реки выше города и значит рейс будет немного дольше и надеюсь интереснее. Все ж в верховья Мологи это пока что неронутая цивилизацией природа. А если месные жители подсуетятся с продажей сувениров и пр. то это будет только на пользу всем.
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Николай, ты читай внимательней.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                    Мне бы не хотелось повторяться, т.к. тлеющий конфликт, хуже мира...
                    Так ведь речь-то сейчас не о компании какой-либо, а о вполне конкретном городе и об абстрактном патриотизме. Вот тут я вижу патриотизм:
                    Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                    А в принципе то какая разница от какой кампании будет теплоход?
                    Главное что рейсы понравились туристам и те остались довольны заходом в Весьегонск. Ведь не зря же на будущий год планируется 36 !!! рейсов. Наверное это о чем то говорит. Тем более что планируется очистка русла реки выше города и значит рейс будет немного дольше и надеюсь интереснее. Все ж в верховья Мологи это пока что неронутая цивилизацией природа. А если месные жители подсуетятся с продажей сувениров и пр. то это будет только на пользу всем.
                    а у вас - извините, вижу только личные обиды. А когда частное ЭГО на первом месте, о патриотизме речи уже не идёт.

P.S. Ответа не требуется.

Комментарий

• Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                      а у вас - извините, вижу только личные обиды. А когда частное ЭГО на первом месте, о патриотизме речи уже не идёт.

А какой патриотизм должен быть? У меня нет желания помогать компании ИФ. Любой другой компании, включая Речфлот, да без проблем. Как хотите называйте мое поведение, ЭГО, МЕГО, но это ситуацию с Иф не изменит. Конфликт не закрыт до сих пор.
                      Обвинять меня, что я не патриот свой родины не стоит Владимир, мы не мальчики и работаем или за деньги, или за идею. Не Вы, не я, просто так на халяву работать для других не будем.
                      То что я тут выкладывал фото родного города, и поддерживал постоянно тему, так это и есть патриотизм. Все фото и рассказы размещал от души ради идеи. А теперь сами себе ответьте. Кто на этом форуме постоянно держал эту тему? Кто тут выложил кучу фотографий города и края? Покажите мне, кто подобное сделал больше меня? Если нет таких, то зачем обвинять.

пы.сы. Отвечать не стоит. Тему развивать не собираюсь.

Комментарий

• Разные понятия патриотизма.

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                        Так ведь речь-то сейчас не о компании какой-либо, а о вполне конкретном городе и об абстрактном патриотизме. Вот тут я вижу патриотизм:

А личных то обид как раз и нет. И при встречах нормально разговариваем. Спорим. Просто понятие патриотизма у нас с saygon3 немного расходятся.

Ален.

Комментарий

• 13.05.09г.

Сегодня "Башкортостан" снова посетил наш город. Помаленьку начинает работать торговля сувенирами и пр. на берегу у причала. Значит и эта форма обслуживания начала давать то, что нравится не только пассажирам но и может развить направление занятости части населения.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                            Сегодня "Башкортостан" снова посетил наш город. Помаленьку начинает работать торговля сувенирами и пр. на берегу у причала. Значит и эта форма обслуживания начала давать то, что нравится не только пассажирам но и может развить направление занятости части населения.
                            Николай, мы с тобой это уже обсуждали. Много ли людей знают о том, что на улице от пристани до перекрестка, есть семья, которая коптит рыбу для губернатора в русской печи?

Комментарий

• Не флуди.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                                Не флуди.
                                Что так, не желаешь людям сказать, где хорошо коптят рыбу? Или сам желаешь коптить и предлагать туристам?

пы.сы. Для всех желающих и любящих копченой рыбы, при выходе с пристани в город, по левой стороне предпоследний дом. Заходите и спрашивайте. Лучше всего заранее заказывать. Хотя думаю, что Ден сам под суетится и запасет свежей рыбки для копчения.

Комментарий

Обработка...
                                X