Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну и как С3

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
    Интересный расклад, только там одна вода, а не реалии сегодняшнего дня.

Ржунимагу :laugh:
    Завод куплен концерном Березовского и закрыт! Все вопросы в Лондонград!

Я валяюсьпацсталом :laugh:
    Нет больше администрации. У нас новый устав района и только что прошли выборы

Ну ну. Зал то еще не построен

Я промолчу и подожду отзывы :laugh:

Добавлено через 2 минуты:

В том то и дело. Первые завалят круиз и больше ни кто не поедет!
    зы. А знать то я много знаю.
    Как на фоне первого круиза Ваш пессимизм? Через два дня второй рейс. И пока все сработало неплохо.
    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Николай, ты на даты и на автора поста посмотри, которого я цитировал, прежде чем делать выводы. Ситуация развивалась бурно. Рекомендую еще на другие ресурсы сходить.
      Ты когда зарегистрировался с анонимом на этом форуме? Кто же тебе мешал раньше прийти сюда и высказать свою любовь к Люсе Ивановой с парусом?

Комментарий

• saygon3
        Ваши знания обычно сводятся к секретности, известной только вам, а по обязательствам, которые Вы на себя берёте, обычно находятся оправдания и отговорки. И вся важность и значимость, которую Вы на себя везде и постоянно примеряете, сходит на нет.

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
          Николай, ты на даты и на автора поста посмотри, которого я цитировал, прежде чем делать выводы. Ситуация развивалась бурно. Рекомендую еще на другие ресурсы сходить.
          Ты когда зарегистрировался с анонимом на этом форуме? Кто же тебе мешал раньше прийти сюда и высказать свою любовь к Люсе Ивановой с парусом?
          Первое-Я не знал об этом форуме. Второе-У меня любовь не к Люсе Ивановой а добросовестному перевозчику и не к тому кто обещает за потдержку ящик водки поставить. Вот так. Третье -не надо путать форумы (Весьегонский с Речфлотом) и засорять сдесь своим словоблудием. И четвертое последнее. Митрич мне знаком. Это для тебя он аноним из принципа. Что ж ты и устав и денежки от него взять хотел. Видно побоялся что отодвинет с лидеров.Ему это не нужно. И не нужно оскорблять ни кого даже намеками. Будь мужчиной.
          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
            Третье -не надо путать форумы (Весьегонский с Речфлотом) и засорять сдесь своим словоблудием. И четвертое последнее. Митрич мне знаком. Это для тебя он аноним из принципа. Что ж ты и устав и денежки от него взять хотел. Видно побоялся что отодвинет с лидеров.Ему это не нужно. И не нужно оскорблять ни кого даже намеками. Будь мужчиной.
            Дорогие друзья, участники Весьегонских дискуссий. Уже по праву Весьегонск стал самым обсуждаемым явлением этого круизного сезона. Если Вы внимательно прочитаете название темы, то там написано "Весьегонск - КРУИЗЫ В 2009 ГОДУ". Давайте впредь здесь обсуждать только круизы. Разборы полетов ведите правда или на форуме Весьегонска, или, если по каким-то причинам Вам это приятнее делать здесь, то посредством личной переписки! Предупреждение последнее - китайское!
            Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
            не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Вот так почитаешь и задумаешься, а что есть такое этот Весьегонск? До этого года я и не подозревал об его существовании. А тут такая битва идет-)))

Комментарий

• Сообщение от Вит НК Посмотреть сообщение
                Вот так почитаешь и задумаешься, а что есть такое этот Весьегонск? До этого года я и не подозревал об его существовании.
                В общем, я еще раз убедился, что много чего не видел даже в самом центре России.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Второй рейс

Сегодня (верней уже вчера) к сожалению не получилось пофотографировать т.к. теплоход пришел раньше времени. Уже в 6-00 швартовался. На отплытие не поехал т.к. на работе зашился. Экскурсия снова прошла нормально. С транспортом проблем не было. Конечно хоть и для первого сезона но бедновато с сервизами разного вида и пр. Но по правде ведь мало кто верил что круизы будут. Может из-за этого. Вот теперь видно что все серьезно. Первые маршруты обкатали фарватер и значит если продержится нормальный уровень то рейсы еще будут.
                  PS. С модератором абсолютно согласен. Не нужно путать форумы.

Ален.

Комментарий

Первые маршруты обкатали фарватер и значит если продержится нормальный уровень то рейсы еще будут...
                    Какие результаты????

Комментарий

• Продолжение

А результаты пока не плохие. Уровень высокий. Уже два рейса и более ста туристов побывали у нас. Скоро (через месяц)Абрамов должен подойти и там еще будет. Если руководства тур агенств закрепят этот маршрут то считам что рейс до Весьегонска будет интересен для всех. И вообще то для Весьегонска не важны кто фрахтует теплоход и какой главное что б туристы и отдыхающие чувствовали себя превосходно. Пока отзыва от них неплохие.

Ален.

Комментарий

А результаты пока не плохие. Уровень высокий. Уже два рейса и более ста туристов побывали у нас. Скоро (через месяц)Абрамов должен подойти и там еще будет.
                        Николай, мил человек, не смеши людей. Ф. Абрамов через месяц не придет. Смотри его расписание и не пользуйся слухами твоих анонимных друзей. Сколько раз тебе уже повторять, не вся информация находиться в интернете. Далеко не вся.

Комментарий

... главное что б туристы и отдыхающие чувствовали себя превосходно. Пока отзыва от них неплохие.
                          Ещё бы!!! Маршрут то совсем свеженький и нерафинированный, т.е. живой, райский маршрут!!! Ох, как хочется душе в рай, да грехи, как говорится, не пускают!!! Но всё равно обязательно пойдём по этому маршруту и как можно скорее, пока он не стал "прилизанным" и "под иностранцев".

Комментарий

• Я думаю, что под инстранцев мало вероятно. "Круз за клюквенной" им точно не нужен.

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                              Ещё бы!!! Маршрут то совсем свеженький и нерафинированный, т.е. живой, райский маршрут!!! Ох, как хочется душе в рай, да грехи, как говорится, не пускают!!! Но всё равно обязательно пойдём по этому маршруту и как можно скорее, пока он не стал "прилизанным" и "под иностранцев".
                              Все ж лет 15 назад берега Мологи выглядели лучше. Я работал на МО-545 рулевым -мотористом и маршрут от Противья до Модно знал отлично. Самый неинтересный участок это Моложский залив. Слишком широкое пространство воды по обоим сторонам теплохода. От 1,5 до 5 км. А вот когда идешь по реке то можно было увидеть переплывающих реку лося или медведя. Орланы – белохвосты рыбачили. Напротив Весьегонска на острове располагалась колония цапель. После лесного пожара они не вернулись на гнездовье. В июне один-два дня шла метель. Бабочки мотыля летели сплошной стеной. Видимость хуже чем в тумане. А когда расходишся с Волгодоном или Сормовским на расстоянии бортов 10-15 метров да на полном ходу из за течения это что то. Про природу вообще молчу. Сейчас слишком много дач по берегам. И из за этого уже нет того романтического вида.

Ален.

Комментарий

Сейчас слишком много дач по берегам. И из за этого уже нет того романтического вида.
                                Николай, ты когда по реке то последний раз ходил? Я, апосля нашего разговора сегодня на рынке, погонял по реке на лодке малость. Дач по берегам, в таком колличестве как ты говоришь, славо богу нету. Есть домики, но они в деревнях таких как - Бараново, Противье и т.д. Так, что не драматизируй ситуацию.

пы. сы. Сдается мне, у тебя спичмейкер появился одако.

Комментарий

Обработка...
                                X