Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подождем.

пы.сы. посмотрите на первой фото, как пришвартован теплоход. Высота нашего причала явно не та, что надо. Приспособлен он под Метеоры. Так,что пристань надо наращивать и удлинять.

Комментарий

• Сообщение от Botsman
      Андрей Михайлович, может уже хватит? Несмотря на Ваши пессимистические прогнозы теплоход все-таки до Весьегонска дошел. Судя по фото прекрасно ошвартовался. Подождем теперь отзывов из круиза.
      Такая швартовка черевата - трап то под каким углом стоять будет?
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• На первой фото Геннадий Михайлович стоит с право. Значит таки договорились с ним. А то было воплей - кто такой, что других нет. Вон он стоит и помогает. Без него, ни туды и не сюды у нас.

Комментарий

• Уровень воды сейчас как обычно. В прошлом году лед встал при отметке в 101,4, а в марте был 100,6. Уровень воды выше проектной 102 ну ни как не будет. Водохранилище уже лет 5 не опускают ниже 100 метров.

Комментарий

• Причал в разные годы

Добавлено через 5 минут:

Сообщение от Botsman
            Ну в общем я все понял, Ломоносов на этом причале стоял как влитой, Башкортостан - хреново,
            Для боцмана лично фотографии.

Последний раз редактировалось saygon3; 19-05-2009, 13:09.

Комментарий

• Botsman, я понимаю, что Ваши отношения с пользователем saygon3 не самые лучшие, но подколы в подобной форме я бы попросил Вас не выносить на форум. Пока только предупреждение. Далее - бан на трое суток.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• В обратный рейс.

В обратный рейс.
                Вложения
                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Николай, а с Соляного не фотографировал?

Комментарий

• Продолжение

И еще немного

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                    Николай, а с Соляного не фотографировал?
                    Утром мешало солнце а в обед я торопился на работу.

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                    И еще немного

Утром мешало солнце а в обед я торопился на работу.
                    Последняя фотография восход солнца (крест) мне предоставлен одним из моих клиентов.
                    Вложения
                    Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• А бревна они с левого борта повесили, на подходе, или уже у пристани? Без бревен они бы явно не пришвартовались нормально.

Комментарий

• Швартовка

Я когда подьехал к пристани они уже завели швартовы (чалки) а отбойники висели.

Ален.

Комментарий

• Судя по фото, они не к деревьям привязывались, а перилам пристани? Растолкуй, чего то не совсем понятен этот момент.

Комментарий

• швартовка

Оба центральных швартова на кнехтах а кормовой на берег вытащен на сваю.

Ален.

Комментарий

• Конечно ОЧЕНЬ интересны должны быть отзывы о круизе! Жду....

Комментарий

• Я очень рад, что пристань теперь принадлежит Весьегонскому винзаводу. Уверен, что эти основательные мужики сделают всё, как надо :yes:
                                Без комментариев

Комментарий

Обработка...
                                X