"Фазан" в Весьегонске, Геннадий Михалыч сейчас выставляет обстановку на 64 с/х. Пристань обновили, здание подкрасили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Весьегонск, круизы в 2009 году
Свернуть
X
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеЖдут Башкорика, чуть больше недели осталось :yes:
Комментарий
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеВы типичная жертва товарища Сайгона3 :yes: Этого он и добивается. Очень надеюсь, что рейс пройдёт хорошо и тогда... Ну, не буду расскрывать карты раньше времени
Значит на Весьегонском форуме Вы спрашиваете куда и какие кораблики могут заходить, куда заходили, а здесь критикуете?
Добавлено через 27 минут:
Такое впечатление, что S3 пытается стать неким посредником-помошником в этих круизах. Здесь он их критикует, а на Весьегонском форуме почти рекламирует.Последний раз редактировалось МИТРИЧ; 11-05-2009, 21:01.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеА вот я верю! Я верю в то, что Весьегонск обязательно станет столицей Волжского судоходства! Ну может не Волжского, а Мологского, так точнее. И даже если не в эту навигацию, ту пусть хоть позднееС такой то мощностью пиара, он просто обречен им стать.
Если что, подождем.
Комментарий
-
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение"Фазан" в Весьегонске, Геннадий Михалыч сейчас выставляет обстановку на 64 с/х. Пристань обновили, здание подкрасили.
Комментарий
-
Начинается процедура смены собственника пристани и прилегающей территории.
22 мая начнется официальная смена собственника. Новым владельцем станет ОАО "Весьегонский Винзавод".
В его планах провести замену здания, берегоукрепительные работы, удлинение причала до требуемых размеров под прием теплоходов проектов №№ 301,302,305, 646, 588 и т.д.
Комментарий
-
Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
Комментарий