Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Весьегонск, круизы в 2009 году

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Фазан" в Весьегонске, Геннадий Михалыч сейчас выставляет обстановку на 64 с/х. Пристань обновили, здание подкрасили.

Комментарий

• Ждут Башкорика, чуть больше недели осталось :yes:
      Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
        Ждут Башкорика, чуть больше недели осталось :yes:
        Да нет. Там совсем другая тема.

Комментарий

• Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение
          Вы типичная жертва товарища Сайгона3 :yes: Этого он и добивается. Очень надеюсь, что рейс пройдёт хорошо и тогда... Ну, не буду расскрывать карты раньше времени
          Конечно всё пройдёт отлично. А товарищу Saygon3 мой пламенный привет, надеюсь Вы меня узнали. Вы и здесь народу голову промываете?:laugh:
          Значит на Весьегонском форуме Вы спрашиваете куда и какие кораблики могут заходить, куда заходили, а здесь критикуете?

Добавлено через 27 минут:

Такое впечатление, что S3 пытается стать неким посредником-помошником в этих круизах. Здесь он их критикует, а на Весьегонском форуме почти рекламирует.
          Последний раз редактировалось МИТРИЧ; 11-05-2009, 21:01.

Комментарий

• А вот я верю! Я верю в то, что Весьегонск обязательно станет столицей Волжского судоходства! Ну может не Волжского, а Мологского, так точнее. И даже если не в эту навигацию, ту пусть хоть позднее С такой то мощностью пиара, он просто обречен им стать.
            Если что, подождем.
            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              А вот я верю! Я верю в то, что Весьегонск обязательно станет столицей Волжского судоходства! Ну может не Волжского, а Мологского, так точнее. И даже если не в эту навигацию, ту пусть хоть позднее С такой то мощностью пиара, он просто обречен им стать.
              Если что, подождем.
              Андрей, откройте тайну! Неужели Чапаев пойдет в Весьегонск?

Комментарий

• Да что там "Чапаев"! Четырехпалубники на согласованиях драться будут за причал.
                Но... не скоро видать, не скоро.
                Мой журнал.

Комментарий

• Тоха, не зловредничай!!! :no2: "Будь добрее и к тебе потянутся" - гласит народная мудрость :yes:

Комментарий

• Спасибо, но обойдусь без потянувшихся ко мне :laughing:
                    Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                      "Фазан" в Весьегонске, Геннадий Михалыч сейчас выставляет обстановку на 64 с/х. Пристань обновили, здание подкрасили.
                      Землю, вокруг пристани,и здание здали в аренду.

Комментарий

• Начинается процедура смены собственника пристани и прилегающей территории.

22 мая начнется официальная смена собственника. Новым владельцем станет ОАО "Весьегонский Винзавод".
                        В его планах провести замену здания, берегоукрепительные работы, удлинение причала до требуемых размеров под прием теплоходов проектов №№ 301,302,305, 646, 588 и т.д.

Комментарий

• Первый рейс в Весьегонск

Сегодня утром т/х "Башкортостан" прибыл в Весьегонск. На борту 53 туриста. Встретил автобус "Мерседес" ООО "Парус" на 53 пос. места. В 8-00 начался маршрут по осмотру города. Отправление в 12-00
                          Вложения
                          Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Николай спасибо за фото. Но первозщик этот, не есть гуд. 3 аварии в этом году у него.

Комментарий

• Сегодня утром т/х "Башкортостан" прибыл в Весьегонск.
                              Можно поздравить туристов и судовладельца с почином.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Надо заметить, что в новой истории, первым пришел все таки Ломоносов.

Комментарий

Обработка...
                                X