Сообщение от Михаил Пашковский
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПосле этого желание пользоваться услугами этой компании пропало...
Просто попался такой... даже не знаю, как назвать...
Может отпасть желание идти на "Кучкине", а другие теплоходы не стоит винить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеэто как так должность на время стоянки меняется? есть вахтенный матрос, а есть вахтенный рулевой
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНа стоянке именуется "вахтенным матросом"
это как так должность на время стоянки меняется? есть вахтенный матрос, а есть вахтенный рулевой
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПогоны плохо видно, но это явно не матрос...
Прокомментировать:
-
это уже просто от человека зависит, какой он вообще по жизни, встречал я таких на флоте которые даже за птицей между корпусом и причалом ныряли, чтобы помочь (может кто помнит в Саратове дядя с соколом давал туристам сфотографироваться, так вот одна неосторожная гражданка скинула птичку в воду, дядя чуть в обморок не упал- это его единственный заработок, а причал в Саратове еще и отличается своей спецификой, сокола спас матрос с теплохода)
Прокомментировать:
-
Помогать упавшим пассажирам видимо не входит в должностные обязанности вахтенного матроса...
Прокомментировать:
-
У меня к "Водоходу" были самые приятственные отношения до одного случая этим летом в Мышкине.
Водоходовский "Кучкин" стоял первым бортом. За ним ещё пять теплоходов. Естественно все проходили через него. На улице шёл дождь, и кафельный пол "Кучкина" был мокрый. Пожилой мужчина, проходивший на другой т/х, подскользнулся и упал. Было видно, что он не слабо стукнулся. Так вот, вахтенный на "Кучкине", в двух шагах от которого это произошло, просто рассмеялся. Мужчине помогли встать другие пассажиры, а этот "блюститель порядка" продолжал ржать.
Вот фото этого товарисча, он спиной повернулся, когда я его снять решил:
13.06.2010.
После этого желание пользоваться услугами этой компании пропало...
Прокомментировать:
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениепросто на глаза не попадались или какие-то функции не выполнялись?
Прокомментировать:
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеЭто было в 2008 году! с конца июля по 2 августа!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеАбрам Радищевич Булгаков,
кот Леонид, на будущее...
Вы, когда пишете фразы типа
то уж будьте добры, хотя бы даты указывайте, что ли... Так, дружеский совет, пригодится при написании отчетов
Прокомментировать:
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеНе передергивай, ты прекрасно понял про что я говорю...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеАга... Заходит турист в бар стакан сока выпить, а никого не видно - ни бармена, ни официантки... Заказ принять некому!
Прокомментировать:
Прокомментировать: