Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приметы на флоте

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Еще плохая премета это утопить "машку".... особенно для молодого матроса)))

Комментарий

Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение
      Еще плохая премета это утопить "машку".... особенно для молодого матроса)))
      Боцман?
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
        Боцман?
        Точно!:laughing:

Комментарий

Отсюда вывод - БОЦМАН - он сам по себе примета
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
            Отсюда вывод - БОЦМАН - он сам по себе примета
            Это точно...! Настоящего боцмана можно определить из сотни людей стоящих на палубе. Боюсь что Irinka сейчас снова удалит все мои сообщения... ведь отклоняюсь от темы!

Комментарий

ну и чо,я вот например щаз Боцман,у меня в документах написано... я прсото не буду всю историю рассказывать,московские юзеры в курсе.... мало того шо я боцман,я ещё и мичман... хорошо шо корни русские!!! а так бы пропал))
              "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
              -???
              -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                ну и чо,я вот например щаз Боцман,у меня в документах написано... я прсото не буду всю историю рассказывать,московские юзеры в курсе.... мало того шо я боцман,я ещё и мичман... хорошо шо корни русские!!! а так бы пропал))
                Если честно! То я предположил это! И оказался прав... Ну мАсковские юзеры это не значит круто ни для кого...!

Комментарий

А еще - не садись на кнехт, ибо ты на голову того же боцмана садишься!

Комментарий

"Семечки на борту - хуже триппера" (с) Один знакомый боцман.

Комментарий

Так по женщинам это как бы не совсем примета, а реальная опасность, особенно раньше.
                      Представляем судно находится в море 40-50 дней, на нем толпа мужиков с оружием и одна или две женщины. Обязательно начнуться разборки с ранениями и летальными исходами. Какому капитану такое надо?

Комментарий

Сообщение от Eky Посмотреть сообщение
                        Так по женщинам это как бы не совсем примета, а реальная опасность, особенно раньше.
                        Представляем судно находится в море 40-50 дней, на нем толпа мужиков с оружием и одна или две женщины. Обязательно начнуться разборки с ранениями и летальными исходами. Какому капитану такое надо?
                        Возможно, Вы удивитесь, но на морских судах очень много женщин-поваров. Коков, если угодно.
                        Лично я работал с двумя или тремя. Причем, за одну из них капитаны и старпомы, фигурально выражаясь, "дрались", лишь бы она пошла с ними в рейс.

Комментарий

Возможно Вы сами удивитесь, если прочтете мое сообщение внимательно Я говорил, про старые времена, а не про текущее положение дел. Сейчас то понятно, что с этим намного проще.

Комментарий

Eky, А в чем разница?

Комментарий

В отношениях между людьми. В наличие оружия и других правилах поведения.
                              Раньше можно было спокойно за оскорбление вызвать на дуэль и убить человека и ничего бы за это не было. Так же можно было и за оскорбления дамы на дуэль вызвать.
                              А еще в более ранние времена еще более простые нравй были.
                              Примета из древних времен идет.

Комментарий

Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                                я смотрю как всегда)) любая тема,профильная переходит в жизненную...
                                по поводду примет...
                                дайте-ка подумать....например на палубу плюнуть нельзя!!! я правда последствий не помню...
                                И за борт тоже плевать НЕ СТОИТ!
                                И чаек обижать - плохая примета.

Комментарий

Обработка...
                                X