Забыл добавить самое главное: если это будет 305-й проект, подобный Ф. Абрамову - я не еду. Либо с комфортом, либо никак!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!
Свернуть
X
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщение... Либо с комфортом, либо никак!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Ну, если планировать такую поездку, то, пожалуй, удобствами я готов пожертвовать и вспомнить веселые круизы на "Октябрьской Революции".
Хотя, врать не буду, если получится заиметь каюту с санблоком, то будет намного лучше.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Может добавить опрос?
Ну типа. поехали бы Вы или нет, при таких-то условиях...
Тогда бы понятно было количественно.:yes:Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеХотелось бы понять интерес форумчан к этому мероприятию.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеДавай подвесим опрос. Подумай, как его сформулировать?
1. Пойду при любых условиях (рейс сам по себе интересен)
2. Пойду только при условиях комфорта.(с обсуждением всего тур продукта: питание, экскурсии, транфер,......)
3. Хоть тушкой, хоть чучелом, лишь бы кормили на убой.:laughing:
Комментарий
-
КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!
Внимание!
В тему добавлен ОПРОС!
Комментарий
-
КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!
!!!
Просьба переголосовать, тех, кто уже успел это сделать, так как в опрос был добавлен ещё один вариант ответа.
Комментарий
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщение... Москва (СРВ) – Кимры – Калязин – Весьегонск – Пошехонье – Брейтово – Борок – Москва (СРВ). Должны уложиться в 6 дней.
Шикарная будет экспедиция...., а посмотреть однозначно будет на что.
Комментарий
-
Это небольшие города, в большинстве своем научные.
Но в них есть масса любопытных музеев, да и сами места очень интересны и ни разу не хожены.
А вообще надо сделать подборочку фотографий тех мест, пожалуй!
сейчас поищу картинки.Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
Мой ЖЖ.
Комментарий
Комментарий