Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

КРУИЗ-КОНСТРУКТОР!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Вот это по нашему, после такой статьи поедука и я к себе в Сосенки.
    Хорошего клева, Влад! Не замерзайте, а то без Вас форум замерзнет!

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
      С наступающим НГ!
      Вчера приехал домой. Весьегонск встретил меня как обычно безумно чистым, кристальным, слегка морозным воздухом, блеском звезд на небе. Сразу стало спокойно и тепло на душе. От вокзала до дома шел долго, хотя пройти то всего 200 метров. Не мог надышаться воздухом ни как. Снегу не много, в отличии от Твери или Москвы.
      Ужинал любимым блюдом "Кислые щи из серой капусты с лосятиной" под водочку.
      С утра пошел снег. Дети как поели побежали во двор играть <в отличии от больших городов в Весьегонске всегда спокойно>. Пошел на рынок народ посмотрить, себя так сказать, показать. Рынок у нас - это место всреч и получения информации. Город живет своей спокойной жизнью. Сложно перейти с Московской бешенной суеты на спокойный, размеренный шаг жизни тут. По рынку часа два проходил, а вернее поговорил с друзьями, однокласниками. Вообще то наверно нужно включать рынок в программу осмотра города. Грибы, ягоды, рыба всегда тут продается. Рыба есть практически вся. Не устоял и купил Жереха, стыдно конечно, но что делать, я его сто лет назад последний раз ловил. На реку пойду только после НГ. Во дворе смотрю сосед рыбу потрошит, однако собрался коптить на продажу, вон уже коптильню поставил. Завидки берут, надо будет апосля рыбалки, тоже покоптить. Кстати, возможно имеет смысл на зеленке организовать копчение свежепойманой рыбы.
      Всех с наступающим еще раз, а я пошел баньку затапливать.
      saygon3
      Так "вкусно" все рассказал, что ужасно захотелось выбраться из Москвы именно в Весьегонск. Надо продумать такой вариант...
      Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
      не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.

Комментарий

• Так я тебе говорил, поехали на одну ночь числа 2 января.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
          Так я тебе говорил, поехали на одну ночь числа 2 января.
          Кварита 1ком. свободная есть у меня в Весьегонске. Надо было обращаться.
          Вообще то после баньки так хорошо. Баня, пар хороший, веник березовый и купание в снегу. Чего можно еще желать под новый год?

Комментарий

• Новость о 64 с/х опубликована в газете "Весьегонская жизнь" за 30.12.2008
            "Надеемся на Метеоры"
            Получен ответ заместителя руководителя Федер-го аганствс мор и реч тр-та "Росморречфлота" О.Ю. Шахмарданова.
            "Федеральное агентство мор и реч тр-та рассмотрело ваше Ваше обращение по поводу содержания в 2009 году знаков навигационной обстанновки на участке от Брейтова до Весьегонска 64 с/х Рыбинского вод-ща за счет федеральноро бюджета.
            Вопрос по содержнию средств навигационного оборудования на вышеуказанном участке планируется к включению Росморречфлотом в "Программу категорий средств навигационного оборудования и сроков их работы, гарантированных габаритов с/х в навигацию 2009г"

p.s. Текст не полный, использованы сокращения мной лично. Оригинальный скан выложу по возможности.

Комментарий

• Мы собираемся к Вам в гости 5 января. Выезд из Москвы рано утром.

Комментарий

• Я буду в городе или на реке. Если нужны встречи с людьми в городе, звоните заранее, иначе будем искать их на реке и не факт, что найдем.

Комментарий

• Спасибо, мы не будем никого беспокоить. Праздники...

Комментарий

• Прошу прощения, зимних фото наверно не получится у меня предоставить. Вчера сорвал спину, еле хожу.
                    По реке, ручьям, затонувшему тральщику есть информация, выложу чуть позже. Удивлен, но вдруг с чего то у нас зимуют 2 теплоходика в Чухарном ручье. Фото выложу как вернусь.
                    пы.сы. Вопрос админу: Можно ли включить функцию gzip или другую для снижения веса странички. Трафик с телефона жрет немеренно по сравнению с другими сайтами с такими же движками.

Комментарий

• Вопрос админу: Можно ли включить функцию gzip или другую для снижения веса странички.
                      Нажмите внизу на главной странице АРХИВ, Вы будете видеть форум в упрощенном режиме.

Комментарий

Новость о 64 с/х опубликована в газете "Весьегонская жизнь" за 30.12.2008
                        "Надеемся на Метеоры"
                        Получен ответ заместителя руководителя Федер-го аганствс мор и реч тр-та "Росморречфлота" О.Ю. Шахмарданова.
                        "Федеральное агентство мор и реч тр-та рассмотрело ваше Ваше обращение по поводу содержания в 2009 году знаков навигационной обстанновки на участке от Брейтова до Весьегонска 64 с/х Рыбинского вод-ща за счет федеральноро бюджета.
                        Вопрос по содержнию средств навигационного оборудования на вышеуказанном участке планируется к включению Росморречфлотом в "Программу категорий средств навигационного оборудования и сроков их работы, гарантированных габаритов с/х в навигацию 2009г"

p.s. Текст не полный, использованы сокращения мной лично. Оригинальный скан выложу по возможности.

Комментарий

• Ха-ха-ха, Речфлот объявил о третьем рейсе ко мне в гости, а основных проблем и не решил. По моей инфе еще нет 100% гарантии выставления обстановки. Это сообщение в газете ВЖ так и не подтвердилось пока. Да и других не решенных проблем хватает.

Комментарий

Ха-ха-ха, Речфлот объявил о третьем рейсе ко мне в гости, а основных проблем и не решил. По моей инфе еще нет 100% гарантии выставления обстановки. Это сообщение в газете ВЖ так и не подтвердилось пока. Да и других не решенных проблем хватает.
                            Вы всё никак не успокоитесь... :no:
                            Без комментариев

Комментарий

• Пока нет 100%, я не буду уверен в круизе.

Комментарий

• Сообщение от Мистер Ха
                                Уважаемый, это форум Ассоциации речных путешественников, а не форум Ассоциации злопыхателей Речфлота.
                                А слабо вместо злорадствования просто взять и помочь? Просто так, бескорыстно? Если Вы там живете, то для Вас нет никаких проблем помочь им. На другом форуме Вы писали что вхожи в ГосДуму, а слабо попробовать там пробить обстановку на судовом ходу?
                                Так получилось, что у меня близкие родственники живут в Городце. Мой дядя известный в городе краевед. Два года назад, мы приежжали к нему одним из многих автоклубов. Несмотря на то, что он уже далеко не мальчик (80 лет все-таки) он с огромным удовольствием провел нас по городу и рассказал очень много интересного. При этом он делал все это абсолютно бескорыстно. Как говорится "А Вам слабо?"
                                Мистер Ха а кто Вам сказал, что я не люблю свой город и не пользуюсь служебным положением в общественных делах, для помощи своему городу? Вопрос не много не корректный в той плоскости, которую Вы не знаете в силу разных общественных и политических причин! Для того, чтобы ставить такие "диагнозы", необходимо знать не только название города, реки и водных путей, но и знать, чем и как дышит город, а самое главное его население и пожелания горожан и жителей района, да еще и постоянно приезжающих гостей к бабушкам и дедушкам.
                                Да я приложил усилия для включения 64 с/х, но еще не факт, что всё будет ок! Это я делал, не для круизов, а для возобновления скоростной линии Ярославль - Весьегонск, т.к.з а время ее существования не один десяток лет, да и не только скоростной линии, а в принципе вообще судоходства с древних времен, река связала города и семьи.
                                И на последок, на слабо меня брать бессмысленно.

Комментарий

Обработка...
                                X