Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот так бывает.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Ну уж и понюхать не забудь.....
    Нюх у разных форумчан весьма субъективен :laughing:
    http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
      Не доверяете, тов. Perished?

Комментарий

Я уже даже и не знаю как говорить...
        Писать вот такими буквами что-ли?

О каких причинах и следствиях идёт речь??? О каких ожиданиях???
        Человек не ОБЯЗАН прошерстить весь интернет и выяснить, какие теплоходы сильнее воняют!
        Человек побывавший на хорошем курорте или в зарубежном морском круизе даже и не ожидает, что Волжский круизный теплоход может вонять! Он эту возможность априори не рассматривает!

Если уважаемый pakko перед покупкой круиза сравнивает соотношение цена/качество по сложной математической формуле с учётом аммортизации собственных ботинок во время экскурсии (это я к примеру ) и ТОЛЬКО на основании полученных данных, принимает решение в пользу того или иного круиза, то это говорит только о его упорстве и трудолюбии.

Многие люди не хотят, не будут и не обязаны этого делать. Они хотят придти в офис туркомпании и получить ПОЛНУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию о теплоходе, на котором им предстоит путешествовать.

И ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!
        Я конечно понимаю, что мне не стоит влезать в эту дискуссию, но....

А вы когда-нибудь ездили на курорты, в те же самые 5*****?????
        Я могу вам рассказать...
        Весной покупала путевку, главное при выборе - детская кухня, детская площадка, детская анимация...
        А в Турции оказывается ( в 5***** Ultra All) детское меню - это картофель фри и сосиски (серого цвета) в остром кетчупе.

Я тоже хочу правдивую информацию!!! Но только менеджер, которая мне продавала путевку, маленьких детей не имеет и вряд ли задавалась вопросом насколько полезны те или иные блюда для ребенка!

А я перед поездкой все отзывы посмотрела об этом отеле...

Разница в том, что я с юмором отнеслась к сложившейся ситуации и мне это отпуск не испортило! И ребенок голодным не остался, нашла приемлемый вариант питания!

Я не защищаю хозяев теплохода!!! Нужно улучшать условия проживания туристов, нужно улучшать сервис!!!

Только не надо говорить о том, что у НАС все ПЛОХО, а у НИХ все ХОРОШО!
        Были, видели!

Да не бывает такого, чтобы ВСЕМ ВСЁ нравилось!!!

Очень интересно будет прочитать отзывы самих туристов как о том теплоходе который "ужасный", так и о другом теплоходе!
        Любитель:boat:

Комментарий

Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
          А вы когда-нибудь ездили на курорты, в те же самые 5*****?????
          А Вы думаете нет?

Да не бывает такого, чтобы ВСЕМ ВСЁ нравилось!!!
          Продолжаем цитировать прописные истины?

Разница в том, что я с юмором отнеслась к сложившейся ситуации и мне это отпуск не испортило!
          Я тоже всю жизнь так относился. Но сколько же можно?

Я тоже хочу правдивую информацию!!! Но только менеджер, которая мне продавала путевку, маленьких детей не имеет и вряд ли задавалась вопросом насколько полезны те или иные блюда для ребенка!
          Безусловно, это проблема всех наших турфирм во всех областях туризма.

Только не надо говорить о том, что у НАС все ПЛОХО, а у НИХ все ХОРОШО!
          Не всегда, но чаще всего. Хотите это оспорить? С тем же успехом можете поспорить о том, что снег не белый, приведя, вероятно, массу доводов. Только я в этом не участвую.:laughing:
          http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Насколько я понимаю, 646-е берут эксклюзивностью маршрутов , в остальном они как правило весьма неудобны и запущены. Но как об этом узнать человеку нечитающему форумы?
            Ну с этим позвольте не согласиться! Личный опыт на "Господине Великий Новгород" показывает, что т/х весьма удобный:yes:. Да и отзывы о "Мамине-Сибиряке" тоже положительные! Насчет эсклюзивности, по сути верно! По крайней мере относительно двух выше сказанных т/х.
            Проблема в том, что люди
            хотят придти в офис туркомпании и получить ПОЛНУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию о теплоходе, на котором им предстоит путешествовать.

И ИМЕЮТ НА ЭТО ПОЛНОЕ ПРАВО!
            А в офисе могли вполне спутать два "Белинских" - 646 и 301!
            Относительно - "понюхать", это вопрос скорее об фирме хозяине/орендаторе, нежели об проекте т/х и его модернизации
            Чистота и запахи на т/х характеризуют качество эксплуатации, т.е. заботу фирмы о т/х и туристах, идущих на т/х!!!
            Любитель круизов
            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

у меня во время работы на НПЗ, где было полно аммиака, одно время вообще не было нюха( особенно после смены), запахов не чуствовал - сейчас намного лучше

Комментарий

А вот, что касается запахов...
                На Белинском не была, врать не буду, но вот частенько на Речном подходит к теплоходу маленькая такая посудинка и качает с него что-то.... Так там запах обычно стоит.......
                Так может просто тот самый случай?
                Хотя, конечно, не факт!

Комментарий

А вот, что касается запахов...
                  На Белинском не была, врать не буду, но вот частенько на Речном подходит к теплоходу маленькая такая посудинка и качает с него что-то.... Так там запах обычно стоит.......
                  Так может просто тот самый случай?
                  Хотя, конечно, не факт!
                  Это ОС-ка. Специального проекта судно для откачки ТОГО САМОГО, а также приема мусора с судов. Иногда, правда, используется в качестве танкера или самоходного бункеровщика (топливозаправщика).
                  Но чего-то мы немного отвлеклись от темы, "Дядя модератор, ау-у!"

Комментарий

Знаете, господа и дамы, первый в жизни круиз вашего покорного слуги проходил именно на "Белинском" (646 проект) по маршруту М-Соловки-М. И покупал я этот рейс в далёком 2004-м у одного из уважаемых агентов, и планировал его как свадебное путешествие, и никто мне не объяснил, что теплоход-то тесный и маленький, и что удобства там микроскопические, и что ждать от теплохода какого-либо комфорта просто нельзя.

И очень много было нареканий в ходе рейса на качество и тесноту кают, питания, анимации, и стоимость путёвок туристы пытались пересчитывать, и претензии писать, и прочее-прочее... Не знаю, может быть неописуемые красоты Волги, Онеги, Беломорканала, Соловков, а может быть неописуемый темперамент в купе с любовью к реке и её красотам Юрия Михайловича (того самого, что сейчас на Куйбышеве), но мне удалось не разочароваться в речных круизах, и даже наоборот, полюбить их всей душой.

Нисколько не хочу обелить "Агидель-Круиз", их заслуги в том нет (разве что в том, что взяли на работу Юрия Михайловича, искренне мечтавшего в то время сходить на этом судне до Диксона). Но вот у агента, у которго я купил ту путёвку, я уже никогда ничего не куплю, ибо информацию о рейсе предоставили мягко говоря, не соответствующую действительности.

Именно в объективной подаче информации я и вижу первостепенную задачу этого форума. Чем больше будет публичной и объективной инфомации о работающих в настоящее время теплоходах, тем меньше останется возможностей у агентов (туроператоров) обмана или введения в заблуждение (вольно или не вольно - нам это уже не важно) нас - простых туристов.
                    Последний раз редактировалось Владимир М.; 02-09-2008, 22:13.

Комментарий

Вот с этим согласна на все 100%:yes:
                      Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                      Именно в объективной подаче информации я и вижу первостепенную задачу этого форума. Чем больше будет публичной и объективной инфомации о работающих в настоящее время теплоходах, тем меньше останется возможностей у агентов (туроператоров) обмана или введения в заблуждение (вольно или не вольно - нам это уже не важно) нас - простых туристов.
                      Если туроператор не может дать полную информацию о том или ином теплоходе (круизе), то пусть эту информацию даст форум.:yes:
                      Причем об одном и том же теплоходе могут быть два совершенно противоположных отзыва. Но на то, и мы с вами, тоже все разные. Если кому-то не понравилось питание в ресторане, то другой на это и не обратит внимание.
                      Так что я ЗА двумя руками, как за хорошие отчеты о круизах (теплоходах), так и за отчеты о недовольствах.
                      Ну а что выбрать - это дело каждого туриста, в каждом конкретном круизе и на каждом конкретном теплоходе.:yes::boat:

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение

Если туроператор не может дать полную информацию о том или ином теплоходе (круизе), то пусть эту информацию даст форум.:yes:
                        Причем об одном и том же теплоходе могут быть два совершенно противоположных отзыва. Но на то, и мы с вами, тоже все разные. Если кому-то не понравилось питание в ресторане, то другой на это и не обратит внимание.
                        Так что я ЗА двумя руками, как за хорошие отчеты о круизах (теплоходах), так и за отчеты о недовольствах.
                        Ну а что выбрать - это дело каждого туриста, в каждом конкретном круизе и на каждом конкретном теплоходе.:yes::boat:
                        Очень точно подмечено!!!:yes:
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Ну вот и договорились!
                          Каждый имеет право высказать свое мнение! Пишите о том, что вам не понравилось, чего не хватает, что плохо. И побольше о том что понравилось. Делайте фотографии кают, баров и ресторанов.
                          И тогда каждый будет иметь возможность ознакомиться с отзывами по интересующему теплоходу!
                          Те, кто ценит свои деньги и не привык покупать "кота в мешке", обязательно найдет эти отзывы и получит максимум удовольствия от круиза!

"Значит все остается как есть?" - "Да":yes:

Комментарий

"Значит все остается как есть?" - "Да":yes:
                            Не поняла? Что, остается как есть?
                            Я думаю, что каждый вправе высказать свое личное отношение к тому или иному теплоходу или круизу.

А иначе получится как у меня в начале лета. Когда выберя теплоход (и круиз на нем) решила поинтересоватся у туроператора (не безизвестной широко разрекламированной фирмы) - есть ли в данной каюте розетки.
                            Получила с ног сшибательный ответ - "Придете в каюту - сами увидете"

Комментарий

Я думаю, что каждый вправе высказать свое личное отношение к тому или иному теплоходу или круизу.

А иначе получится как у меня в начале лета. Когда выберя теплоход (и круиз на нем) решила поинтересоватся у туроператора (не безизвестной широко разрекламированной фирмы) - есть ли в данной каюте розетки.
                              Получила с ног сшибательный ответ - "Придете в каюту - сами увидете"
                              :cry:

Комментарий

Я это и имела ввиду, что и сейчас на форуме каждый высказывает свое мнение: что понравилось, а что нет.
                                И давайте продолжать писать отзывы!:frends:

Комментарий

Обработка...
                                X