Сообщение от Perished
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вот так бывает.
Свернуть
X
-
Сообщение от pakko Посмотреть сообщениеНу а где гарантия что потенциальные туристы будут "шерстить рунет" , а в турфирме им "непосоветуют" эти самые т/х.
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеИ это правильно! :yes:
Просто далеко не всем начинающим туристам известны источники.
Комментарий
-
Сообщение от pakko Посмотреть сообщениеВ свое время на ИНОМ форуме я как раз и поднимал тему "Где лучше покупать путевку"
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеИ к какому выводу пришли?Но в целом большенство со с мной и доводами согласилось. Но к сожалению большенство того большенства были "старые речные волки", а не начинающие туристы. Вот и надо турагентов "подтягивать до уровня"
Комментарий
-
Сообщение от pakko Посмотреть сообщениенадо турагентов "подтягивать до уровня"
Я думаю, что хотя бы одного серьёзного судебного разбирательства было бы достаточно. Но не факт, что это в ближайшее время произойдёт.
Комментарий
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеПри слове ИНОЙ - почему-то вспомнился Лукьяненко.))
А если серьезно - продажа через агентов просто неизбежна.
По делу..это почему же? Согласен тяжело загрузить т/х ,туроператор экономит перекладывает свои расходы в конечном счете на туриста. есть туристы из других городов где нет офисов и пр.
Но в итоге может получиться пирамида.
Комментарий
-
Цена вопроса для молодожен
Белинский - 14500
Кржижановский - 17300
разница 2800 или 80% стоимости "Коржика".
А теперь сравнивайте 4 палубы с полноценным баром и танзалом, салонами отдыха, саунами, немецким качеством и т.д. против 1 прогулочной палубы, без места где потанцевать и проч.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Набрать в поисковике название "Белинский" - особого труда не составляет или " отзывы о круизах".
В свое время сам попал на этот форум, когда искал отзывы о теплоходах.
интернет сейчас есть даже в нашем маленьком городе.
п.с. Все таки полностью верить нельзя ни одному Продавцу чего-либо ( по-моему).
Судя по отзывам об отдыхе за границей, там в турах обманывают тоже будь здоров!
Комментарий
-
Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеНасколько я понимаю, 646-е берут эксклюзивностью маршрутов , в остальном они как правило весьма неудобны и запущены. Но как об этом узнать человеку нечитающему форумы?
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеМиш, он когда в Питере будет?
Комментарий
Комментарий