Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот так бывает.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Наверное, действительно, было бы неплохо узнать название туроператора.

Ходила на "Белнском" этим июлем. Была интересная ситуация, в чем-то похожая на обсуждаемую здесь. Двум пассажиркам, продавая путевки на Соловки, туроператор (название, к сожалению, не вспомню) в красках описывал теплоход "Виссарион Белинский". При посадке люди были неприятно удивлены, также собирались судиться, правда, с рейса не снялись.

Так что, возможно, и здесь вина лежит на туроператоре. Мне при покупке путевок в агентстве про "Белинский" наговорили такого (да и отзывы были не блестящими), что для меня каждый шаг на теплоходе оказывался, действительно, очень радостным сюрпризом. Однако, знаю, что недовольные каютами люкс были (от себя сказать не могу, т.к. не заходила), но опять-таки не доходило до отказа от поездки, а недовольства эти слышались пару дней.

А восприятие увиденного (почувствованного) людьми, ведь и правда, может серьезно отличаться. Что забавно, посадка на "Белинский" на СРВ проходила через "Василия Чапаева", так мне показалось, что хуже запаха, чем на нем я и не помню, хотя внешне было все здорово.

Комментарий

Сообщение от Ele Посмотреть сообщение
      Что забавно, посадка на "Белинский" на СРВ проходила через "Василия Чапаева", так мне показалось, что хуже запаха, чем на нем я и не помню, хотя внешне было все здорово
      "Василий Чапаев" пахнет детством...:love:
      http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
        "Василий Чапаев" пахнет детством...:love:
        :laughing:
        Видимо, у меня это было столь раннее детство, что не вспомнила

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
          Может хватит ходить вокруг да около и назвать вещи (теплоход и компанию) своими именами? Так, по крайней мере, будет честнее, чем плодить намеки и домыслы. Да и пользы от этого будет больше - люди, читающие наш форум, будут знать, с кем точно не следует иметь дела. А то может оказаться, что, допустим, я, или кто-то еще, планирует совершить круиз именно на этом теплоходе. Предупрежден - значит вооружен!
          Полностью согласен с 'cidorov'.Иначе вся эта писанина,расчитанная на десяток - другой профессионалов,нам,туристам не нужна и лишь засоряет этот форум.

А Владиславу Хасикову хочу посоветовать быть по-смелее.
          Последний раз редактировалось Алексей Степанович; 01-10-2008, 19:27. Причина: опечатка

Комментарий

Вы тему внимательно читали, если нет перечитайте еще раз.

Это был "Белинский" 646 проект.
            Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 01-10-2008, 19:10.
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
              Вот с этим согласна на все 100%:yes:

Так что я ЗА двумя руками, как за хорошие отчеты о круизах (теплоходах), так и за отчеты о недовольствах.
              Ну а что выбрать - это дело каждого туриста, в каждом конкретном круизе и на каждом конкретном теплоходе.:yes::boat:
              irinka -молодец! Верно рассудила.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Вы тему внимательно читали, если нет перечитайте еще раз.
                Уважаемый Владислав,рад,что Вы прислушались к мнению форумчан. Так держать!

Комментарий

Обработка...
                X