Сообщение от РЕЧНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАША ФИЛОСОФИЯ - КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ
Свернуть
X
-
Ищущий да обрящет!
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМы сейчас готовим список теплоходов с пометками рекомендован для путешествия / не рекомендован для путешествия / рекомендован на непродолжительный срок
Эти списки мы распространим на многих туристических сайтах.
Наша философия - КОМФОРТ!
Мы должны сберечь заработанные деньги, отгородить наших туристов от некачественного отдыха.
Это субъективное мнение.
Предлагаю определить перечень факторов, которые важны для каждого из нас при поездках и проставить оценки по этим факторам каждому теплоходу на котором мы были, чтобы люди знали при покупке путевки к чему быть готовыми.
Например, для кого-то важен туалет в каюте, проставляем оценки -
есть во всех каютах,
в зависимости от категории каюты,
нет нигде (кроме Люкса).
Важна путевая информация - проставляем оценки -
есть в достаточном объеме и интересная,
есть, но не интересно (по путеводителю и не вовремя),
нет.
Постельное белье -
красивое, сразу постелено, меняют каждый день
обычное, меняют раз в неделю
и т.д. и т.п.
Посмотрев такую таблицу - человек сможет сам оценить приемлемое для себя соотношение Цена-качество.
И обязательно проставлять время, когда проводили оценку, т.к. все постоянно меняется и если переоборудование кают делают только между навигациями, то поменять постельное белье или даже методиста -возможно в любом рейсе.Любитель:boat:
Комментарий
-
Предлагаю определить перечень факторов, которые важны для каждого из нас при поездках и проставить оценки по этим факторам каждому теплоходу на котором мы были, чтобы люди знали при покупке путевки к чему быть готовыми.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеПредлагаю определить перечень факторов, которые важны для каждого из нас при поездках и проставить оценки по этим факторам каждому теплоходу на котором мы были, чтобы люди знали при покупке путевки к чему быть готовыми.
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениедля кого-то важен туалет в каюте, проставляем оценки -
Абсолютно все согласны с тем, что "Хилтон" лучше гостиницы "Турист".
Просто некоторые не хотят или не могут за такой комфорт платить. Так почему бы этого не признать? Что тут постыдного?
Почему приятнее обозвать человека, который может и хочет позволять себе комфорт - лицемером и буржуем?
Или усомниться в его "энтузиазме"? Каков критерий?
Согласно словарю Ожегова, толкование слова "энтузиаст" таково: "Человек, к-рый предан делу, идее, действует с энтузиазмом."
В таком случае, мы люди, создавшие этот форум и есть самые что ни на есть энтузиасты, так как имеем с момента его создания, ежедневные ушата грязи от других "энтузиастов", живущих по соседству, но не бросаем начатое дело.
Так что, мы как раз и есть энтузиасты Речного флота. А соседи - энтузиасты по разбрасыванию г.....
Комментарий
-
Я бы наверное прокоментировал всю тему так...
Если мне очень хочется в круиз, но нет подходящего и достойного теплохода, я предпочту остаться в этот раз на берегу, чем истратить 75% финансов и ничего не получить. Уж лучше подождать неделю-две, месяц и добавить совсем чуть-чуть денег, но дождаться того, чего надо.
И пусть меня НЕ называют энтузиастом, пусть считают, что у меня слишком завышенные требования и т.д. Отвечу - ДА! Я НЕ ЭНТУЗИАСТ. Простите, но уже вырос из этого возраста. И хочу жить в требованиях, и условиях ХХI века. A не XX или XIX. Если кто-то хочет жить во "вчера", - живите. Это ваш выбор. Мой выбор - "завтра".
Стремитесь и привыкайте к лучшему. Мы ВСЕ этого достойны.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА я нет! Всё равно поеду. Мне везде неплохо. Вот вам и разные мнения.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
А я c одной стороны согласна с Владиславом и MIXCD,но не ехать совсем... У меня кроме такого отдыха ничего нет.Поэтому подбираю максимально лучшее и комфортное из имеющегося.Только в Самаре уж слишком выбор невелик.Лучшее то все время забирают- "Суворов","Коротков","Фурманов".
Комментарий
-
а я поеду на любом и куда угодно, только было бы время и деньги на билет в данный момент. еще надеюсь в это лето ухватить какой-нибудь миникруизик дней на 3-5-)
заранее ничего не получается планировать.
будет туалет - замечательно , не будет - на палубе неплохие, кстати были на Гагарине и Герцене.
Комментарий
-
Артёму и Владу
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеИ у меня так.
"Комфорт" очень ёмкое и субъективное понятие, а не только физические блага. Не лучше ли назвать просто "оснащённость кают" или ещё как-то подобно, хотя это всё мы знаем уже при покупке путёвки! И именно санузел в каюте и её увеличенная площадь являются основной составляющей стоимости путёвки!
А как быть, если я могу купить любую путёвку, но вот мне не нравится то, что туалет в каюте? Тогда что: я "неправильный" человек и не понимаю в КОМФОРТЕ?
А если человек ооооооочень любит реку, но не может позволить себе путёвку в каюту "с удобствами". Ему скажем тогда:"сиди дома" что ли !??
Так что приоритеты "комфорта" у каждого свои и я их подробно, со своей точки зрения, уже характеризовала в ДАННОЙ ТЕМЕ и даже предлагала в общем-то канву схемы оценки т/х (в т.ч. оценка в своём проекте!).
Я, в общем-то "ЗА" оценку, но хотелось бы, чтобы она была беспристрастной и максимально объективной.
Конечно же обязательно нужна чёткая схема оценки. Уже впрочем есть, только кое-что добавить ..........
Удачи! 24.08. - на "Крылова" и "увидимся" через 3 недели!!!! :bye: :boat:
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение"Комфорт" очень ёмкое и субъективное понятие, а не только физические блага.
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА как быть, если я могу купить любую путёвку, но вот мне не нравится то, что туалет в каюте? Тогда что: я "неправильный" человек и не понимаю в КОМФОРТЕ?
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеА если человек ооооооочень любит реку, но не может позволить себе путёвку в каюту "с удобствами". Ему скажем тогда:"сиди дома" что ли !??
ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ХОТЕТЬ ЛУЧШЕГО ДЛЯ СЕБЯ. ЕСЛИ КТО-ТО ГРОМКО КРИЧИТ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ КОМФОРТА ЕМУ ЧУЖДО - ЭТО И ЕСТЬ ЛИЦЕМЕР.
А вообще, положа руку на сердце, постулат о том, что старые теплоходы дешевле комфортабельных - это миф. В этом году "Ф.Дзержинский" (для всех следящих за нашей предвзятостью - это теплоход "Водохода". НЕ "МОСТУРФЛОТА" А "ВОДОХОДА". "ВОДОХОДА, А НЕ "МОСТУРФЛОТА"!!!!!! ЖИРНО И ДРУГИМ ЦВЕТОМ) с рейсом в Астрахань выходил чуть ли не дешевле, чем "Кулибин" и Ко.
Так что мы призываем энтузиастов речных путешествий не оставаться на берегу, а "разуть глаза".Последний раз редактировалось Perished; 22-08-2008, 22:07.
Комментарий
-
Я НИКАК не могу понять, почему наличие туалета и душевой в каждой каюте -это показатель повышенного комфорта, это просто нормально. Ведь никто из нас почему-то не хочет жить в коммунальной квартире, ходить в один туалет и мыться в одной душевой с чужими людьми. А наличие путевой информации - это не показатель качества или уровня комфортности теплохода, это показатель качественной работы туристического персонала. Вы можете побывать в двух круизах на одном и том же корабле с одним и тем же туроператором, но получить совершенно разное экскурсионное обслуживание, развлекательную программу и, соответственно, разную путевую информацию. Это уже критерий для оценки работы персонала туроператора. А вот качество работы радио, возможность его выключить, если не хочется слушать, хорошее звучание на палубах - это показатель комфортности и даже, может быть, безопасности пассажиров в непредвиденных ситуациях. Однако снова повторю, что должное техническое состояние радио - это тоже не повышенная комфортность, это обычное условие, необходимое для достойного проведения круиза.Ищущий да обрящет!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Обрящикова Посмотреть сообщениеЯ НИКАК не могу понять, почему наличие туалета и душевой в каждой каюте -это показатель повышенного комфорта, это просто нормально. Ведь никто из нас почему-то не хочет жить в коммунальной квартире, ходить в один туалет и мыться в одной душевой с чужими людьми. А наличие путевой информации - это не показатель качества или уровня комфортности теплохода, это показатель качественной работы туристического персонала. Вы можете побывать в двух круизах на одном и том же корабле с одним и тем же туроператором, но получить совершенно разное экскурсионное обслуживание, развлекательную программу и, соответственно, разную путевую информацию. Это уже критерий для оценки работы персонала туроператора. А вот качество работы радио, возможность его выключить, если не хочется слушать, хорошее звучание на палубах - это показатель комфортности и даже, может быть, безопасности пассажиров в непредвиденных ситуациях. Однако снова повторю, что должное техническое состояние радио - это тоже не повышенная комфортность, это обычное условие, необходимое для достойного проведения круиза.
Комментарий
Комментарий