Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

НАША ФИЛОСОФИЯ - КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А с чем идти туда? Вот в чем вопрос. Прежде чем лезть вверх, надо посмотреть, а все ли тут внизу сделанно.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
      А с чем идти туда? Вот в чем вопрос....
      Ответ в том, что если нет ничего готовенького, то нужно значит подготовить необходимые документы. Вопрос то как раз скорее в том, что все хотят, чтоб БЫЛО, но ничего для этого не делают (Имею в виду очень заинтересованных в вопросе лиц)

...Прежде чем лезть вверх, надо посмотреть, а все ли тут внизу сделанно.
      Пётр! Одно другому не мешает! Было бы желание! :bye:

Комментарий

Специально для Лени:
        Добавлю немного от себя:
        Вы пришли , например, в кино.И фильм Вам не понравился , я думаю такое бывает?
        Вы говорите "не фильм, а халтура!", такое тоже бывает?
        А Вы подумали при этом оскорбляете нелёгкий труд огромной команды , получающей отнюдь небольшие деньги, всех художников , каскадеров , костюмеров , водителей и т.д и т. п.
        Конечно же Вы об этом вряд ли думаете - Вас интересует конечный продукт.
        Вот и форум стоит на стороне потребителя , которому тоже важен конечный продукт.И это нормально.
        Или Вы всё-таки беспокоитесь о проблемах продавщицы , которая Вам например нахамила в магазине? А может у неё бабушка заболела?

Комментарий

Очевидно, чтоб ответить на вопрос, "а почему оно так, а не так как хотелось бы" и надо говорить о проблемах до "конечного продукта".
          http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Вот почитала все, что написано в этой ветке. Соглашалась то с одной, то с другой стороной.

Лично мое мнение:ТУРИСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОВОЛЕН КРУИЗОМ. А это соответствие полученного - ожидаемому. Если бы туристу сказали, что удобства на этаже, кормить не будут, развлекательной программы не будет, "корпоратив" будет всю ночь "гудеть", то думаю, что найдуться люди, которых это устроит при покупке и они будут довольны путешествием. Ну, например, человека больше интересует выпить в компании, концерты и анимация ему не нужны, закуска своя и т.д. И он будет ДОВОЛЕН круизом и поедет еще!!!
            Т.е. многое зависит от продавца, а это вопрос к мотивации!!! Если премия / процент от продажи будет зависеть от оценки покупателя, то работа продавца будет более интеллектуальной - определить потребности данного человека и предложить ему "тот" круиз, которым он будет доволен, а не основываться только на том сколько можно "выкачать" у конкретного туриста. Это на заметку туроператорам, думаю включить доп. пункт в договор с дилерами - это не сложно, а оставить анкетку для оценки круиза в каюте перед окончанием круиза и обработать данные - реализуемо. (многие туристы при правильной подаче информации с удовольствием ответят на несколько вопросов анкеты).

Для компаний-хозяев: нужно больше собирать информации о том, что нужно сделать в первую очередь и учитывать эти пожелания при планировании ремонта. Это к вопросу экономного расходования денег, деньги нужно правильно тратить! и если большая часть туристов недовольна душем, имеет смысл отказаться от установки Джакузи в Люксе (там есть прекрасная ванна, а джакузи может не выдержать эл. проводка), а использовать эти деньги на ремонт общих душевых.

К Лени: Не надо так болезненно относиться к форумам. Здесь каждый имеет право высказать свое впечатление и это (наверное к сожалению) не очень сильно влияет на пассажиро-заполняемость теплоходов. Вас видимо беспокоит то, что за негативные отзывы в форуме вашему близкому человеку могут не заплатить или сократить зарплату? Ну, наверное... Думаю, что такая практика есть. Хотя, (это опять относится к "хозяевам" теплоходов) правильнее поощрять за хорошее. Хотите получить премию? Работайте так, чтобы клиенты были довольны! Это лучше работает чем наказание....

У нас все чаще звучит понятие "Клиентоориентированности" вот о чем пора подумать владельцам теплоходов.
            Любитель:boat:

Комментарий

Сообщение от Юлий Посмотреть сообщение
              Специально для Лени:
              Добавлю немного от себя:
              Вы пришли , например, в кино.И фильм Вам не понравился , я думаю такое бывает?
              Вы говорите "не фильм, а халтура!", такое тоже бывает?
              А Вы подумали при этом оскорбляете нелёгкий труд огромной команды , получающей отнюдь небольшие деньги, всех художников , каскадеров , костюмеров , водителей и т.д и т. п.
              Конечно же Вы об этом вряд ли думаете - Вас интересует конечный продукт.
              Вот и форум стоит на стороне потребителя , которому тоже важен конечный продукт.И это нормально.
              Или Вы всё-таки беспокоитесь о проблемах продавщицы , которая Вам например нахамила в магазине? А может у неё бабушка заболела?
              Браво! Пример отличный!..
              Читала эту ветку, аж устала от скуки - Лени подает - ребята стараясь быть вежливыми, отбиваются... В результате обсуждений на форуме ну решит кто-то на какой то теплоход не идти. В конце концов не у каждого есть интернет, и не каждый путешественник сидит на этих форумах. Есть другой вид интернета - добрая или дурная слава. Один раз столкнешся на "дискотеке" с выпившим матросом (конечно свободным от вахты!), съешь какого нибудь недожаренного полуфабриката на щербатой посуде и решишь - а на фига (простите!) я и мой супруг, работали год в поте лица, копив на отдых все это время?! Я должна отдать эти деньги тому, кто тоже хочет кушать? А собственно, почему?..

Комментарий

В теме озвучен слоган, и создана она была именно для обсуждения слогана и подхода к понятию комфорта в целом. Уверен, что автор темы даже не подозревал, что может этим кого-то задеть, и что обсуждение пойдёт в таком ключе. Думаю, тема ещё может быть раскрыта.

Комментарий

Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщение
                  В теме озвучен слоган, и создана она была именно для обсуждения слогана и подхода к понятию комфорта в целом. Уверен, что автор темы даже не подозревал, что может этим кого-то задеть, и что обсуждение пойдёт в таком ключе. Думаю, тема ещё может быть раскрыта.
                  Именно так.
                  http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

НАША ФИЛОСОФИЯ - КОМФОРТ! Я думаю, что в первую очередь надо понимать ДУШЕВНЫЙ комфорт. Если человеку на теплоходе хорошо, он отдыхает душой и не обращает внимания на физические мелочи.(например. на щербатую раковину)

Комментарий

Осмелюсь ещё раз повториться: понятие комфорта не стандартизировано, каждый из нас поймёт его в своём ключе. Мелочи - это мелочи, но когда их становится слишком много, это начинает напрягать и доставлять дискомфорт.
                      Вот для обсуждения того, что значит комфорт для каждого из нас, восприятия этого понятия каждым из наших пользователей, и была создана эта тема.

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                        НАША ФИЛОСОФИЯ - КОМФОРТ! Я думаю, что в первую очередь надо понимать ДУШЕВНЫЙ комфорт. Если человеку на теплоходе хорошо, он отдыхает душой и не обращает внимания на физические мелочи.(например. на щербатую раковину)
                        Опять двадцать пять!!!
                        А почему на теплоходе должна быть щербатая раковина? Почему вообще, раковина должна быть щербатой?
                        Вы будете жить в сарае, "настроив себя на позитив"?

Мы стремимся носить чистую опрятную одежду, чистые ботинки, убираемся дома, пылесосим. А почему раковина-то должна быть щербатой???!!!
                        Да ещё к тому же делать замечания по поводу такой раковины считается зазорным, чуть ли не неприличным? Почему???
                        http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

Пойду-ка я на траспортнике схожу на пару дней Мне там душевно Мне вобще на всех теплоходах душевно) Я еду в круиз за отдыхом на свежем воздухе, впечатлениями и интересным общением и никто не в состоянии мне его испортить)
                          Просто я взвешиваю многие факторы - цену, продолжительность, риск проволиться в дыру в полу, нарваться на недоброжелательный персонал, маленькие порции в ресторане и проч.... и делаю вывод - насколько я готов пойти на том или ином теплоходе)
                          6 дней до Питера с матросами и официантками на дискотеке за 10 тысяч..
                          или за 20 тысяч но без них ... - каждый выбирает сам.
                          Главное знать что тебя и где ждет! А этого не все могут рассказать при покупке тура.

Я за объективную оценку многих факторов на теплоходе и информацию обо всех деталях для туристов.
                          Очень интересна система оценки разработанная Алексеем Семиным.
                          Последний раз редактировалось Михаил Мозжухин; 21-08-2008, 22:11.
                          http://stat.livejournal.com/img/userinfo.gif mifishkin

~~~30 круизов с 1988 года(некоторые фотографии)~~~

Комментарий

Ну по поводу менее комфортабельных судов и пинков в их адресс я говорил уже. Главная проблема - проблема выбора.
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Мы сейчас готовим список теплоходов с пометками рекомендован для путешествия / не рекомендован для путешествия / рекомендован на непродолжительный срок

Эти списки мы распространим на многих туристических сайтах.

Наша философия - КОМФОРТ!

Мы должны сберечь заработанные деньги, отгородить наших туристов от некачественного отдыха.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Также, Ассоциацией Речных Путешественников будут выпущены памятные дипломы от РЕЧНОЙ ИНСПЕКЦИИ - "Лучшие теплоходы 2008 года", которые будут вручаться капитанам и представителям туркомпаний.

Уже точно известны 2 победителя - теплоходы "Николай Бауман" и "Н.А.Некрасов".

Комментарий

Обработка...
                                X