Сообщение от Perished
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НАША ФИЛОСОФИЯ - КОМФОРТ и БЕЗОПАСНОСТЬ
Свернуть
X
-
Любитель:boat:
-
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеА я на теплоходе обычно сплю на полу
Комментарий
-
Относительно свежести продуктов, имелось ввиду не заморозка из овощей и фруктов, в сезон их созревания на грядках, а именно свежие овощи и фрукты. И картофель фри можно и в фаст-футе покушать, а ресторану неприемлемо опускаться до замороженной картошки.
А про суды... Как минимум нужно сохранить образец "осетрины второй свежести" до окончания круиза, а это просто невозможно, последствия хранения образца представляете? И свидетели еще нужны, только народ у нас время на это не захочет тратить, да еще найдется толпа прихлебателей, которая типа то же в данный момент, в данное время находилась рядом со мной, и будет свидетельствовать, что эту "осетрину" я выловил сам, и хочу очернить всех работников круиза.
Можно сделать значительно проще - больше с этой фирмой не связываться!Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
Сообщение от Юлий Посмотреть сообщениеto Любитель:
Мне просто кажется что Вы спорите из какого-то азарта.
Вообще-то каюты тоже маленькие , в холле не пробывали?))
Да я не хочу спорить!
Нужно строить новые комфортабельные суда! Но от форума речных путешественников это не зависит!!!
Если в запорожце кожанные диваны поставить он что КОМФОРТНЕЕ станет?
По возможности теплоходы нужно модернизировать, я не спорю.
Персонал, чтобы хорошо работал, мотивировать нужно.
Владельцам теплоходов прислушиваться к отзывам туристов нужно и следить за рынком услуг. И если бы конкуренция выросла (строились новые суда), то и на старых пришлось бы сервис подтягивать под уровень! И цена бы была конкурентной!
Я просто не пойму какой смысл в лозунге "Наша философия - КОМФОРТ"?
Вы хотите переоборудовать все теплоходы? Или запретить покупать путевки на более дешевые и "не комфортные"?
Мне казалось, что данный форум больше посвящен отзывам туристов о тех красотах, которыми полна наша страна.
Я с удовольствием смотрю отзывы о тех маршрутах, на которых еще не была... И строю планы, куда бы я еще отправилась.
А оказывается - это не главное, это не цель форума....
"Наша философия - КОМФОРТ"Любитель:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеЯ просто не пойму какой смысл в лозунге "Наша философия - КОМФОРТ"?
И это не лозунг, лозунги на демонстрациях.
Комментарий
-
Отвечаю по пунктам)))
1.
Нужно строить новые комфортабельные суда! Но от форума речных путешественников это не зависит!!!
Если в запорожце кожанные диваны поставить он что КОМФОРТНЕЕ станет?
Я просто не пойму какой смысл в лозунге "Наша философия - КОМФОРТ"?
Вы хотите переоборудовать все теплоходы? Или запретить покупать путевки на более дешевые и "не комфортные"?
Мне казалось, что данный форум больше посвящен отзывам туристов о тех красотах, которыми полна наша страна.
Я с удовольствием смотрю отзывы о тех маршрутах, на которых еще не была... И строю планы, куда бы я еще отправилась.
А оказывается - это не главное, это не цель форума....
"Наша философия - КОМФОРТ"
Комментарий
-
Не хочу спорить!!! Набросились как вороны!
Я не профессионал а Любитель!!!
Пришло время строить суда, не пришло.... Жалко, что не пришло!
Мне больше понравилось предложение Юлия:
Сообщение от Юлий Посмотреть сообщениеКстати, а может быть каждому попробывать сформулировать ,что для него является необходимым и достаточным комфортом в речном круизе? Сравним?
Любимые люди (муж, дочка)
Тишина вокруг
Интересные люди
Интересные книги / информация
Интересные места
Кресло на палубе, где можно посидеть, а лучше шезлонг
Место для курения
Бар с пивом и к нему рыбка копченая (горячего копчения, такая как в Мышкине или на 11 шлюзе Беломорканала или в Вытегре)
Наверное если это будет, то я буду довольна отпуском на теплоходе!
А вот если этого не будет, я буду придираться ко всему!Любитель:boat:
Комментарий
-
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеНе хочу спорить!!! Набросились как вороны!
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеУважаемая tulka, а для Вас лично в чем заключается понятие комфорта? Из чего состоит Ваш душевный комфорт?Последний раз редактировалось tulka; 26-08-2008, 18:52.
Комментарий
-
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеНе хочу спорить!!! Набросились как вороны!
Я не профессионал а Любитель!!!
Пришло время строить суда, не пришло.... Жалко, что не пришло!
Ваше мнение очень интересно, и тем более ценно, что вы аргументированно излагаете свою позицию, не опускаясь до оскорблений и переходов на конкректику, и тем более, личности. Спасибо вам за это.
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеМне больше понравилось предложение Юлия:
Для меня комфорт на теплоходе это:
...
Комментарий
-
Итог: имеют право на существование теплоходы разной комфортабельности! И если человек не доволен отдыхом, то либо он пожалел денег за комфорт (предложили по цене 2** купить 5*****, а он и поверил!), либо было лень ознакомиться с прайсами других компаний.
Уважаемый(ая) Любитель! Не вполне с этим согласна! То-то и дело, что путевки на разного комфорта-состояния-уровня услуг теплоходы стоят часто (читай практически всегда) равно дорого с действительно прекрасными судами! Нет середины! На средненький теплоход в неважном состоянии цены космические - сами просмотрите и сравните... Хотя наверняка уже смотрели!
"А что касается мелочей... (сломаный кран, рваное белье, битая посуда, нет стаканов и т.д.) Наше право требовать исправления. Пока мы молчим - ничего не измениться!!! Мы за это платим!!! В каждой каюте есть перечень вещей: спецификация, и если вместо 2 стаканов у вас 1, то теоретически вас могут попросить заплатить за второй стакан. При заселении нужно проверять свою каюту и сообщать о недостатках."
А вот тут возразить нечего!.. Только я лично не разу не видела в каютах спецификации...Последний раз редактировалось Светлана; 26-08-2008, 19:25.
Комментарий
-
Сообщение от Владимир М. Посмотреть сообщениеПозволю себе вмешаться. Сразу хочу попросить прощения за коллег, если где-то были резки и в чём-то вас обидели, поверьте, это не из злобности, разве что в пылу дискуссии
Ваше мнение очень интересно, и тем более ценно, что вы аргументированно излагаете свою позицию, не опускаясь до оскорблений и переходов на конкректику, и тем более, личности. Спасибо вам за это.
А вот над критериями оценки мы действительно сейчас работаем, критериев там будет достаточно много, и как только появится черновой вариант, мы обязательно вместе с вами и другими пользователями обсудим его на этом форуме, дабы вместе сделать из него вариант чистовой.
Есть еще предложение: побольше размещать фотографий самих теплоходов: кают, ресторанов, баров и т.д. и т.п.
Тогда люди сами смогут посмотреть - нравиться им это или нет.
Может быть отдельной темой: "А что у теплохода внутри?" или как-то еще....
На сайтах отелей всегда есть такие фотографии, да и у некоторых речных компаний есть...
А Светлане отвечу: Наверное мне везет! Мне всегда нравиться. И Цену я выбираю для определенного типа каюты, где сразу известно что есть, а чего нет, да и маршрут для меня очень важен, продолжительность...
Отпуска так мало...., что тратить его впустую просто жалко...
Положительный настрой, все мелкие неприятности - "поднял правую руку и ......"
Меня не раздражает, что каюту не убрали (я вообще-то не так много времени там провожу, чтобы грязно было). В этом году была в Турции (к слову о 5*****), так там каждый день приходили убираться, когда ребенок ложился спать! Сначала показывала, говорила, что beby sleep, пугалась, что ребенка разбудят, а потом просто отказывалась от уборки. И что? Все равно я хорошо отдохнула, если поеду туда в следующий раз - возьму с собой табличку "Не беспокоить!" Там почему-то не было.
Хотя, я просто уверена, что для некоторых очень важно, чтобы каюты убирали каждый день.
Им не комфортно! А я и дома не чаще раза в неделю убираюсь! Просто времени не хватает. Меня это не напрягает.
Все люди разные!Любитель:boat:
Комментарий
-
Наличие удобств, не означает наличие комфорта!!!
Есть люди которые отдыхают в палатке, при этом располагая средствами на 5* отель. А когда их спрашиваешь почему они делают такой выбор, то в ответ говорят - в 5* отеле меньше комфорта, чем в палатке(без санузла)
Или взять питание - одному маленькие порции при 3-х разовом питании, другому хватило бы и двух раз! Оба человека испытывают дискомфорт
А советы типа - возьми и купи на берегу/в баре, приводят к дополнительным финансовым тратам (а за что я платил при покупке путевки) и потере времени. В итоге - дискомфорт!
Совет второму человеку - не ходить один раз в ресторан, приводит к переплате за путевку, что явно не способствует комфорту:no:
По этому если критерии наличия удобств поддаются объективной оценке, то комфорт - субъективен!:yes:
Однако главное объективное условие (но не единственное) комфорта - соответствие заявленного (маршрута, удобств, и т.п.) реальному!!!
Пожалуй выделю еще два условия комфорта - все оборудование(как в каюте, так и общественное) должно нормально работать! И связанное с выше сказанным - вся команда т/х должна четко выполнять свои обязанности, круиз для команды это работа!
Не выполнение этих условий приведут к дискомфорту, в не зависимости от удобств в каюте! А что касается удобств - то человек сам выбирает уровень удобств! Это дело вкуса и возможностей конкретного человека!Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий