Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• valentina saraeva
    Участник ответил
    Я работаю в сувенирных киосках на теплоходах с 2004 года и проблему знаю изнутри. Прочитав все комментарии, хочу сказать, что и русские туристы с удовольствием покупают изделия народных промыслов и участвуют в мастер-классах по росписи матрешек и изготовлению кукол-оберегов. Но,конечно, неплохо бы расширить ассортимент, добавив сувениры с символикой.

Прокомментировать:

• valentina saraeva
    Участник ответил
    Случайно увидела свою фотографию с добрыми словами! Спасибо огромное! Неожиданно и очень приятно!

Прокомментировать:

• ВЕРОНИКА
    Участник ответил
    Сообщение от ЛаНа Посмотреть сообщение
    У нас синяя кружка,
    У нас тоже и еще ветровка - сын носит

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    Обожаю фуражку "Николай Славянов" и везде в ней всё лето и ...

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    В белой пьём чай, кофе, а в синей - что-то из шипучих напитков (квас, пиво и т.д.)

Прокомментировать:

• ЛаНа
    Участник ответил
    У нас синяя кружка, используется каждый день,рисунок на месте ничего не стёрлось (моется разными моющими средствами).Капитанка и кепка "Мостурфлот" хорошего качества (после бережной стирки не деформируются).

Прокомментировать:

• Миша55
    Участник ответил
    У нас 2 кружки:синяя и белая...пьем из них все,что горит и не горит...рисунок пока на месте!

Прокомментировать:

• Кадровик Надежда
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    У мню. Но пью я из нее не чай, а всего лишь "Пепси-Колу"...
    а это намного более агрессивная жидкость, чем чай.
    Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 10-11-2010, 13:12.

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Классные кружечка.Такую же себе хочу непременно приобрести.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
    раз 5-7 стиралась в стиральной машине, и, несмотря на мои серьезные опасения, осталась невредима)))
    Суровые испытания. Прям со штормом сравнить можно

Прокомментировать:

• Дачница
    Участник ответил
    В наличие и синяя и белая. Эксплуатируются периодически, в т.ч. с чаем/кофе, да и в микроволновку попадали не раз: рисунок на месте) Вот только, на мой вкус, тяжелые они очень.
    Кстати, "капитанка" с Карамзина активно носилась ребенком все лето, раз 5-7 стиралась в стиральной машине, и, несмотря на мои серьезные опасения, осталась невредима)))

Прокомментировать:

• Капитанская дочка
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    А синие у кого есть?
    У меня синенькая. Регулярно пью из нее горячие чай и кофе, регулярно ее мою как внутри, так и снаружи (не в посудомоечной машине), и за 6 месяцев краска не стёрлась.

А вот на ручке надписи кое-где подтерлись...

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Или это на белых "вплавляется"? Я что-то запамятовал... На работе надо посмотреть.
    Кажется так и есть. Синие - холодная деколь (с фиксацией при температуре ~90 гр.), но это не означает, что из нее чай пить нельзя. Это просто способ нанесения рисунка такой. А на белых как раз горячая, фактически второй обжиг вместе с рисунком.
    Возможно это и объясняет её грязеотталкивающие свойства, кстати. Именно двойным обжигом достигается пониженная смачиваемость санфаянса (пардон), чтобы как раз грязь не прилипала.

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    А синие у кого есть?
    У мню. Но пью я из нее не чай, а всего лишь "Пепси-Колу", поэтому о прочностных свойствах рисунка сказать ничего не могу... А что "краска вплавляется в стекло" - по-моему, Вас дезинформировали.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Да? ЗдОрово.
    Значит удачный вариант получился. Мне помню не очень понравилось, что краска блекловато выглядит.
    А синие у кого есть? Мне клялись, что это такая-сякая "деколь горячей фиксации". То есть краска рисунка вплавляется прямо в стекло. Я хмыкнул, конечно, но деваться уже было некуда. Ногтем попробовал - вроде держится. Сильнее скрести не решился, поздняк было метаться - тираж уже приехал.

Прокомментировать:

Обработка...
X