Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка сувениров на борту теплохода.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Андрей, а Вы не подскажете, на какую именно "некоторую продукцию 2011 года" снижены цены, во-первых, и я правильно понял, что ветровок в продаже нет, во-вторых?
    Судя по размещённой фотографии продаются только ручки, кружки, магниты, фуражки, бейсболки и различные карты-путеводители.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Некоторые сувениры из тех, что ранее продавались только на теплоходах, теперь, в межнавигационный период, можно будет купить в центральном офисе "Мостурфлота" (в здании Пароходства).

http://www.mosturflot.ru/articles/10158/

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот вы увлеклись. Это же сувениры, а не одежный магазин
    Что ж, признаю - Вы правы! Не в качестве резонерства, но просто подумалось: а ведь и фуражки и майки - в принципе утилитарные вещи, их с удовольствием надевают и носят, причем не только на теплоходах любимых компаний. А ведь на других вещах можно размещать не только фирменный логотип, но и большие надписи, двух-трехцветную "плакатную" графику, фотографии и коллажи на тему "Мостурфлота" (теплоходы, схематические карты и т.д.).

Тогда это будет:
    1. Вещь для обычного применения/использования (особенно если дизайн, цветопередача, полиграфия и проч. на уровне, то может стать интересной деталью и определенным ярким пятном гардероба, особенно молодежного или детского).
    2. Память о круизе.
    3. Активная реклама компании.

Прокомментировать:

• Irinka
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    3. Футболка - это, конечно. Но почему бы не расширить ассортимент: брюки, рубашки, куртки-аляски
    Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А также черные (и не обязательно) комбезы из ткани типа ветровочной...
    Вот вы увлеклись. Это же сувениры, а не одежный магазин

Прокомментировать:

• Михаил Пашковский
    Участник ответил
    Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
    3. Футболка - это, конечно. Но почему бы не расширить ассортимент: брюки, рубашки, куртки-аляски (в ранние весенние, а особенно, поздне-осенние и предзимние рейсы)
    А также черные (и не обязательно) комбезы из ткани типа ветровочной... Поверьте опробовавшему в круизе сей предмет гардеропа - смотрится, конечно, стремно, зато вполне удобно, особенно для активно фотографирующего. Ветром не продувает (ибо двухслойный), дождь не мочит. Большой глубокий капюшон (долго не понимал зачем такой сделали) хорошо зацепляется под козырек бейсболки и ветром его не сдувает. Очень советую.

Прокомментировать:

• Александр Л.
    Участник ответил
    1. Кружка - это да! Полезнейшая вещь, стоящая за стеклом в буфете и веселящая сердце (особенно зимой), истосковавшееся по речным просторам. Пить из теплоходно-круизных кружек - КОЩУНСТВО ! Вы пьете из гарднеровских чашек Александровского или Георгиевского сервиза ?! То-то же. Чай и из стаканОв пить можно.

2. Фуражка - ну уж нет, а то еще с капитаном спутают, с вопросами будут приставать, а я хочу спокойной жизни, я её почти заслужил.

3. Футболка - это, конечно. Но почему бы не расширить ассортимент: брюки, рубашки, куртки-аляски (в ранние весенние, а особенно, поздне-осенние и предзимние рейсы), наконец, пардон, плавки и купальники, с гордо красующимся лейблом: «Мостурфлот». (Если кто-то узрит здесь иронию или даже отчасти сарказм, то таки нет и нет, говорю со всей сУрьёзностью).

4. Ручка - авек плезир, дорогие гости мостурфлотовцы, это дело доброе. Мне вот одна досталась на «Карамзине» по случаю, нашел под кроватью. Ручка не простая, а с надписью: «Россия, Ярославль. Мировой Политический Форум 2010». Нынче держу эту самую реликвию в столе в особливом ящичке и подписываю ею исключительно бумаги государственного значения, ну вроде счетов за телефон. Так что я голосую за ручки обеими своими ручками - за всякие и разные. Они делают нашу жизнь более синей, а иногда даже голубой (пусть станет стыдно тому, кто подумает дурное).

5. Магнитами не интересуюсь, т.к. более всего в кухонной жизни ценю девственную белизну дверей и прочих поверхностей лучшего друга холостяка - холодильника. Мне неудобно навешивать на него разные разности - а вдруг обидится и начнёт работать в режиме микроволновки?

6. Книги бы покупал, равно как и путеводители, но нужного и по-настоящему интересного как-то не приметил. Единственный выход в данной ситуации - писать путеводители самому и торговать ими вразнос или на вес.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сувениры, которые можно приобрести на борту, также можно посмотреть на сайте МТФ, в разделе новости (на главной странице в колонке справа).

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Капитанки - это очень хорошо!

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Добавим еще капитанки....

бейсболка

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Вот кружечку надо,надо.....Собираю я еще их к тому же.

Прокомментировать:

• Петрович
    Участник ответил
    Ну еще раз может продублирую продукцию которую можно будет приобрести на бортах т/х МТФ
    коллекция сувениров пополнилась:
    Футболки белые и синие, женские, с U-образным воротом, приталенные, материал "стретч", хлопок с эластаном.

мужские, чистый хлопок с круглым усиленным воротником.

Толстовки с капюшоном "кенгурушки"

фото взяты с ЖЖ А.Рассамахина.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------

так же будут магниты на холодильник с изображением теплоходов

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Если в прошедшую навигацию кто-нибудь ходил в круиз на теплоходе, где трудилась аниматором форумчанка Мариджита, то могли попасть на урок изготовления мягкой игрушки, например такой:

Дети и взрослые с радостью шили-набивали зверюшек...
    Выкройки у Марины ещё остались, можете связаться с ней, чтобы обзавестись пушистым другом и в межнавигационный период

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    А в планах у мостурфлота было продавать настольные календари, это будет в этом году?

Прокомментировать:

• Дачница
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    На "Булгакове" в прошедшую навигацию очень много покупали художественные изделия авторской работы. Хотя они и без символики теплохода. Для меня это стало небольшим открытием. В начале навигации я отнесся к этому несколько скептически: ну разве будут Россияне покупать разные картинки, статуэтки, бижутерию и т.п.? Оказалось, что авторские оригинальные работы, изготовленные в очень маленьких сериях, а часто и вообще в единственном экземпляре, пользуются популярностью.
    Ближе к началу навигации обязательно будет опубликован мини-каталог с примерами работ.
    Для меня наоборот всегда было загадкой, почему производители-закупщики-продавцы считают, что "пипл хавать" хочет исключительно китайский пластиковый ширпотреб? (утрирую конечно, но все же...) Масса людей с реальным удовольствием приобретают вещи, произведенные гарантировано малыми партиями и из хороших материалов (про ручную работу вообще молчу!), а все остальное покупают из-за отсутствия выбора и безисходности ситуации. Лично мне сувениры с видами русских городов но китайского производства и отвратительного качества "поперек горла". Уверена, что "авторские оригинальные работы, изготовленные в очень маленьких сериях, а часто и вообще в единственном экземпляре, пользуются" ОГРОМНОЙ популярностью у достаточно большого количества "дорогих россиян", особенно если на них будет выставлен разумный ценник.

пы.сы. Моя матушка недавно случайно попала на занятия по рисованию. Раньше никогда не рисовала. За 1 (одно!!!) занятие преподаватель ставит технику рисования красками так, что абсолютно у всех получается нарисовать объективно достойную внимания картинку. Сейчас матушка свободными вечерами рисует картины с фотографий. За вечер получается сделать несколько штук! Получается отлично... К чему я это: в провинциальном городке собрать артель, обучить рисовать, и в следующую навигацию всех туристов обеспечите эксклюзивными картинами/картинками при совершенно небольших затратах. Вам прибыль, людям в провинции занятось+доход, туристам удовольствие))) По ходу движения теплохода выставлять на продажу работы с соответствующими видами, теплоходами и т.д. и т.п.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    На "Булгакове" в прошедшую навигацию очень много покупали художественные изделия авторской работы. Хотя они и без символики теплохода. Для меня это стало небольшим открытием. В начале навигации я отнесся к этому несколько скептически: ну разве будут Россияне покупать разные картинки, статуэтки, бижутерию и т.п.? Оказалось, что авторские оригинальные работы, изготовленные в очень маленьких сериях, а часто и вообще в единственном экземпляре, пользуются популярностью.
    Ближе к началу навигации обязательно будет опубликован мини-каталог с примерами работ.

Прокомментировать:

Обработка...
X