Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Покупка сувениров на борту теплохода.
Свернуть
X
-
Гость ответилЯ в навигацию 2007 на бинокль разорилась,понадобился,дико хотелось рассматривать берега и широты!
-
:laughing:Сообщение от alf Посмотреть сообщениеособенно часы из Углича
Вообще хорошо бы ничего не забывать дома, чтоб на борту не бегать в поисках покупки мыла, шампуня и прочей мелочевки.
А вот если прикупить чашечку с логотипом теплохода, то можно зимой, попивая зеленый чаёк с мятой
, и вспомнить лето и теплоход:yes:
Прокомментировать:
-
Миша, с моей точки зрения это лишнее. На всех не угодишь. А стоянки есть во всех городах, где можно докупить и з/пасту и кроссворды. И вот со всякими носителями информации, то же проблемы. Уж лучше это купить на берегу, чем в тридОрога на борту.Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение3. Дорожные мелочи - зубная паста, мыло, батарейки, фотопленка (хотя сам уже давно снимаю "цифрой"). карты памяти, CD-болванки и т.п.
4. Периодическая пресса, кроссворды, легкое "чтиво" типа детективов.
Прокомментировать:
-
С моей точки зрения, в ассортименте судового киоска должны быть:
1. Продукция с символикой данного теплохода
2. Карты, атласы, путеводители по маршруту круиза
3. Дорожные мелочи - зубная паста, мыло, батарейки, фотопленка (хотя сам уже давно снимаю "цифрой"). карты памяти, CD-болванки и т.п.
4. Периодическая пресса, кроссворды, легкое "чтиво" типа детективов.
Прокомментировать:
-
Покупка сувениров на борту теплохода.
444Путеводители, буклеты и книги по речной тематике.22.30%99Значки, календарики и открытки.17.34%77Фото и видео продукцию о теплоходе и о самом круизе.16.22%72Приятные мелочи с логотипом этого теплохода (кружки, пепельницы, ручки, футболки, бейсболки и проч.)41.44%184Ничего покупать не буду.2.70%12Многие сувенирные киоски на борту теплохода "пестрят" продукцией, в основном, ориентированной на иностранных туристов. А что бы, нам российским туристам, хотелось бы купить в таких киосках.
В опросе можно голосовать и не за один пункт.
Желательно комментировать свои ответы
.
Последний раз редактировалось Irinka; 10-08-2008, 11:09.Метки: Нет

Прокомментировать: