Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из Перми

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщение
    ВОТ ЗДЕСЬ про хирурга Разумовского...
    Ну и где там геникология взялась? Классический хирург-универсал, к тому же основоположник курортного дела на КМВ...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
      Ну и где там геникология взялась?
      у Константина надо спросить, он где-то это взял

Комментарий

Не крамсанули, а надстроили. Крамсанули Плеханова, Рылеева, Папанова и КарлоЮрия.
        Крылов следующий?

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
          Крылов следующий?
          Что-то мне кажется, что далеко не факт - он на своем маршруте работает, как маршрутка - с полной загрузкой. А какова будет прибыль при смене направления, так то никому не ведомо... Так что, будь я на месте Генерального Директора МТФ, то для освоения направления на ББК озаботился бы приобретением еще одного 588-го, а лучше - чего-нибудь помореходнее, чтобы напрямую на Соловки ходил. А Крылова с Питерской трассы снимать бы не стал - ну очень хорошо он на ней сидит, зачем резать куру, несущую златые яйца...

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
            А что на Марксе крамсанули?
            КарлоЮрий --- это не "Маркс", а "Юрий Никулин", его так называют, потому что он раньше был "Карл Либкнехт".
            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
              КарлоЮрий --- это не "Маркс", а "Юрий Никулин", его так называют, потому что он раньше был "Карл Либкнехт".
              А "Карл Маркс" - или "Кырло-Мырло", или "Папа Карло"...

Комментарий

Что-то мне кажется, что далеко не факт - он на своем маршруте работает, как маршрутка - с полной загрузкой. А какова будет прибыль при смене направления, так то никому не ведомо... Так что, будь я на месте Генерального Директора МТФ, то для освоения направления на ББК озаботился бы приобретением еще одного 588-го, а лучше - чего-нибудь помореходнее, чтобы напрямую на Соловки ходил. А Крылова с Питерской трассы снимать бы не стал - ну очень хорошо он на ней сидит, зачем резать куру, несущую златые яйца...
                Помореходнее - на пальцах 1ой руки умещается, даже всли этих польцев на ней всего три. И все занято.
                Рейсы на СПб и ББК можно чередовать, как на Рылееве (или Плеханове - не помню).

Комментарий

• Зря "Щяйтан-Боржу" (т.е "Казнь") на Каспий продали - она как раз по габаритам шлюзов ББК проходит. Мореходность - класс РМРС, а не РРР, комфорт - существенно выше среднего.

Комментарий

Зря "Щяйтан-Боржу" (т.е "Казнь") на Каспий продали - она как раз по габаритам шлюзов ББК проходит. Мореходность - класс РМРС, а не РРР, комфорт - существенно выше среднего.
                    ну не нам судить, значит так надо было

Комментарий

Да, мне тоже жалко, что его снимают с этого маршрута, такие содержательные круизы были. И ведь все равно в Белое море не выйдет, придется туристам пересаживаться на катамараны. Так что для того, чтобы сделать круиз интересным, придется как-то изворачиваться. Сохранить стоянку в Вытегре --- это только полдела, надо придумывать что-то совсем новое, например, стоянку в Шексне с экскурсией в Вологду.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Зря "Щяйтан-Боржу" (т.е "Казнь") на Каспий продали - она как раз по габаритам шлюзов ББК проходит. Мореходность - класс РМРС, а не РРР, комфорт - существенно выше среднего.
                        Да. Казань жаль.

Комментарий

чего-нибудь помореходнее, чтобы напрямую на Соловки ходил...
                          Рррусь Великая)))
                          http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

• Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
                            Рррусь Великая)))
                            на нее еще надо будет посмотреть
                            могли бы и из Перми до Соловков рейс забацать. интересно, сколько по времени получится?

Комментарий

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЕРМСКАЯ ГУБЕРНИЯ!
                              2 марта 1797 года родилась Пермская губерния
                              была организована по указу императора Павла1 взамен Пермского наместничества, в ее состав вошло 12 уездов

Комментарий

• Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
                                С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЕРМСКАЯ ГУБЕРНИЯ!
                                2 марта 1797 года родилась Пермская губерния
                                была организована по указу императора Павла1 взамен Пермского наместничества, в ее состав вошло 12 уездов

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X