Сообщение от 1дмитрий
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПричем тогда она была гораздо больше чем сейчас, включала в себя весь Средний Урал и даже часть Южного. А современный Пермский край был образован совсем недавно --- в 2005 году.
В 1919 г. из состава Пермской губернии была выделена Екатеринбургская губерния в составе 6 уездов, располагавшихся в её восточной части, за Уралом. В 1922 г. в её состав был включён Сарапульский уезд Вятской губернии. В 1923 г. Пермская губерния была упразднена, а её территория включена в состав Уральской области с центром в Екатеринбурге
1938-1940 Пермская область
1940-1957 Молотовская область
1957-2005 Пермская область
С 1.12.2005 Пермский край
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение1780-1797 Пермское наместничество (в составе двух областей Пермской и Екатеринбургской)
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеинтересно, сколько по времени получится?http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Cегодня утром семеро злоумышленников напали на наряд ДПС, патрулировавший улицы Чусового. Как выяснилось позднее, некоторые из них ранее судимы, нигде не работают
Работники ГИБДД УВД Чусовского муниципального района патрулировали улицы Чусового и обратили внимание на автомобиль, который врезался в сугроб. Работники милиции подошли проверить документы у водителя автомобиля, которых у него не оказалось. И потребовали, чтобы он проехал с ними в отдел внутренних дел для установления личности и составлении протокола об административном нарушении.
В ответ водитель и еще 6 человек, которые находились в автомобиле ВАЗ 14-й модели напали на милиционеров, избили и завладели табельным оружием одного из них. Напарница поверженного стража порядка сумела отбиться от злоумышленников и вызвать подкрепление. В Пермском крае был введен план "Перехват". Подозреваемых удалось задержать по горячим следам.
Комментарий
-
в Москве откроется выставка «Я люблю П»
Завтра в Галерее М&Ю Гельман в Москве на Винзаводе откроется выставка, посвященная итогам Пермского культурного проекта за 2010 год.
Открытие пройдет при участии губернатора Пермского края Олега Чиркунова, министра культуры и массовых коммуникаций Пермского края Николая Новичкова и директора музея PERMM Марата Гельмана.
Комментарий
-
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщениеЭто как?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВеселая жизнь а Перми! Что ещё снимут в администрации?
Комментарий
-
Сообщение от AITSOK Посмотреть сообщение100% ерунда! Очередная болтовня Чиркунова!
Комментарий
-
Сообщение от кто-то Посмотреть сообщениеда нет все поснимали уже, еще шкафы все повыносили. правда Чиркунов себе все же решил поставить стеклянную дверь, а все остальные огорчены тем. что чай на рабочем месте не попить... А может просто решили интерьер освежить
Комментарий
Комментарий