Сообщение от Bratishka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из Перми
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу и где там геникология взялась?
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНе крамсанули, а надстроили. Крамсанули Плеханова, Рылеева, Папанова и КарлоЮрия.
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеКрылов следующий?
Комментарий
-
Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА что на Марксе крамсанули?
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеКарлоЮрий --- это не "Маркс", а "Юрий Никулин", его так называют, потому что он раньше был "Карл Либкнехт".
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЧто-то мне кажется, что далеко не факт - он на своем маршруте работает, как маршрутка - с полной загрузкой. А какова будет прибыль при смене направления, так то никому не ведомо... Так что, будь я на месте Генерального Директора МТФ, то для освоения направления на ББК озаботился бы приобретением еще одного 588-го, а лучше - чего-нибудь помореходнее, чтобы напрямую на Соловки ходил. А Крылова с Питерской трассы снимать бы не стал - ну очень хорошо он на ней сидит, зачем резать куру, несущую златые яйца...
Рейсы на СПб и ББК можно чередовать, как на Рылееве (или Плеханове - не помню).
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЗря "Щяйтан-Боржу" (т.е "Казнь") на Каспий продали - она как раз по габаритам шлюзов ББК проходит. Мореходность - класс РМРС, а не РРР, комфорт - существенно выше среднего.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЧто-то мне кажется, что далеко не факт - он на своем маршруте работает, как маршрутка - с полной загрузкой. А какова будет прибыль при смене направления, так то никому не ведомо... Так что, будь я на месте Генерального Директора МТФ, то для освоения направления на ББК озаботился бы приобретением еще одного 588-го, а лучше - чего-нибудь помореходнее, чтобы напрямую на Соловки ходил. А Крылова с Питерской трассы снимать бы не стал - ну очень хорошо он на ней сидит, зачем резать куру, несущую златые яйца...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЗря "Щяйтан-Боржу" (т.е "Казнь") на Каспий продали - она как раз по габаритам шлюзов ББК проходит. Мореходность - класс РМРС, а не РРР, комфорт - существенно выше среднего.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениечего-нибудь помореходнее, чтобы напрямую на Соловки ходил...http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif
Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!
Главный OFF-топер форумаfftopic:
Комментарий
-
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщениеРррусь Великая)))
могли бы и из Перми до Соловков рейс забацать. интересно, сколько по времени получится?
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПЕРМСКАЯ ГУБЕРНИЯ!
2 марта 1797 года родилась Пермская губерния
была организована по указу императора Павла1 взамен Пермского наместничества, в ее состав вошло 12 уездов
УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий