Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда поехать?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• K_Aeryna
    Участник ответил
    Спасибо. Посмотрела отзывы и опять жгуче захотелось в круиз. У меня ситуация следующая. Мало того, что с деньгами ситуация неважная, но за эти месяцы можно накопить необходимую сумму. У мамы совершенно ошибочные представления о круизных теплоходах, маршрутах и самих круизах! Мне в голову приходят мысли о вреде туристского опыта.
    Мама - турист с многолетним стажем. Где то в конце 1940-х годов она сплавлялась на плоту по Волге. Во время этого похода она тонула (плот перевернулся и она попала под него). В конце концов ей удалось уйти в сторону и она выплыла. Потом у нее был поход по Среднему и Южному Уралу. Туда они ехали поездом, а вот обратно рейсовым пароходом. У этого парохода были многочасовые стоянки в городах и они пользовались этим для прогулок по ним. И вот этот опыт и сказывается на мамином решении.
    Плюс ко всему один из врачей предупредил маму о вреде для нее качки. Кто именно, я не знаю! Она регулярно проходит диспансеризацию в поликлинике, как вдова инвалида Великой Отечественной войны. Скажите пожалуйста, на пароходах 305 серии качка возможна? Если да, то где именно? Я имею в виду чисто теоретически.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщение
    А где именно можно найти отзывы о круизах? Желательно чтобы рассказ был в виде дневника по дням.
    Это непростая задача, но я попробую дать совет. Я бы начал с того, что зашел бы на поисковый сайт, например сюда: https://ya.ru/
    В окошке для поиска попытался бы набрать фразу: "Отзывы о теплоходе ***" или "речные круизы отзывы" или "теплоход *** отзывы 2017". В общем можно поэкспериментировать. Вместо знаков *** подставляйте название теплохода. Не переживайте, если с первого раза не всё получится. Это редко у кого получается с первого раза.

Прокомментировать:

• K_Aeryna
    Участник ответил
    А где именно можно найти отзывы о круизах? Желательно чтобы рассказ был в виде дневника по дням.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    "Василий Чапаев" -оператор Инфофлот. "Бородино" - оператор Белый лебедь.

Прокомментировать:

• K_Aeryna
    Участник ответил
    Скажите пожалуйста, а у кого нибудь есть программа круиза по дням? Что именно происходило на борту теплохода. Меня интересуют теплоход Сергей Образцов (можно теплоход и чуть повыше классом).
    Где искать теплоходы Чапаев и кажется Бородино? На сайте мостурфлота их нет.

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Денис, будучи на одном из теплоходов в круизе, при подходе к очередной стоянки, стоя на палубе, услышал как одна дама говорила говорила другой: ну вот, сейчас припаркуемся и пойдем в город гулять.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Я не иронизирую, я грущу

Прокомментировать:

• Raduga
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Ехать на теплоходе! Это сильно! Предлагаю ещё: лететь на поезде, плыть на самолёте... Господа, русский язык родной для вас?
    А вот Вы зря иронизируете. Тут недавно изобрели летающий велосипед. Так что и до летающих поездов недалеко. )

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Да при чем тут новички? Русский язык он от стажа пребывания на форуме как-то зависит?

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Ехать на теплоходе! Это сильно! Предлагаю ещё: лететь на поезде, плыть на самолёте... Господа, русский язык родной для вас?
    Думаю, новички не знают, что на теплоходах ходят, а не ездят...
    Кстати, случайно наткнулся в интернете: https://rus.stackexchange.com/questi...плавают

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил

Прокомментировать:

• vitalik76
    Участник ответил
    Я не помню ни года, ни названия теплохода который затонул взяв с собой на дно больше 100 человек!
    "Булгария"?

боится ехать на теплоходе
    Это смотря куда ехать. К примеру 4 палубный теплоход достаточно высокий, и если не проходить северные озера, а ограничиться только "ближним подмосковьем" - Тверь, Углич, Мышкин, то там глубины такие, что теплоход, даже если будет тонуть, просто не сможет уйти под воду целиком - не хватит глубины реки.

Прокомментировать:

• юный овал
    Участник ответил
    В таком случае - только самолёт. Там-то чего бояться?

Прокомментировать:

• K_Aeryna
    Участник ответил
    Что такое не везет и как с этим бороться?!
    Вчера выяснилось, что мама просто боится водных путешествий! Когда я ей сказала, что она даже сплавлялась по какой то речке в Карелии (причем по порогам) она ответила что все равно боится ехать на теплоходе. Судя по всему она запомнила аварию на каком то теплоходе под Казанью несколько лет назад и до сих пор не может забыть этот случай. Я не помню ни года, ни названия теплохода который затонул взяв с собой на дно больше 100 человек!

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Я маме говорила об этом туре. Но она не то чтобы не хочет ехать. Она боится потерять деньги, если не сможет поехать в этот тур! Для нас эти суммы очень большие. Хотя программа круиза маму заинтересовала.
    Как уже выше говорили, можно разбить 50% сразу 50% за месяц. Если откажетесь не позднее чем за месяц без уважительных причин потеряете по 500 рэ с путевки. Подчеркиваю, без уважительных, у меня был случай что человеку перенесли отпуск на работе из-за срочной командировки, поверили фактически почти на честное слово. А "потерять деньги", чтож мы все ученые, на этот счет, как говрится, пуганый воробей своей тени боится. Думаю что в данном случае это возможно в случае ну вообще глобального армагидеца, из серии август-91, не дай Бог конечно.
    Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 14-08-2017, 17:10.

Прокомментировать:

Обработка...
X