Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда поехать?
Свернуть
X
-
Несколько лет назад мы (я с мамой) САМОСТОЯТЕЛЬНО ездили в Рыбинск и Тутаев. Я по свежим следам описала эту поездку. Если интересно, то можете посмотреть:1) Рыбинск https://tourout.ru/user/travel/6608/items/; 2) Тутаев https://tourout.ru/travels/6618/1.html.
-
Вы не экстрасенс случайно?! Сегодня посмотрела круиз... и просто опешила. В общем маршрут круиза следующий: Москва - Мышкин (2 день) - Тутаев - Рыбинск (3 день) - Череповец (4 день) - Горицы (5 день) - Углич (6 день) - Москва (7 день).Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеМоя версия Углич и Мышкин, может быть еще и с Коприно, это еще два дня. Остется третий. Если планировать от души то времени хватит и на Ярославль и на Тутаев. Если только Тутаев принимает 92-016, мне видеть не приходилось. Ну а если поскупердяйничать. То можно и ходовой день организовать.
-
Моя версия Углич и Мышкин, может быть еще и с Коприно, это еще два дня. Остется третий. Если планировать от души то времени хватит и на Ярославль и на Тутаев. Если только Тутаев принимает 92-016, мне видеть не приходилось. Ну а если поскупердяйничать. То можно и ходовой день организовать.
-
Дубна, Углич, Мышкин, Коприно, Рыбинск, Тутаев, Ярославль.
Семь дней, день отхода-прихода вычитаем, остаётся пять. Череповец и Горицы в разные дни, ещё минус два. Остается три дня. Половину из списка придётся выкинуть, но вот что - знает только Водоход.
Прокомментировать:
-
Скажите пожалуйста, какие именно остановки могут быть в круизе «МОСКВА — ГОРИЦЫ (ВОЛОГДА) — ЧЕРЕПОВЕЦ — МОСКВА», 28 ИЮЛЯ – 3 АВГУСТА 2020, 7 ДНЕЙ? Я имею в виду те, которые не попали в этот заголовок. Круиз на Георгии Жукове (Водоход). На данный момент списка городов, где будут остановки НЕТ.
Прокомментировать:
-
В Галанино. В самом Городце (у Города Мастеров) могут причаливать только 305.
-
Неужели никто не знает где же будет высадка? В Галанино или самом Городце.
Прокомментировать:
-
Скажите пожалуйста где именно в Городце могут высадить туристов при следующих условиях?
20 авг (вт) Городец (09:00—10:00)
1 ВАРИАНТ: автобусная экскурсия в Большое Болдино. Посещение усадьбы А.С.Пушкина, рощи «Лучинник» и парка. Обед в ресторане города. Возвращение на теплоход в Нижний Новгород около 21:00 (продолжительность экскурсии 13-14 часов, из них автобусный переезд в Болдино — 5, 5 ч, из Болдино в Н.Новгород — 4, 5 ч, 4 часа пребывание в Болдино). Возвращение в Н.Новгород.
Мы безусловно поедем в Болдино, поэтому нас беспокоит вопрос посадки в автобусы.
-
На мой взгляд, лучше сразу после начала продаж. Скидки за ранее бронирование гарантированы. И выбор кают больше.Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста, когда именно выгоднее всего выкупать круиз? Летом, сразу после поступления в продажу путевок на 2020 год? Или подождать осенних распродаж (возможных, но не обязательных)?
В прошлом году наибольшие скидки были в октябре месяце. Сейчас неясно будут ли они. Ведь основатель Водохода ушел.
Прокомментировать:
-
Плюс сразу при поступлении путевок есть возможность выбрать каюту ту, которая по душе. Для многих это важно. Под конец придется брать то, что осталось.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеВсе просто, если предпочитаете уверенность и не имеете возможность резко менять планы, то лучше сразу после поступления в продажу. Получите гарантированную скидку, обычно не больше 10 - 15 %. Если есть возможность подстраиваться под ситуацию то можно ждать до последнего, есть шанс попасть на распродажу, может и 30 % быть скидка. А может и ничего не быть.
Прокомментировать:
-
Все просто, если предпочитаете уверенность и не имеете возможность резко менять планы, то лучше сразу после поступления в продажу. Получите гарантированную скидку, обычно не больше 10 - 15 %. Если есть возможность подстраиваться под ситуацию то можно ждать до последнего, есть шанс попасть на распродажу, может и 30 % быть скидка. А может и ничего не быть.
Прокомментировать:
-
Скажите пожалуйста, когда именно выгоднее всего выкупать круиз? Летом, сразу после поступления в продажу путевок на 2020 год? Или подождать осенних распродаж (возможных, но не обязательных)?
В прошлом году наибольшие скидки были в октябре месяце. Сейчас неясно будут ли они. Ведь основатель Водохода ушел.
Прокомментировать:
-
Дважды ходили в круиз и половинной загрузкой.Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеМы выкупили этот круиз в конце декабря. На данный момент там 72 свободных каюты. Теперь остается только ждать и надеяться, что круиз состоится.
Всё было ещё лучше, чем при полной! Одна смена питания вместо двух, нет толп на палубах и пр.
На Славянове половинная загрузка не сильно чувствовалась, а на Феликсе порой вечерами даже казалось пусто... То реально в целом было лучше!
Так что не волнуйтесь!
Прокомментировать:
-
В прошлом году все "октябрьские коротыши" были под завязку! Конечно, год на год не приходится, но с учётом того, что в октябре вообще круизов минимум, думаю, тут тоже не стоит волноваться.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДумаю все будет в порядке. Если конечно не случится какой-то чего-то из ряда вон. Заполняемость уже под 100 человек, впереди все лето, и самое главное, за Вашим рейсом еще одиннадцать круизов. Никто не будет отправлять теплоход в затон в середине августа. Тем более никто не будет ставить его на неделю в отстой на рейде. Если кому и надо волноваться то тем кто выкупил на нем октябрьские коротыши.
Прокомментировать:
-
Думаю все будет в порядке. Если конечно не случится какой-то чего-то из ряда вон. Заполняемость уже под 100 человек, впереди все лето, и самое главное, за Вашим рейсом еще одиннадцать круизов. Никто не будет отправлять теплоход в затон в середине августа. Тем более никто не будет ставить его на неделю в отстой на рейде. Если кому и надо волноваться то тем кто выкупил на нем октябрьские коротыши.
Прокомментировать:

Прокомментировать: