Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

28 июня-10 июля " Карамзин".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Giulia
    Участник ответил
    Танечка, мы вот только разошлись по каютам, выпили шампанского, поужинали в 22.30, постояли на палубе, наслаждаясь небом, лесом , шумом воды и птичками ( насчет леса, ты как- то своеобразно описала Анино место работы..) . Как раз разбираю фото, темноваты, так как айпад, а не фотоаппарат нормальный, да и сумерки были. Но выложить здесь не получается, не умею. Так что давай почту, перешлю тебе. И спасибо еще раз, что пришла, так замечательно все было, так приятно увидеться после нескольких лет!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Приехала проводить.
    Это была очень теплая встреча! Были объятия через забор, и обмен энергиями, и поцелуями, которым не помешали преграды. Такая знаковая встреча про то, что мы здесь, и про то, что все меняется, но есть вещи, которые неизменны.
    Как хорошо, когда смотришь на людей, и не замечаешь лет.
    Юля стала и моложе, и красивей! Вроде бы последний раз мы виделись в 2012 году на Байкале. Как промахнули эти 5 лет, мы и не заметили. Такие скорости сейчас начались..

И Аня тоже стала моложе. Аня с Мишей очень похудели (потому что они не едят фастфуд, а едят огурцы из своей теплицы), а я наоборот, потолстела, потому что не курю и от тоски ем чипсы , запивая их колой, так что мы были одинаковые совсем. Миша по-прежнему работает в самолетостроении, следит за тем, чтобы правое крыло у самолетов было справа, а левое слева. Аня в министерстве, которое курирует лес и лесников. Лес хорошо, но ведь река лучше! И самолеты отлично, но теплоходы.. Это теплоходы!
    Еще я сегодня видела команду Николая Карамзина, видела знаменитое представление, настоящий уличный театр для туристов. С этим представлением вполне можно ехать на Авиньонский фестиваль, правда!
    Директор круиза на теплоходе Никита Егоров, но Елена Болотнова тоже пришла на теплоход, она поедет до Дубны..
    Сегодня все были очень красивые. И теплоход, и туристы, и команда аниматоров, и танцоры из студии "Возрождение". Отправление в рейс было захватывающим и очень стильным. А Карамзин- просто шикарен!

И вот они уплыли, а я осталась.
    Теперь надо посмотреть, что я наснимала в сумерках..
    На Юлин айпадик на нащелкала 42 фотки нашей встречи. Вышлю Юле свой мейл, и она обещала мне их на почту скинуть. Ведь фейсбука у меня по-прежнему нет. Надеюсь хоть на почту получить эти фотки, на которых счастливые мы, закат, теплоход и запах реки.

Всем, кто сейчас на Карамзине - отличного рейса! Прекрасной погоды, знаменитых Тетюшей (или Тетюш) и купить с собой в Москву вкусненьких чебоксарских конфет! А Юле, ее маме, Мише и Ане - не только посещать все достопримечательности на Волге и Каме, но и не забывать про мохито в Скай баре )).

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    удачной поездки!!!

Прокомментировать:

• Военпред
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    До отхода "Карамзина" три часа. Время ехать. По возможности постараюсь кратко писать с борта...
    Спасибо!!! Будем ждать...

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    До отхода "Карамзина" три часа. Время ехать. По возможности постараюсь кратко писать с борта, но какой там интернет не знаю. Возвращаемся десятого июля.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    Будет еще возможность увидеться!
    А вот об этом поподробнее, я тоже хочу!

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Юлечка! Поздно уходите, не приеду провожать - очень жаль. Хорошей вам погоды, отличного настроения и интересного круиза!
    Ирочка, конечно, очень поздно отходим. Будет еще возможность увидеться!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Юлечка! Поздно уходите, не приеду провожать - очень жаль. Хорошей вам погоды, отличного настроения и интересного круиза!

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Отправил.
    Спасибо огромное, Михаил!

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    Михаил, а с индивидуалкой машина заберет прямо с причала? Я там ни разу не была, не представляю, как все происходит. Напишите мне, пожалуйста, в личку данные этого отдела по туризму, если у Вас есть.)))
    Отправил.

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    Да, без экскурсии в Тетюшах грустно. А так можно взять машину и поездить по городу. Там есть , что посмотреть, и водитель ждёт, сколько надо.
    Мы, наверно, так и сделаем, спасибо зо совет!!

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Еще можно позвонить за пару дней в местный отдел по туризму и заказать себе индивидуалку. Стандартная продолжительность около трех часов. Кому интересно пишите. Кину в личку. Правда текущим положением с ценой не владею.
    Михаил, а с индивидуалкой машина заберет прямо с причала? Я там ни разу не была, не представляю, как все происходит. Напишите мне, пожалуйста, в личку данные этого отдела по туризму, если у Вас есть.)))
    Последний раз редактировалось Giulia; 24-06-2017, 09:58.

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Танечка, дорогая, спасибо за фото, у меня они не все есть !!! Пять лет ведь прошло, мы недавно вспоминали с Альберто. Кажется, вчера... какая поездка была.. Если сумеешь придти проводить, буду очень рада!

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
    Юля! Привет тебе из Тетюш! Сегодня там стояли! Делать там нечего, если только не будет желания сплясать под задорные песни встречающего ансамбля! В город либо по лестнице, которая похлеще константиновской, либо на машине! А вот Болгары! Готовь ноги! Интересно, современно да и просто очень красиво! Жаль не умею фото вставлять с планшета,да и интернет слабенький!
    Мариночка, привет!! Спасибо за информацию, буду морально готова.. ноги готовить не могу к Болгарам, к сожалению, по- прежнему на костылях(((. Придумаем что- нибудь. Что- то мы все порознь попали, жалко, что не вместе...

Прокомментировать:

Участник ответил
    Еще можно позвонить за пару дней в местный отдел по туризму и заказать себе индивидуалку. Стандартная продолжительность около трех часов. Кому интересно пишите. Кину в личку. Правда текущим положением с ценой не владею.

Прокомментировать:

Обработка...
X