Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

28 июня-10 июля " Карамзин".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• NikitaMTF
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Как на борту с интернетом?
    В баре "Скай" интернет предоставляется бесплатно, в остальных зонах теплохода интернет платный. В каютах люкс и полулюкс – платный Интернет (выдается без оплаты на рецепции, включено в стоимость путевки). Сигнал более сильный и стабильный чем в предыдущие годы, но иногда по пути следования есть зоны со слабым сигналом.

Прокомментировать:

• NikitaMTF
    Участник ответил
    Андрей ждем в Августе!)

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    По возможности постараюсь кратко писать с борта, но какой там интернет не знаю.
    Как на борту с интернетом?

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Танечка, это не утро, это вечер!!!! Пиво с утра мы все- таки не потребляем ( только шампанское!!). А сейчас стоим в Городецком шлюзе. Небольшой дождик, в 15.00 Нижний. Вперед нас в Нижний только что ушел Гагарин с Лориком.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Фото Юли.
    Николай Карамзин подходит к Княжне Анастасии.

Так бывает на Николае Карамзине, и не только.
    И это не подкрашено, все так и было..

Утро на теплоходе такое же классное, как и вечер, как бы говорят нам эти счастливые лица туристов Николая Карамзина.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Все в сборе?
    И еще один, уже последний акт сегодняшнего спектакля.
    (Прошу прощения, но я очень люблю русский язык, и я не летчик и не мореплаватель, и поэтому не могу говорить слово крайний вместо слова последний.)

Уходят, и я машу вслед, и мне машет Юля. Когда еще увидимся..

Эти фотки Юля прислала уже с борта.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Конечно же во всевозможных контактиках, фэйсбушках, жэжэшках и прочих местах приятного времяпровождения уже есть (я уверена) и это представление, и шлюзы, и Углич, и закаты, и гроза этого рейса.
    Но пусть и тут будет немного, специально для 338 гостей форума речных путешественников )). Что-то же они здесь ищут, эти гости? Вот и пусть найдут Юлю, Михал Дмитриевича, и прекрасную, замечательную, веселую и добрую туристическую бригаду Николая Карамзина.

Вот этот маленький уличный балаганчик, с Пьеро, Арлекино и Коломбиной, танцует и поет. И даже есть один человек в белом пальто, красивый!
    Я, ты, он, она- вместе целая страна!

Студенческая галерка.

Режиссер Никита Егоров.

Осветители приглушили свет, и только силуэты действующих лиц и исполнителей стали различимы в темноте.

Потанцуй под музыку мою
    Всё равно что в жизни суждено.
    Под мою ты музыку танцуешь
    Всё равно, всё равно..

Светлана Викторовна Гончарова провожала Николая Карамзина.
    Как всегда, прекрасно выглядела, просто сама безмятежность. А ведь время - 21.30! А рабочий день все длится и длится.. И сутки все растягиваются и растягиваются.. до бесконечности..

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
    Ребята, как там у вас в Костроме? Судя по картинке, погода не очень? Хоть пару слов.
    Дима, привет!! Картинка не отражает реальности, на самом деле все гораздо хуже((. Посему мы на экскурсии не поехали, и в настоящий момент в полном составе сидим в баре " Панорама"))). Но нам все равно очень хорошо!! Фотки выкладывать не умею, но ты себе все легко представишь))

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Ребята, как там у вас в Костроме? Судя по картинке, погода не очень? Хоть пару слов.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    Atlantika так собирался пойти, вроде бы, в этот круиз.
    Уже писал не раз что с работы не отпустили, да и по семейным проблемам в данный круиз не могли бы пойти в любом случае

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщение
    А вот об этом поподробнее, я тоже хочу!
    Мариночка, это надежды на будущее; пока ничего конкретного, к сожалению(((. Ногу приведу в порядок, потом видно будет)))

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    В Дубне стоим с " Анастасией", повидались с Владиславом Викторовичем)). Анастасия уходит сейчас, а мы стоим до вечера.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Atlantika так собирался пойти, вроде бы, в этот круиз.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Про то как мы встречались.

Всем нашим встречам..
    Завтра продолжу.
    Последний раз редактировалось Ginger; 30-06-2017, 00:57.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    Танечка, мы вот только разошлись по каютам, выпили шампанского, поужинали в 22.30, постояли на палубе, наслаждаясь небом, лесом , шумом воды и птичками ( насчет леса, ты как- то своеобразно описала Анино место работы..) . Как раз разбираю фото, темноваты, так как айпад, а не фотоаппарат нормальный, да и сумерки были. Но выложить здесь не получается, не умею. Так что давай почту, перешлю тебе. И спасибо еще раз, что пришла, так замечательно все было, так приятно увидеться после нескольких лет!
    Юль, это я так шучу.. )).
    Почту отправила в личку. Пиши, буду ждать.
    Выложу завтра вечером.. Днем не до интернета, т.к. я работаю кассиром в Ашане )). Тоже шучу..

Прокомментировать:

Обработка...
X