Сообщение от люсёнок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
28 июня-10 июля " Карамзин".
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПо возможности постараюсь кратко писать с борта, но какой там интернет не знаю.
Прокомментировать:
-
Танечка, это не утро, это вечер!!!! Пиво с утра мы все- таки не потребляем ( только шампанское!!). А сейчас стоим в Городецком шлюзе. Небольшой дождик, в 15.00 Нижний. Вперед нас в Нижний только что ушел Гагарин с Лориком.
Прокомментировать:
-
Фото Юли.
Николай Карамзин подходит к Княжне Анастасии.
Так бывает на Николае Карамзине, и не только.
И это не подкрашено, все так и было..
Утро на теплоходе такое же классное, как и вечер, как бы говорят нам эти счастливые лица туристов Николая Карамзина.
Прокомментировать:
-
Все в сборе?
И еще один, уже последний акт сегодняшнего спектакля.
(Прошу прощения, но я очень люблю русский язык, и я не летчик и не мореплаватель, и поэтому не могу говорить слово крайний вместо слова последний.)
Уходят, и я машу вслед, и мне машет Юля. Когда еще увидимся..
Эти фотки Юля прислала уже с борта.
Прокомментировать:
-
Конечно же во всевозможных контактиках, фэйсбушках, жэжэшках и прочих местах приятного времяпровождения уже есть (я уверена) и это представление, и шлюзы, и Углич, и закаты, и гроза этого рейса.
Но пусть и тут будет немного, специально для 338 гостей форума речных путешественников )). Что-то же они здесь ищут, эти гости? Вот и пусть найдут Юлю, Михал Дмитриевича, и прекрасную, замечательную, веселую и добрую туристическую бригаду Николая Карамзина.
Вот этот маленький уличный балаганчик, с Пьеро, Арлекино и Коломбиной, танцует и поет. И даже есть один человек в белом пальто, красивый!
Я, ты, он, она- вместе целая страна!
Студенческая галерка.
Режиссер Никита Егоров.
Осветители приглушили свет, и только силуэты действующих лиц и исполнителей стали различимы в темноте.
Потанцуй под музыку мою
Всё равно что в жизни суждено.
Под мою ты музыку танцуешь
Всё равно, всё равно..
Светлана Викторовна Гончарова провожала Николая Карамзина.
Как всегда, прекрасно выглядела, просто сама безмятежность. А ведь время - 21.30! А рабочий день все длится и длится.. И сутки все растягиваются и растягиваются.. до бесконечности..
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениеРебята, как там у вас в Костроме? Судя по картинке, погода не очень? Хоть пару слов.
Прокомментировать:
-
Ребята, как там у вас в Костроме? Судя по картинке, погода не очень? Хоть пару слов.
Прокомментировать:
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеAtlantika так собирался пойти, вроде бы, в этот круиз.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеА вот об этом поподробнее, я тоже хочу!
Прокомментировать:
-
В Дубне стоим с " Анастасией", повидались с Владиславом Викторовичем)). Анастасия уходит сейчас, а мы стоим до вечера.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеТанечка, мы вот только разошлись по каютам, выпили шампанского, поужинали в 22.30, постояли на палубе, наслаждаясь небом, лесом , шумом воды и птичками ( насчет леса, ты как- то своеобразно описала Анино место работы..) . Как раз разбираю фото, темноваты, так как айпад, а не фотоаппарат нормальный, да и сумерки были. Но выложить здесь не получается, не умею. Так что давай почту, перешлю тебе. И спасибо еще раз, что пришла, так замечательно все было, так приятно увидеться после нескольких лет!
Почту отправила в личку. Пиши, буду ждать.
Выложу завтра вечером.. Днем не до интернета, т.к. я работаю кассиром в Ашане )). Тоже шучу..
Прокомментировать:
Прокомментировать: