Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

28 июня-10 июля " Карамзин".

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елена52
    Участник ответил
    Без экскурсий только штурмовать лестницу, как вершину, и любоваться просторами водохранилища, как морскими, на мой взгляд, да и прибой там очень сильный бьет в разноцветный берег.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Да, без экскурсии в Тетюшах грустно. А так можно взять машину и поездить по городу. Там есть , что посмотреть, и водитель ждёт, сколько надо.

Прокомментировать:

• MARINAV
    Участник ответил
    Юля! Привет тебе из Тетюш! Сегодня там стояли! Делать там нечего, если только не будет желания сплясать под задорные песни встречающего ансамбля! В город либо по лестнице, которая похлеще константиновской, либо на машине! А вот Болгары! Готовь ноги! Интересно, современно да и просто очень красиво! Жаль не умею фото вставлять с планшета,да и интернет слабенький!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    Тань, так еще не поздно, может, пойдешь? Тетюши посмотришь..
    Спасибо! Может, получится прийти проводить вас!
    Вагончики вот только, заборчики пресловутые.. Они меня как-то отвадили провожать в рейс подружек и друзей..
    Пойти в круиз не смогу, с отпусками у нас строго, уже 2 года только по графику. И очень длинный рейс для меня. Мне максимум 5-7 дней нравится.

Вот тебе на память от меня, немного поспамлю в темке фотками времен Очаковских и покоренья Крыма . И сейчас такие же веселые люди, как и мы, все ездят и ездят в далекие поездки с Владом, но уже не мы..
    Да что говорить, целая эпоха..

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Тань, так еще не поздно, может, пойдешь? Тетюши посмотришь..

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
    Ирочка, да!!! На костылях, но все равно идем!
    Юля, привет!
    Здоровья, здоровья, здоровья!
    И отдохнуть на всю катушку! )
    У Карамзина такое удачное для меня отправление, жаль что я не иду в этот рейс. Люблю я такое время, 21.30 ), причем и такое время отправления, и такое же время прибытия мне бы подошло.. Никуда не бежать, и утром не вставать в 6 утра, чтобы к 9 на теплоход попасть.. А у Карамзина- сел, отчалил, и сразу ужин с шампанским!

А рейс классный, даже загадочные Тетюши имеются! Для меня Тетюши - это такой интернетовский мем, частенько я встречаю что-нибудь про эти Тетюши, а ты вживую их увидишь! ))

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Ирочка, да!!! На костылях, но все равно идем!! Была бы очень рада тебя увидеть, если сможешь))!!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Юля! Ты идешь в круиз! Я так рада за тебя!!!!!!!
    На Карамзине новый директор ресторана.
    Если смогу, приеду проводить тебя)))).

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник создал тему 28 июня-10 июля " Карамзин".

28 июня-10 июля " Карамзин".

Никто не идет? Андрей не смог, может, кто еще выкупил на этот рейс?
Обработка...
X