Никто не идет? Андрей не смог, может, кто еще выкупил на этот рейс?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
28 июня-10 июля " Карамзин".
Свернуть
X
-
Юля, привет!Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеИрочка, да!!! На костылях, но все равно идем!
Здоровья, здоровья, здоровья!
И отдохнуть на всю катушку! )
У Карамзина такое удачное для меня отправление, жаль что я не иду в этот рейс. Люблю я такое время, 21.30 ), причем и такое время отправления, и такое же время прибытия мне бы подошло.. Никуда не бежать, и утром не вставать в 6 утра, чтобы к 9 на теплоход попасть.. А у Карамзина- сел, отчалил, и сразу ужин с шампанским!
А рейс классный, даже загадочные Тетюши имеются! Для меня Тетюши - это такой интернетовский мем, частенько я встречаю что-нибудь про эти Тетюши, а ты вживую их увидишь! ))
Комментарий
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеТань, так еще не поздно, может, пойдешь? Тетюши посмотришь..

Спасибо! Может, получится прийти проводить вас!
Вагончики вот только, заборчики пресловутые.. Они меня как-то отвадили провожать в рейс подружек и друзей..
Пойти в круиз не смогу, с отпусками у нас строго, уже 2 года только по графику. И очень длинный рейс для меня. Мне максимум 5-7 дней нравится.
Вот тебе на память от меня, немного поспамлю в темке фотками времен Очаковских и покоренья Крыма
. И сейчас такие же веселые люди, как и мы, все ездят и ездят в далекие поездки с Владом, но уже не мы..
Да что говорить, целая эпоха..

Комментарий
-
Юля! Привет тебе из Тетюш! Сегодня там стояли! Делать там нечего, если только не будет желания сплясать под задорные песни встречающего ансамбля! В город либо по лестнице, которая похлеще константиновской, либо на машине! А вот Болгары! Готовь ноги! Интересно, современно да и просто очень красиво! Жаль не умею фото вставлять с планшета,да и интернет слабенький!
Комментарий
-
Да, без экскурсии в Тетюшах грустно. А так можно взять машину и поездить по городу. Там есть , что посмотреть, и водитель ждёт, сколько надо.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Без экскурсий только штурмовать лестницу, как вершину, и любоваться просторами водохранилища, как морскими, на мой взгляд, да и прибой там очень сильный бьет в разноцветный берег.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Мариночка, привет!! Спасибо за информацию, буду морально готова.. ноги готовить не могу к Болгарам, к сожалению, по- прежнему на костылях(((. Придумаем что- нибудь. Что- то мы все порознь попали, жалко, что не вместе...Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеЮля! Привет тебе из Тетюш! Сегодня там стояли! Делать там нечего, если только не будет желания сплясать под задорные песни встречающего ансамбля! В город либо по лестнице, которая похлеще константиновской, либо на машине! А вот Болгары! Готовь ноги! Интересно, современно да и просто очень красиво! Жаль не умею фото вставлять с планшета,да и интернет слабенький!
Комментарий
-
Михаил, а с индивидуалкой машина заберет прямо с причала? Я там ни разу не была, не представляю, как все происходит. Напишите мне, пожалуйста, в личку данные этого отдела по туризму, если у Вас есть.)))Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЕще можно позвонить за пару дней в местный отдел по туризму и заказать себе индивидуалку. Стандартная продолжительность около трех часов. Кому интересно пишите. Кину в личку. Правда текущим положением с ценой не владею.Последний раз редактировалось Giulia; 24-06-2017, 09:58.
Комментарий
-
Мы, наверно, так и сделаем, спасибо зо совет!!Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеДа, без экскурсии в Тетюшах грустно. А так можно взять машину и поездить по городу. Там есть , что посмотреть, и водитель ждёт, сколько надо.
Комментарий
-
Отправил.Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеМихаил, а с индивидуалкой машина заберет прямо с причала? Я там ни разу не была, не представляю, как все происходит. Напишите мне, пожалуйста, в личку данные этого отдела по туризму, если у Вас есть.)))C уважением Михаил.
Комментарий

Комментарий