Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мегапрогулки по Москве-реке, открытие навигации 2013 года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бронируйте все сами. Хорошо? Выкупать нужно не менее, чем за 20 минут. Звоните в офис, выясняйте. Я завтра позвоню, напишу о результатах.
    Итак, 30 июня, т/х Алина-браво:
    Алексей и Катюша
    Ирина
    Лаванда
    Вера Михайловна
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

В офисе на эту прогулку билеты Купить нельзя.
      Чем лететь куда - то самолётом,
      Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Условия обслуживания пассажиров:
        Бронирование билетов по телефону +7 905 525-62-69. Бронь снимается за 20 минут до отправления теплохода.
        Отправление теплохода с причала "Троице-Лыково", прибытие туда же, промежуточных остановок нет.

Комментарий

Спасибо, Леонид.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
            Бронируйте все сами. Хорошо?
            Я забронировал 2 билета через сайт

15 минут назад перезвонили, подтвердили бронь. Билеты - при посадке.
            Последний раз редактировалось semen-off; 26-06-2013, 11:22.

Комментарий

Я забронировала один билет на сайте. Пока еще не перезвонили.
              semen-off, спасибо за информацию. Только я не поняла - оплачивать при посадке?

Комментарий

Мне позвонили. Я забронировала 2 билета - себе и Лаванде. Оплата при посадке или можно подъехать в офис и оплатить))

Комментарий

30 июня приближается. Есть еще желающие к нам присоединиться?

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                    Есть еще желающие к нам присоединиться?
                    Это точно не я... Объясню, почему. Я лично считаю, что стоимость неоправданно завышена! 1000 рублей за три часа на "Москвушке", без остановок и еды (предлагаю вспомнить Рэдиссон), да ещё и с отправлением/прибытием на причал где-то в ебе далеко? Нам, нищебродам, не имеющим в распоряжении личного автомобиля, это нафик не надо... Кроме того, учтите, отправление\прибытие запланировано на самые жаркие часы дня, а обещают +29, дождь, гроза... Подожду чего-нибудь поприемлемее... Желаю удачной прогулки!

Комментарий

Бубля, если будет что-то интереснее, мы с тобой! А пока собираемся на Алине. Дороговато, по сравнению с той же дискотекой на Союзе, но хочется встретиться с друзьями.
                      Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                      предлагаю вспомнить Рэдиссон
                      Да, это незабываемо)))))) Повторим зимой ?
                      Скажу по секрету, что еще одна форумчанка забронировала билет. Пока не разглашаю тайну, чтобы у нее не сорвалась поездка))

Комментарий

Ирина, отличного отдыха в выходной день!
                        Тем более погода благоприятствует - жаркое, палящее солнце, а на воде легкий бриз и загар отлично "пристаёт":boat:

Комментарий

Следующие большие Мегапрогулки с прохождением шлюза номер 9 состоятся по маршруту Печатники - Троице_Лыково 19 и 26 июля.

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                            Следующие большие Мегапрогулки с прохождением шлюза номер 9 состоятся по маршруту Печатники - Троице_Лыково 19 и 26 июля.
                            Спасибо, Леонид! Жаль, что это пятницы - рабочие дни... Может, руководство Мегафлота прислушается и немного сдвинет отправление в более позднюю сторону?..
                            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Дело всё в том что некоторым людям надо добираться в Подмосковье - мне то не критично пускай хоть в 0:30 прибывают - до метро успею дойти.

Один раз по моей просьбе переносили Мегапрогулку на 18:00 но в итоге мы простояли в шлюзе номер 9 1час 15 минут да плюс шлюзование ( ждали судно Гжель ) и прибыли в Троице лыково в 23:30 - тоесть на полчаса пойзже расписания.

Комментарий

Я забронировала 2 билета, себе и подруге, написано было, что со мной свяжутся в ближайшее время, а какое ближайшее, ведь уже ночь! Главное, чтобы не позвонили в 7 утра!

Очень хочется попасть завтра на Алину, смущает дорога, у меня 4 вида транспорта получается, автобус от дома до Крюково, автобус от Крюково до метро Тушинская или Пятницкое шоссе, какой быстрее подойдет, потом метро, и еще автобус до остановки Пристань.

Поеду по Пятницкому, хотя его не люблю, очень уж узкое, двухполосное, пробок там меньше, чем на Ленинградском, зато, если вдруг что-то случается, то все, ты попал! Но выезжать сильно заранее совсем не хочется, это значит тратить на дорогу гораздо больше времени, чем сама прогулка! Поэтому как всегда, надеюсь на авось то, что повезет с дорогой!

С нежностью вспоминаю наши 4-х часовые прогулки-дискотеки от Речного вокзала, во-первых, до Речного мне гораздо ближе, и были случаи, что и за полчаса домой доезжала после прогулки, во-вторых, за те же деньги катались 4 часа, а не 3, и в третьих- и шампанское, и вода были включены в стоимость!

А на эту прогулку я собралась, т.к. в этом Троице-Лыково никогда не была, по такому маршруту не каталась, да и увидеться хочется!

Комментарий

Обработка...
                                X