Ginger, приезжай. Рита не сможет, т.ч. один билет уже есть, а второй дадут непременно. Я думаю, что народу будет не так уж много. Будем созваниваться завтра))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мегапрогулки по Москве-реке, открытие навигации 2013 года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ забронировала 2 билета, себе и подруге, написано было, что со мной свяжутся в ближайшее время, а какое ближайшее, ведь уже ночь!
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеОчень хочется попасть завтра на Алину, смущает дорога, у меня 4 вида транспорта получается, автобус от дома до Крюково, автобус от Крюково до метро Тушинская или Пятницкое шоссе, какой быстрее подойдет, потом метро, и еще автобус до остановки Пристань.
Но быстрее все-таки от Пятницкого шоссе до м. Строгино.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеобещают +29, дождь, гроза...
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеФразу "Я же предупреждал", вероятно, излишне повторять?..
Комментарий
-
Немножечко, как всегда в трех томах, расскажу про сегодняшний день.
Во-первых, хочу передать ответный привет Маришке, Марина, если читаешь- тебе тоже привет!
Покатались исключительно хорошо, очень милые люди работают на Алине! Очень приятно, что когда заходишь и сходишь по трапу, сотрудник в форме подает тебе руку, я когда выходила, немного оступилась, но он меня поддержал!
В баре пробивают чек, дают сдачу без проблем, все четко. Я, конечно съела много хорошей и полезной еды - большую порцию мороженого, огромную тарелку картофеля по-деревенски с кетчупом, и даже выпила полбанки какого-то пива, которое не пила до этого момента лет десять, и еще столько же по-видимому не буду. Пиво было какое-то почти безалкогольное, на банке написано жигулевское, 4,9%, невкусное совершенно, и пришлось оставшуюся половину банки выкинуть на обратном пути.
Мы проплыли мимо мест, где проходила мою молодость - это проспект маршала Жукова, там несколько лет жила подруга, улица Народного ополчения, там снимала квартиру моя сестра, Серебряный бор, туда я ездила купаться на озеро Бездонное, и даже как-то летом жила на даче МХАТа, это был старый большой двухэтажный дом, в котором тогда одновременно со мной жили Татьяна Лаврова и Евгений Киндинов с семьей, а я здоровалась с ними и обменивалась новостями о погоде )). Эх, были времена! Сейчас все изменилось, и только нудистский пляж на старом месте, но его я прощелкала, отвлеклась на что-то.
Еще проходили под Живописным вантовым мостом, видели шлюзы, правда, издалека, Крокус-Экспо, Снеж.ком, нашумевший несколько лет назад поселок Речник, и он показался таким невзрачным по сравнению с домами-замками по берегам.
Леша, который живет в Щукино, обещал, что мы будем проплывать мимо его дома, и, когда мы шли мимо ЖК "Алые Паруса", он вскочил и стал показывать рукой в том направлении так, что можно было подумать, что вот этот подъезд и этот причал около подъезда и есть его дом! Где он живет, так и осталось для меня загадкой, поняла только, что там, где "Алые паруса".
Маленький покладистый Юрасик, как и положено четырехлетнему малышу, поел шашлычка и заснул у мамы на ручках, прямо в сомбреро. А мы все время болтали как заведенные, в основном, кто куда собирается плыть эти летом. Некоторые из нашей компании уже купили путевки на Карамзина, другие собираются на Булгакове. Обсудили карту Речная эстафета, у Ирины уже есть серебряная, так что шампанское в каюте ей обеспечено!
3 часа пролетели мгновенно, и после прогулки часть нашей компании поехала в Якиторию, а мы дошли пешком почти до метро Строгино, оказалось, это совсем недалеко. Я и с Лариса прокатились на 30-м трамвае до Войковской, и ливень уже стоял стеной, а мы зачем-то пошли в Грабли, сели на открытую террасу, и опять стали есть.
Еда там оказалась абсолютно несъедобная, полный привет! Не ходите товарищи, в Грабли на Войковской! Все невкусное, хотя и дешевое, единственный плюс - это то, что с 16-00 на открытой террасе можно курить, и еще то, что сидеть на свежем воздухе, в парке среди зелени, когда сумрачно, и вокруг дождь льет не переставая, и даже соседнее кресло уже все мокрое, а до нас брызги не долетают, чертовски приятно )).
Получила сегодня море удовольствия, чего и всем желаю! А Кате, Юре, Ларисе, Ирине, Людмиле, Наташе, Алексею, Вере, Николаю спасибо за компанию!
Комментарий
-
Танюш, спасибо, ты так вкусно описАла наше путешествие. :boat::laughing:
У меня сегодня был очень хороший день. Все сложилось, как должно было сложиться. Я давно уже заметила, что, если мы куда-нибудь собираемся с форумчанами, то все получается, и даже погода благоприятствует. :yes:
Солнышка нам хватило ровно до конца круизика.
На теплоходике было очень уютно. Я уже не первый раз на нем путешествую, и всегда команда к туристам очень внимательна, доброжелательна, предупредительна. Спасибо вам, КОМАНДА АЛИНЫ-БРАВО!
Маршрут был для меня новым и оказался очень красивым и интересным.
Общение с друзьями-форумчанами всегда приятно и наполняет душу теплом и новыми мечтами. О чем? Ну, конечно же, о :boat::boat::boat::laughing:
Алексей, Катюша, Юрасик, Наташа, Танюша, Вера, Людмила, Лариса, Николай! Спасибо за прекрасно проведенный день!
А в Якитории мы еще и еще раз строили планы на будущее. Кстати, я заказала клубничные роллы, и мне очень понравилось необычное сочетание вкусов копченого лосося и клубники.
Танюшка, спасибо тебе за "новогоднее" шампанское, оно пришлось кстати и было очень вкусным.
ФОТО здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96689263/Последний раз редактировалось IRINA; 30-06-2013, 23:56.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Да, с погодой нам сказочно повезло! И мы все так удачно сидели под навесом, что солнышко нас не сильно допекало, а ветерок, наоборот, очень хорошо обдувал! В жаркую погоду на воде здорово!
Да, забыла отметить - мороженое на Алине было качественным и вкусненьким, на 100 рублей 2 больших шарика, я взяла ванильное, хотела потом за добавкой пойти, и только мой роковой фисташковый сарафанчик удержал меня от очередной сладкой инъекции (я ведь пироженозависимая, но держусь). Шампанское, ах да, Asti Martini, из Новогодней коллекции )), оно действительно вкусное! Я специально купила в Митино большую ледяную бутылку Бон Аквы, и завернула шампанское вместе с водой, чтобы довезти его не очень теплым. Но, все-таки, оно было не такое, какое должно было быть, теплее, чем мечталось )).
Еще на Алине я брала эспрессо, только почему-то перед тем, как поднести чашку к кофе-машине, туда наливают кипяток! И только потом льют кофе. Как сказала девушка-бармен, это потому что эспрессо наливается из аппарата маленькой порцией, 40 граммов, а порция кофе в меню значится 70 граммов, вот и приходится разбавлять. Первый раз такое вижу. Это пожалуй единственная придирка к сервису Алины Браво )). Но кофе все-таки в этой истории вторичен, а шикарный маршрут на первом месте.
Алексей, Ирина, надеюсь на ваши фотки!
Леша, может чуть отодвинешь Сергея Образцова, а Алину вперед пропустишь?
Ира, увидела фото, спасибо! На них сразу видно, как сильно ветерок дул, у меня на голове вместо прически взрыв на макаронной фабрике )).
Посмотрела на катера, ведь теплоходу сегодня приходилось прокладывать себе дорогу среди воднолыжников! )) Их было очень много, и мне было интересно наблюдать, как они классно выписывают дуги и проносятся мимо. Молодец, что успела их снять!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИрина, надеюсь на ваши фотки!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
А у юного путешественника тихий час, как положено в его возрасте. Ну тут можно только порадоваться за него: на борту теплохода, на свежем речном воздухе, да еще на руках любимой мамочки)) Юрочка, когда ты станешь взрослым, ты все время будешь помнить это СЧАСТЬЕ))
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
Комментарий