Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

М.Булгаков круиз с 30.07 по 12.08.2012г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Даааа.. Вот что бывает, когда долго не пишешь в своей теме. Придется обратиться за помощью к модераторам убрать лишнее))))))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

[QUOTE=Олег Подольский;240131]
      Сообщение от Valenta-8 Посмотреть сообщение
      Ирина,с удовольствием пошла бы с вами снова на Север,но внуки перетянули,идем на "Булгакове" с 9 июля по маршруту Казань-Самара.Ребятам,конечно,хочется воспользоваться бассейном на всю катушку.Фото Артем получил,так что спасибо,я их не видела,а он не догадался вам написать.[/QU

Мы с семьёй тож с 9 июля идём !!! Каюта 109.
      Мы соседи,наша каюта 111.

Комментарий

Замечательно!!! Тем более что все каюты практически распроданы! Вы с внуком, я с женой и дочей 17 лет

Комментарий

Неплохо было бы по Питеру и окрестностям погулять
          Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
            Неплохо было бы по Питеру и окрестностям погулять
            Вы идете в этот круиз? Мы собираемся посетить ледокол Красин в первый день в Питере, т.к. по понедельникам музей не работает (во второй день нашего пребывания).
            Остается совсем немного до круиза - всего две недели!

Комментарий

На Валааме у теплохода стоянка с 16.00 до 22.00. Мы хотим прогуляться на катере по внутренним озерам. Я узнала по одному из прошлогодних телефонов, что стоимость часа прогулки 2500р в час до 6-ти чел. От 6-ти - 500р с носа в час. Вчетвером - в самый раз. Будем искать 2х попутчиков)) Часа мало, знаю по прошлому году. Нужно часа 2. Может быть кто-то знает, как еще можно заказать катер для прогулок по внутренним озерам Валаама?

Комментарий

Сегодня я встречала наших друзей. Они ходили на т/х М.Булгаков в Самару. Круиз нашим друзьям очень понравился. И даже больше, чем 2 года тому назад))
                Теплоход подходил к причалу так задорно и весело, что мне тоже захотелось петь и танцевать вместе с туристами. Но как-то было неловко - встречающие-окружающие могли не правильно меня понять)). Я только радостно , но бережно махала своим друзьям букетом цветов.
                Встретила много знакомых)). Получила кило позитиву от прогулки по СРВ. Теперь будем ждать и потом читать рассказы, отчеты, фотографии.
                А нам уже осталось не так уж и много до нашего круиза! Все фото сегодняшней встречи здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96656401/?page=1

Комментарий

Всего одна неделя осталась))

Комментарий

У меня почему-то выворотка получилась, но и так понятно... Загрузка на 23.07.2012

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	deckplan.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	115.6 Кб 
ID:	495320
                    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Да, хорошая загрузка для туроператора))
                      А для меня лучше, когда поменьше))

Комментарий

Ира, ты наверно уже обратный отсчет ведешь? А по поводу большой загрузки, легче затеряться, уйти в себя и созерцать окружающую природу.

Комментарий

Не то, чтобы обратный отсчет...Начинаю задумываться, что в чемодан "покласть", а что забыть. Чай на север плывем. Ну все, как в прошлом году :crazy: (шубку? купальник? спрей от комаров? крем для загара?)
                          Саша советует на сайт обратиться за помощью, где помогают собрать виртуально чумадан :laughing:

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                            Не то, чтобы обратный отсчет...Начинаю задумываться, что в чемодан "покласть", а что забыть. Чай на север плывем. Ну все, как в прошлом году :crazy: (шубку? купальник? спрей от комаров? крем для загара?)
                            Саша советует на сайт обратиться за помощью, где помогают собрать виртуально чумадан :laughing:
                            Ты напиши список вещей, которые хочешь взять в круиз, помести этот список на форуме, а мы всем миром поможем тебе отобрать нужные вещи.:book:

Комментарий

Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                              помести этот список на форуме
                              Я тебе в личку напишу))))))))

Комментарий

IRINA, удачного Вам круиза и хорошей погоды.

Комментарий

Обработка...
                                X