Спасибо! Жаль,я не знала,что вы в круизе на Булгакове. Пришла бы проводить. Я встречала ваш рейс. Там были наши знакомые. Но вас не видела.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
М.Булгаков круиз с 30.07 по 12.08.2012г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здорово,когда чемоданное настроение!!! :yes:
Жаль, Ириш,мне не придется тебя проводить в круиз.:boat:
Удачного круиза, много незабываемых впечатлений, только позитива и, конечно же большого заряда энергии (как у зайчика дюрасел) на весь предстоящий год.
Комментарий
-
Наташа! Вы на чем будете?
Марина! Рады будем встрече!Если в это время не будет интересной экскурсии, которую я еще не видела, то встречу вас))
Ритуся и Танюшка! Наконец-то вы появились! Ритуся, завтра жду!
Уже завтра! Ура! Ура! УраЧем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сегодня рада была повидаться с друзьями, как с отправляющими в круиз, так и провожающими.
Теплоход Булгаков стоял на 6 причале вторым бортом к Нижнему Новгороду. Решили с Ириной сфоткаться с котом (мне его правда жалко было-на такой жаре, да в таком одеянии)
Катюша с Юрасиком
Мы пообщались
Шампанское и тост, чтобы круиз у ребят удался!
Лена успевала и общаться и загорать
Фото на память
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Для провожающих настало время покинуть теплоход, уходить нам совсем не хотелось.....
При отправлении вначале играл марш Славянки, а потом гимн МТФ. Слушала его впервые-очень понравился
А в каюте на теплоходе Нижний Новгород был замечен очаровательный кошак, который взглядом так же провожал Булгакова
Удачного вам круиза! Отличного настроения, шикарной погоды, веселых попутчиков ( а они у вас есть)!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
С борта передают, что прошли 3-й шлюз... Эх, елки зелёные, и везет же им!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий