Даааа.. Вот что бывает, когда долго не пишешь в своей теме. Придется обратиться за помощью к модераторам убрать лишнее))))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
М.Булгаков круиз с 30.07 по 12.08.2012г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=Олег Подольский;240131]Сообщение от Valenta-8 Посмотреть сообщениеИрина,с удовольствием пошла бы с вами снова на Север,но внуки перетянули,идем на "Булгакове" с 9 июля по маршруту Казань-Самара.Ребятам,конечно,хочется воспользоваться бассейном на всю катушку.Фото Артем получил,так что спасибо,я их не видела,а он не догадался вам написать.[/QU
Мы с семьёй тож с 9 июля идём !!! Каюта 109.
Комментарий
-
Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщениеНеплохо было бы по Питеру и окрестностям погулять
Остается совсем немного до круиза - всего две недели!Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
На Валааме у теплохода стоянка с 16.00 до 22.00. Мы хотим прогуляться на катере по внутренним озерам. Я узнала по одному из прошлогодних телефонов, что стоимость часа прогулки 2500р в час до 6-ти чел. От 6-ти - 500р с носа в час. Вчетвером - в самый раз. Будем искать 2х попутчиков)) Часа мало, знаю по прошлому году. Нужно часа 2. Может быть кто-то знает, как еще можно заказать катер для прогулок по внутренним озерам Валаама?Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сегодня я встречала наших друзей. Они ходили на т/х М.Булгаков в Самару. Круиз нашим друзьям очень понравился. И даже больше, чем 2 года тому назад))
Теплоход подходил к причалу так задорно и весело, что мне тоже захотелось петь и танцевать вместе с туристами. Но как-то было неловко - встречающие-окружающие могли не правильно меня понять)). Я только радостно , но бережно махала своим друзьям букетом цветов.
Встретила много знакомых)). Получила кило позитиву от прогулки по СРВ. Теперь будем ждать и потом читать рассказы, отчеты, фотографии.
А нам уже осталось не так уж и много до нашего круиза! Все фото сегодняшней встречи здесь http://photo.qip.ru/users/irinalgt/96656401/?page=1
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Не то, чтобы обратный отсчет...Начинаю задумываться, что в чемодан "покласть", а что забыть. Чай на север плывем. Ну все, как в прошлом году :crazy: (шубку? купальник? спрей от комаров? крем для загара?)
Саша советует на сайт обратиться за помощью, где помогают собрать виртуально чумадан :laughing:Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеНе то, чтобы обратный отсчет...Начинаю задумываться, что в чемодан "покласть", а что забыть. Чай на север плывем. Ну все, как в прошлом году :crazy: (шубку? купальник? спрей от комаров? крем для загара?)
Саша советует на сайт обратиться за помощью, где помогают собрать виртуально чумадан :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщениепомести этот список на форумеЧем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
Комментарий