Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Нижний Новгород" круиз "Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва" с 13 по 26 мая 2011 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сергей! Фото ждем, конечно, после круиза. У тебя они получаются классные!
    А Андрей - Степанишев?. Если да, то вам крупно повезло. За все время моих круизов это, на мой взгляд наилучший методист!(если это он, конечно)
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

кажется это именно он, Андрей Степаньшин. Уточню, если не забуду

Пробовал добавить фото....не вышло....
      Завтра подумаю что можно сделать.
      я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
        кажется это именно он, Андрей Степаньшин.
        Это кажется он очень достойную книгу-путеводитель написал по круизу Мск-Спб?

Комментарий

Отличной погоды и много иного новых впечатлений.

Комментарий

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Это кажется он очень достойную книгу-путеводитель написал по круизу Мск-Спб?
            Да, это он. Только, господа, его зовут Андрей Степанишин. Книга, действительно, достойная внимания. В первый раз я услышала Андрея на Радищеве в 2007 году, а книгу купила в 2008-м на Кучкине, Андрей любезно ее подписал мне. С тех пор почему-то эту книгу не перелистывала, надо найти ее, конечно же. А говорил тогда Андрей на прекрасном русском языке, с какой-то очень правильной интонацией, и то, о чем он говорил, мне было очень интересно.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
              Книга, действительно, достойная внимания.
              Да, согласен, неплохая. Хотя (не в плане выискивания недостатков) чего-то нового для себя в ней не нашёл... И несколько разочаровали схемы городов - очень обобщенные и не совсем точные. Правда, планы монастырей и острова Кижи добротные - детальные и крупные. Сама книга почему-то называется "В град Петров - дорогой мечты", хотя композиционно она состоит из двух частей: описания водного путешествия от Москвы до С.-Петербурга, и от Москвы до Нижнего Новгорода (точнее, до Макарьевского Желтоводского монастыря). Может, у меня просто старое издание, и новая книга называется иначе?..

Комментарий

Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                "В град Петров - дорогой мечты",
                У меня есть два издания. В первом только путешествие из Москвы в С.-Петербург. Видимо, автор добавил информацию и просто не стал менять название путеводителя.
                А мне, как не столь эрудированной, чем Вы, Александр, очень понравилась эта книга. Поэтому я и купила второе, дополненное издание. Беру его с собой, когда иду в круиз до Питера и перечитываю. Особенно он необходим, когда круиз с интуром.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                  А мне, как не столь эрудированной, чем Вы, Александр
                  Грешно смеяться над старым больным человеком, Ирина :laughing:

Комментарий

методист именно тот, о котором вы рассуждаете. К нему уже подходили с книгой за автографом.
                    Наш круиз продолжается! Сегодня были в Мышкине
                    Посетили дворец. Очень интересно, красочно, весело и познавательно.

Зашли на 'Авдотьин чай'
                    Это замечательное чаепитие мы будем тепло вспоминать еще очень долго!!!!!
                    Веселые частушки, песенки, забавы и потешки
                    Вкусный чай с баранками и конфетками
                    В общем очень и очень интересно!
                    Рекомендую!

Теперь идем дальше

На теплоходе отсутствует монитор с информацией о местонахождении. Проводники объясняют это тем, что установлено спутниковое тв, показывающее во всех каютах. Якобы одно создает помехи другому. В подробности не вдавался, поскольку могу в любое время посмотреть наше расположение с помощью телефона

Туристы, принимающие участие в конкурсах, выигрывающие в лото, ну и так далее, зарабатывают карточки 'шанс', дающие право на получение приза в конце круиза (призы, вплоть до путевки на следующую навигацию)

Комментарий

• Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                      На теплоходе отсутствует монитор с информацией о местонахождении. Проводники объясняют это тем, что установлено спутниковое тв, показывающее во всех каютах. Якобы одно создает помехи другому.
                      Отговорка. На многих тх обе системы прекрасно работают вместе.
                      Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                      Туристы, принимающие участие в конкурсах, выигрывающие в лото, ну и так далее, зарабатывают карточки 'шанс', дающие право на получение приза в конце круиза (призы, вплоть до путевки на следующую навигацию)
                      Стандартная практика на всех российских длинных (от 5 суток) рейсах Въ (Насчет КВД не знаю).

Комментарий

• Сообщение от Александр Л. Посмотреть сообщение
                        Грешно смеяться над старым больным человеком, Ирина
                        Я серьезно.

Комментарий

• Круиз продолжается. Идем Волго-Балтом. Светит солнце, достаточно тепло. Вечером прошли Волохов мост. Завтра весь день в пути, вечером стоянка в Мандрогах и шашлык на ужин.
                          С фото пока не складывается. Не могу отправить с телефона.

Комментарий

• Сергей! С фото пока не заморачивайся. Дыши, наслаждайся красотами! В Мандрогах хорошо гулять при солнечной погоде. А шашлык, если он не на теплоходе, а на берегу, - отменный! Хорошего отдыха!

Комментарий

• Получила сообщение от Серого Волка:
                              "Привет !!!!
                              Мы в Мандрогах
                              Ждем отправления
                              Погода отличная! Солнце правда скрылось, но тепло
                              Шашлык покушали, вкусно
                              Но нам тут не очень понравилось из-за местных цен. Это не цены, а международные телефонные номера
                              Природа красива!!!!
                              Мы сами гуляли и смотрели
                              Красиво
                              Тепло
                              Снег видели
                              Кстати! Юкка тут, мы познакомились и общаемся"
                              Чуть-чуть подкорректировала, т.к. это был наш диалог (извини, Сергей, думаю, что ничего не испортила)
                              Желаю вам замечательной солнечной погоды и удивительных впечатлений!

Комментарий

• Серый_Волк, IRINA большое Вам спасибо за он-лайн репортаж. Здорово и информативно. Серый_Волк моя супруга помнит Вас по Самарскому рейсу и передает привет. Хорошей погоды Вам и хорошего отдыха. Наслаждайтесь замечательным северным великолепием и спокойствием. А фотки ждем после рейса.

Комментарий

Обработка...
                                X