Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Нижний Новгород" круиз "Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва" с 13 по 26 мая 2011 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• мы подходим к Валааму. Ладогу прошли спокойно. Лед не видели. Только на реках вчера, а на озере льда нет. Ну или он вдоль берега и нам попросту не видно.
    Ждем экскурсии........
    я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

• Сегодня был сеанс связи с Серым Волком. Он просил передать для форумчан две фотографии со Свири.

Серый Волк фотографировал на моб. телефон.

Привожу наш диалог:
      С.В.: На Валааме холодно....солнце вышло утром, когда мы начали экскурсию и сейчас, когда заканчиваем
      Я: Жаль, но все равно, наверное, понравилось?
      С.В.: Очень
      Особенно в скитах
      В монастыре все таки суетно
      Я: Завтра вы где?
      С.В.: Питер!!!! Три дня
      Я: Привет Питеру! Хорошей погоды!
      С.В.:Обязательно Спасибо)))))Примите файл
      Разместите на форуме от моего имени пожалуйста Позже еще один вышлю
      Сейчас наверное не успею Мы отходим от монастыря в направлении нашего т/х
      Свяь может пропасть
      Там конечно ужасное качество
      Но я делал фото с телефона
      Вы уж извинитесь
      Я: Я влюблена в этот маршрут и в эту реку. В этом году всенепременно пойду!
      С.В.: Тут правда красиво
      Нам нравится
      Даже суровая северная природа неповторима в своей красоте
      Я: Ну не настолько она сурова. Вот на Соловках! Там покруче будет, посуровее!
      С.В.: А для нас тут сурово))))) мы теплолюбивые)))))
      Главное, что все нравится)))))))
      Мы подходим к нашему т/х
      Пересаживаемся и скоро опять в путь
      Так что до связи!!!!вечером попробую выйти на форум, но не обещаю
      На Ладоге связи практически нету
      Всем приветы!!!!
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Валаам проводил нас солнцем! Купола церквей в скитах сияли в солнецном свете. Это было очень красиво. Вместе с нами ушел т/х 'Санкт-Петербург'. До темноты мы шли параллельным курсом. Мы чуть впереди. Сделал несколько фото.
        Ночью мы шли с тумане, поэтому ничего не видел ))))))

Ну вот наступило утро, туман рассеялся и ......... Питер!
        Город Петра встретил нас дождем. Он начался как раз перед посадкой в автобусы. Но это не отразилось на нашем желании ехать на экскурсию
        Нас ждет обзорная экскурсия по городу и посещение Юсуповского дворца. Обед у нас будет в каком-то ресторане в городе
        Все подробности будут позже или вечером, посмотрю по обстановке

Совсем забыл!
        Прямо перед посадкой в автобусы рядом с нами пришвартовался 'М.Ростропович'. Я успел сделать пару фото на телефон, так что его вы увидите
        Постараюсь проникнуть на борт, если позволят.
        На сим разрешите откланяться, потому как мы отправляемся в путь.

Комментарий

• Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
          Вечером прошли Волохов мост.
          Не Волохов, а Волоков.
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сегодня получено новое сообщение от Серого Волка из С.-Петербурга:
            "После обеда сменился ветер и разогнал облака, засветило солнце
            Завтра у нас Петергоф....на автобусе туда и обратно. Второй раз там будем. Жду с нетерпением, не взирая на погоду."
            Серый Волк! Желаю вам завтра солнечной погоды! Петергоф - это жемчужина С.-Петербурга. Прекрасных вам впечатлений от завтрашней экскурсии! Если успеете, покатайтесь на паровозике по территории парка и сходите на экскурсию в гроты. Думаю, вам понравится.

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
              Сегодня получено новое сообщение от Серого Волка из С.-Петербурга:
              "После обеда сменился ветер и разогнал облака, засветило солнце
              Завтра у нас Петергоф....на автобусе туда и обратно. Второй раз там будем. Жду с нетерпением, не взирая на погоду."
              Серый Волк! Желаю вам завтра солнечной погоды! Петергоф - это жемчужина С.-Петербурга. Прекрасных вам впечатлений от завтрашней экскурсии! Если успеете, покатайтесь на паровозике по территории парка и сходите на экскурсию в гроты. Думаю, вам понравится.
              Фонтаны вроде до 1 июня неработают, а значит и гроты. Думаю, и паровоз еще не ходит. Не сезон.

Комментарий

• Вот Серый Волк нам и расскажет, что работает, а что нет. Будем надеяться на лучшее.
                Интересно, а Метеоры в Петеогоф уже ходят?

Комментарий

• Серый_Волк, желаю Вам хорошей погоды и новых впечатлений. Как там "Самсон" после реставрации? Рассказывают ли на экскурсии по Петергофу о системе подачи воды в фонтаны? А водичка в Финском заливе, наверно бодрит? Удачи Вам и хорошего отдыха.

Комментарий

• Сегодня мы посетили Павловск. Дворец красив. Однако вчерашнее посещение Юсуповского дворца произвело бОльшее впечатление
                    Отобедав в Царскосельском ресторане 'Ялта', мы едем в Петергоф. К сожалению солнце не порадовало нас и мы не смогли в полной мере насладиться сиянием позолоты на скульптурах. Тем не менее мы выслушали замечательный рассказ о Петергофе и посмотрели банный корпус. Поскольку там мы еще не были, нам было очень интересно.
                    Времени на такой огромный парк катастрофически мало, поэтому экскурсия была в очень быстром темпе.
                    Подводя итог, хочу заметить, что в общем и целом нам все понравилось. Несмотря на усталость, впечатления незабываемые!

Фонтаны работают, метеоры ходят (за исключением штормовых дней), экскурсии в проводятся почти в полном объеме. В гроты водят, на паровозике катают, потешные фонтаны потешают. Наверное единственное что закрыто, это дворец Мон Плезир. Его откроют в июне.
                    Водичку в заливе не трогали. Как я и говорил, времени не хватило.
                    Самсон хорош! Как всегда!
                    Про систему водоснабжения, конечно рассказывают. Довольно подробно.
                    Кажется на все вопросы ответил
                    Извините, что долго, отзыв создавал на обратном пути из Петергофа, а тут еще и на вопросы отвечать))))))))
                    Читайте, спрашивайте, буду рад ответить!

Комментарий

• Я правильно поняла: вы завтра вновь собираетесь посетить Петергоф? Тогда обязательно попробуйте водичку в Финском заливе, чтобы уж ответить на все вопросы.
                      А если на Финском заливе волны, то в Метеоре не очень уютно. Мне лично было страшновато...)))Но это экстрим в свою очередь. Еще раз желаю вам хорошей погоды!

Комментарий

• да, завтра мы собрались в Петергоф
                        погоду заказали хорошую)))))
                        посмотрим что будет
                        водичку попробуем.
                        жаль,не успеем к запуску фонтанов, вероятно это интересное зрелище.

Комментарий

• Сергей, поверь мне, запуск фонтанов нужно посмотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это необыкновенное зрелище!!!!! Я сняла на видео. Если смогу, выложу на mail.ru. Здесь не умею.

Комментарий

• У нас первый экспресс отправляется в 9.00
                            До метро минут двадцать, столько же до Невского, столько же быстрым шагом до пристани.......вряд ли мы успеем

Комментарий

• Я загружаю видео. Потом посмотришь. Очень трогательное зрелище. Постепенно включаются фонтаны Главного каскада под музыку Глиэра "Гимн великому городу".

Комментарий

• телефон не позволяет просматривать видео, так что буду смотреть по возвращении или завтра, если мы успеем добраться.

Комментарий

Обработка...
                                X