Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Нижний Новгород" круиз "Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва" с 13 по 26 мая 2011 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Желаю удачи!
    Квждый раз, посещая Петергоф, в его аллеях я с замиранием сердца слушаю классику в исполннии ансамбля ударных инструментов "Четыре четверти". Чего и вам желаю. Вам понравится, я уверена. Расскажете потом. И фото с тебя, Сергей!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Это маршрут Серого Волка.
      13 мая (пт) Москва Посадка, отправление в рейс в 10:00
      14 мая (сб) Мышкин
      15 мая (вс) Горицы
      16 мая (пн) Мандроги
      17 мая (вт) Валаам
      18 мая (ср) Санкт-Петербург
      19 мая (чт) Санкт-Петербург
      20 мая (пт) Санкт-Петербург
      21 мая (сб) Лодейное Поле
      22 мая (вс) Кижи, Петрозаводск
      23 мая (пн) Вытегра
      24 мая (вт) Горицы
      25 мая (ср) Углич
      26 мая (чт) Москва Прибытие в 15:00, высадка

Комментарий

• Серый_Волк, большое спасибо за ответы. На Питер никогда не хватает времени, а значит всегда есть повод вернуться. Хорошей погоды и прекрасного отдыха.

Комментарий

• Огромное всем спасибо за пожелания!
          Погода выдалась исключительная! С моря дул прохладный ветерок, совершенно не ощутимый в самом парке.
          Выехав в 9.00 из порта, мы все-таки успели на первый 'Метеор' до Петергофа и посмотрели как включают фонтаны.
          Дейстительно интересно и красиво! Странно, что экскурсии на это время не запланированы. Хотя некоторых возят. Мы видели девушек с табличками ВЪ: Русь, Зосима Шишков. Видимо возят только интур, если набирается ранняя группа.
          Мы посетили гроты. Очень понравилось! Спасибо за рекомендацию.
          Походили по парку, сделали несколько фото. Покатались на паровозике в Александрию. Послушали рассказ аудиогида. Нам понравилось. Теперь хотим там погулять.
          Покормили белок. Сделали кучу фото с белкой на моих руках! Впервые в жизни встретил такую доверчивую белку. Она сидела на руках и грызла орешки минут десять. Совершенно не боясь и не пытаясь убежать. Как модель позировала.
          Дорога туда и обратно на Метеоре. Быстро, комфортно, не скучно.
          В общем мы остались всем довольны! День удался!

ПыСы: совсем забыл! Вода холодная! Купаться рано )))))))
          я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

• Серый_Волк,замечательная у Вас получилась поездка в Петергоф. Молодцы!
            Такие же беличьи модели есть в Кисловодском парке. Ну очень грациозны и нахальны.
            А с купанием ну что, будем ждать. Спасибо.

Комментарий

• Я очень-очень рада, что у вас все так здОрово сложилось! Погоду это мы все дружно вам напророчили)))
              Видео я выложила в Моем мире. Приедете - посмотрите. А может свое видео снимали? У меня не очень хорошо получилось.
              Будем ждать фото, когда будешь уже дома.
              Так, завтра у вас Лодейное поле и Свирьстрой. Что именно планируете?

Комментарий

• Только что прошли крепость Орешек
                Сдела фото и на телефон тоже, попрошу выложить)))))

Завтра у нас Лодейное поле. Выходим на берег, едем в Свято-Троицкий мужской монастырь, возвращаемся в Свирьстрой и снова в путь.

Комментарий

• Посетили монастырь, приложились к мощам, выслушали интересный рассказ, набрали воды и песка, везем домой мирру.
                  Сейчас обедаем и пойдем покупать копченую рыбу. Кажется называется тег. Обещали после обеда привезти еще форель и угря. Посмотрим.....

Комментарий

• Сергей! Сейчас белые ночи. Когда проходили Крепость Орешек, какая была видимость? Как днем?
                    И какая у вас погода?

Комментарий

• Погода замечательная! Светит солнце, прохладно. В общем - в самый раз!!!
                      Белые ночи? Ну наверное....мы спим обычно))))
                      Видимость крепости была хорошая. Сдела фото, вечерком скину в агенте, тут не получается.

Комментарий

• не получилось ничего с передачей файлов. будем завтра пробовать

А сегодня нас кормили мухоморами.......мы были сильно удивлены......завтра, точнее уже сегодня, будет фото

Комментарий

• Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                          А сегодня нас кормили мухоморами
                          Вот прочитает это какой-нибудь представитель ФСКН, и ваш теплоход замучают проверками.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
                            А сегодня нас кормили мухоморами.......мы были сильно удивлены....
                            Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                            Вот прочитает это какой-нибудь представитель ФСКН, и ваш теплоход замучают проверками.
                            Может, вот такие мухоморы?

Комментарий

• ну вот.....интрига испорчена(((
                              вот обижусь и не выложу фото палаточки, где мы купили недорогую и очень вкусную рыбу.......

Комментарий

• так и быть, фото палатки, где мы покупали рыбу, выложу, но по возвращении Сегодня былы на острове Кижи
                                Посмотрели деревянную церковь, колокольню, часовни, ну в общем все, что тут есть. Сбегали на самую высокую часть острова. По пути встретили гадюку. Фото у меня не получилось. Но постараюсь потом выпросить)))) Вернувшись на корабль стали свидетелями тренировки бойцов спезназа. Высадка на берег, прыжок с парашютом из вертолета при сильном порывистом ветре, учебный захват судна. Было интересно. Сфотографировал, что смог, поскольку не разрешали. Получились парашютисты. Кстати один из них приземлился на крышу домика. Все обошлось и никто не пострадал. Такие вот у нас приключения. Уже на пристани сделал фото чайки, сидящей на гнезде. Врод неплохо получилось. Потом обнародую Идем в Петрозаводск. Продолжение репортажа позже

Комментарий

Обработка...
                                X