Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

теплоход "Нижний Новгород" круиз "Москва - Санкт-Петербург(3дня) - Москва" с 13 по 26 мая 2011 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    да какой там )))))) вещи разложены ровнымм слоем
    Сергей, я обычно готовлю аж два списка: то, что можно положить в сумку/чемодан сразу, и те вещи (бритва, фотоаппарат, кое-что из одежды, и проч.), что оказываются нужными до последнего момента. Так что в последний день кладу оставшиеся вещи из второго списка...

Сообщение от Серый_Волк Посмотреть сообщение
    никак не собираются воедино ))))))))
    Соберутся! Желаю отличной погоды и свежих впечатлений. Удачного круиза!

Комментарий

Александр Л., спасибо за советы )))))

Ukka2010, мы пробовали...оставляли чемодан и сумку, а вещи в комнате...... даже на ночь.... никак... не собираются ))))

мы планировали прибыть на СРВ не раньше восьми часов... никто нас везти не пожелал, поедем на автобусах ))))
      я решил жить вечно....пока все идет хорошо....

Комментарий

Ну значит прибудем утром раненько бодро-помятые общественным транспортом...главное не проспать...

Комментарий

Ukka2010, типа того...... от нас автобус ходит до метро "Речной вокзал".....по расписанию.... вот думаем есть смысл на нем ехать или лучше двумя маршрутками

Комментарий

только что позвонили из ВЪ. сообщили, что завтра в 10 отправление. причал номер 6

Комментарий

Ukka2010, Серый_Волк, отличного вам круиза, замечательной погоды и хорошего настроения!
              Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Лаванда, спасибо огромное ))))) мы в предвкушении )))))))

Комментарий

Теплоход "Нижний Новгород" проследовал на СРВ мимо затона Хлебниково.
                  Время: приблизительно 20.00.

ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

Антон Зубов, я тоже наблюдала за этим теплоходом но не знала какой именно это ТХ.

Комментарий

друзья! мы уже разместились, сидим в баре, пьем кофе и ждем отправления

Во время круиза я постараюсь вести прямой репортаж с борта нашего теплохода

До отправления осталось совсем немного))

Комментарий

мы в пути. Послушали методиста, посмотрели видео о предстоящих дополнительных экскурсиях. Теплоход очень нравится. Все чисто, красиво, уютно. Очень доброжелательный персонал. Сейчас пойдем обедать, потом напишу про ресторан.
                        Вцелом, на данный момент все отлично!!!!!!

Комментарий

Серый_Волк,удачного путешествия Вам,и если возможно,фотографии с Нижнего Новгорода.
                          Последний раз редактировалось Андрей П.; 13-05-2011, 13:47.

Комментарий

Сергей! Хорошей погоды! И ждем отчетов и фотографий!
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

С фотографиями сложно. не обещаю. Если только телефонного качества. Я в интернете с мобильного......
                              А вот репортаж я продолжаю вести

Обед нас вполне устроил. Все было вкусно, но немного долго обслуживала официант. На теплоходе работает спутниковое ТВ. Показывают основные каналы. Кажется 10 или 11. Есть бары, где готовят неплохой кофе. Очень интересно рассказывает методист Андрей. Мы прямо заслушались. Погода хорошая. Немного прохладно, но светит солнце и на палубах можно погреться под его лучами
                              Вот пока что все
                              Мы отправляемся ужинать

Комментарий

Рад за Вас, Сергей! Удачного продолжения путешествия. По возможности сообщайте, пожалуйста, основные новости. Ну, а фотографии ждем после окончания круиза!

Комментарий

Обработка...
                                X